liya (@liyafz) | Female Daily
image-user-female-daily

liyafz · liya

Beauty Savvy | 2826 Beauty Points
4.4(254)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

30 Mar 2021

recommends this product!

Setelah beralih dari mw akhirnya aku nyobain cleansing oil. Menurutku pake cleansing oil gampang banget, terus jadi lebih hemat kapas & ngurangin sampah. Aku biasanya pake½-1 pump aja udh cukup buat bersihin semuka & aku gosok2nya juga ga lama2 kurang lebih 2 menit, pok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(299)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

24 Mar 2021

recommends this product!

Untuk yg varian ini menurutku lebih deep cleansing karena ada kandungan charcoalnya. Aku biasanya pake ini buat sore/malemnya supaya sebelum pake skincare malem muka aku udah bener2 bersih. Setelah pake ini muka berasa agak keset dan agak ketarik gitu, tp karena st aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(313)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

24 Mar 2021

recommends this product!

Thank you FD Beauty & Ponds for giving me the opportunity to try this product. Aku udah pake ini kurleb semingguan. Menurutku dia ini wanginya seger dan enak bgt kalo dipake pagi2 bikin fresh. Dia foamnya lumayan banyak tp ngga bikin muka ketarik sama sekali. Dia juga a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3063)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

Agak kaget pas pertama sampe ternyata 20 ml kecil bgt yaa wkwk. Awalnya ngga ada niat beli ini karena udh pernah coba serum niacinnya produk merk sebelah yg viral tapi gangefek apa-apa, malah makin parah. Tapi gara-gara ini produk muncul di base twitter dan katanya bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(189)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Karena bosen pake ss yg sebelumnya, akhirnya aku nyoba buat cari produk lain. Trs ketemulah si 3w ini gara2 sering muncul di base twt dan katanya bagus + harganya murah. Surprisingly, ini enak bangett, teksturnya ringan, gampang di blend, trs dia ada wanginya dan wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(734)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

20 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena emang lagi butuh bgt obat jerawat soalnya daerah jidat + dagu aku itu rawan jerawat, dan waktu itu emg lagi breakout lumayan parah, apalagi kalo lagi pms juga pasti lgsg timbul jerawat. Nah karena banyak yg bilang kalo oxy ini bagus, yaudah deh aku coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5950)

Himalaya

Purifying Neem Mask

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Lagi-lagi nyoba ini gara2 viral banget😅 Katanya sih bagus buat jerawatan bikin jerawat cepet kering. Tapi di aku ga sengaruh itu sih buat jerawat. Paling bikin kulit kerasa bersihan doang. Dia itu wanginya lumayan strong tp aku ga terlalu keganggu sih sama wanginya, pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2828)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Iseng2 doang nyoba ini penasaran soalnya denger2 katanya bagus dan aku emang lagi cari produk yg bisa ilangin bruntusan & gradakan. Setelah pake sebotol aku ngerasa dia bikin kulit aku lembab & kenyal doang sih, nothing spesific. Padahal aku lumayan expect tinggi ke pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1396)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

17 Jan 2021

recommends this product!

Nyoba ini emang gara2 lagi butuh banget moist dan waktu itu produk ini emang lagi viral banget sampe keabisan di mana-mana. Di kulit aku yg lumayan berminyak pake ini dikit aja udah cukup bangett, kalo kebanyakan malah jadi minyakan banget. Kalo untuk yg dry skin wajib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5163)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Karena ini waktu itu sempet viral banget aku penasaran dan akhirnya coba beli. Tapi di kulit aku yg waktu itu sempet jerawatan lumayan parah di jidat, gatau kenapa aku ngerasa produk ini gangefek apa-apa di kulit aku. Padahal aku udah habisin satu botol. Jerawat aku sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next