Renata (@liyin_048) | Female Daily
image-user-female-daily

liyin_048 · Renata

Beauty Enthusiast | 918 Beauty Points
4(4)

Lea Gloria

Day by Day Face Mask

Chocolate Melted

05 May 2021

doesn't recommend this product!

setelah aku nyoba masker ini. gak ada efek efek apa diwajahku. masker ini cmn bikin wajahku jadi halus aja. untuk aroma coklatnya untuk harganya cukup murah. waktu itu ak beli harganya cmn 7k aja. Tp untuk masker aroma yg lain masih berefek di wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.6(1008)

Emina

Lip Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena liat banyak yang pake dan kebetulan lagi turun harga. Aku pake ini sebelum pake lipstick. Diaku gk bikin bibir jadi pink sih cmn dia ngelembabin aja. Untuk wanginnya dia manis. Trus packagingnya imut banget mirip laneige yang lip mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Emen Shop

0
4.3(58)

Emina

2 in 1 Scrub Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain mask ini setelah ngeliat banyak beauty vlogger yg ngereviewin. Suka banget sama teksturnya butiran scrubnya gak terlalu kasar menurut ak. Setelah dibilas kuliat jadi kerasa lembab dan halus. Wanginya juga gak begitu menyengat. Pokoknya mask ini terb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : emen shop

0
3.7(20)

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

PK003

09 Jan 2021

recommends this product!

dari dulu pengen banget punya liptint ini tapi bingung mau beli dimana. akhirnya ak nitip sama temen aku yang kebetulan mamanya ada dijakarta. harganya pas itu cmn 39k. untuk packagingnya sendiri itu simple gampang dibawa. warnanya juga bagus diaku warnanya pink keungua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(70)

PIXY

Tint Me

02. On Pink

01 Dec 2020

recommends this product!

aku beli lip produk ini bukan aku pake sebagai lip tint tp aku pake sebagai blush on. warna bagus banget. apalagi klo dipake buat make up ke kampus. muka jadi lebih fresh. cmn yang ak gak suka di lip produk ini wanginya kayak obat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : emen

0
4.2(91)

PIXY

Tint Me

03. That Orange

01 Dec 2020

doesn't recommend this product!

I don't like the lip color of this product karena warna orangenya terlalu terang. dan juga teksture lip tint ini bikin bibir ku gatal sm gak nyaman gitu. jadi ak nyesel beli karena ak pikir bakal sama kyk yang ada di review beauty vloger warnanya bakal berubah jadi oran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiara Monang Maning

0
4.4(225)

NIVEA

Lip Butter

Blueberry Blush

01 Dec 2020

recommends this product!

kelebihan dari lip butter ini bisa bikin bibir gak pecah pecah lagi. wanginya enak banget. trus kekurangannya itu lip butter ini kayak lengket gitu dan klo make ini sebagai lip masker itu kurang nyaman atau gak enak gitu dibibir😥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiara Gatsu

0
4.6(1111)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

30 Nov 2020

recommends this product!

produk ini baru ak beli karena ak ngeliat direview banyak orang yang suka sama warnanya. warna bagus gitu diaku warnanya coklat mlbb. sebelum pake creamy tint ini aku selalu pake lip balm dulu. bagus banget klo dipake buat ombre

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : emen

0
4.4(637)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

30 Nov 2020

recommends this product!

aku pake parfum ini sebenernya bukan untuk pakaian soalnya kurang cocok diaku. jadi aku pake sebagai pengharum ruangan. baunya enak banget manis manis vanila raspberry kayak bau permen gitu tapi gak bikin enek. tapi sayangnya parfum ini gak bertahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(1454)

Emina

Magic Potion

Sunglow

30 Nov 2020

recommends this product!

lip tint terbest. pake ini buat make up sehari hari muka jadi fresh gitu. trus warnanya juga cantik banget. gak bikin kering. pokoknya ini terbest ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : emen

0
Prev
Next