Yurinka Nanda P (@littlepongo) | Female Daily
image-user-female-daily

littlepongo · Yurinka Nanda P

Beauty Expert | 9336 Beauty Points
4.4(466 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

littlepongo recommends this product!

14 Oct 2020

Packagingnya simple dan modelnya yg pump jd lbh higienis, kl mau dibawa2 jg gak makan tempat. Teksturnya gel dan mudah meresap. Ada wanginya sedikit tp sama sekali ga ganggu. Kebetulan lg sering begadang, sblm tidur aku olesin di bawah mata,saat dipakai enak bgd bikin r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(176 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

littlepongo recommends this product!

02 Sep 2020

Sebelumnya aku udah coba yg versi original dan emang bagus sih, multifungsi bgd. bisa buat di pake di bagian mana aja yg sekiranya lg kering. secara tekstur yg ini agak lebih lembut dibanding yg versi original. aku lebih suka yg ini krn ada wanginya, wanginya seger menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(288 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

littlepongo recommends this product!

18 Jun 2020

Dari segi warna,ini mirip bgd sm yg magic potion shade siena.Cm beda di tekstur.Kl yg ini lebih kental dan lebih blendable menurutku.Kl udh ngeset ini jg jd transferproof tp ya ga awet2 bgd sih.Kl di pakai makan minum jg lama2 bakal hilang.Utk harga sih standar aja ya.T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.5(107 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

littlepongo recommends this product!

18 Jun 2020

Sebenernya ga begitu suka pakai liptint tp karena ga sengaja liat swatch orang pakai yg warna ini kok bagus ya.Warnanya warna wine burgundy gt.Tp pas aku pakai ternyata gak sesuai ekspetasi.Teksturnya cair,ada wanginya sedikit.Kl udh ngeset jd transferproof sih.Tp gatau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(577 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

littlepongo recommends this product!

18 Jun 2020

Tertarik nyobain ini krn byk yg bilang wanginya enak.Akhirnya ku beli lah bodymist ini.Terus ku cium wanginya dan beneran enak.tipe2 wangi fav ku banget yg manis2 gt.Kl utk ketahanan,di aku sih ga begitu awet,yah namanya jg bodymist kan 😀.Harganya jg murah dan bisa dit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(345 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

littlepongo recommends this product!

20 Apr 2020

Aku suka pakai facewash ini,wanginya enak dan seger gt.Foam nya saat diusap2 ke wajah jg bener2 lembut di kulit.Dan setelah dibilas jg gak bikin muka jd keset dan kering.Untuk efek mencerahkan,krn ini cm facewash jd aku jg gak expect too much.But overall,facewash ini ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3 reviews)
BenefitBenefit Punch Pop!

Pink Berry

littlepongo recommends this product!

12 Mar 2020

Packagingnya menarik,bentuk nya tube kecil bening dgn tutup berwarna silver,dilengkapi dgn box yg colorful dan eyecatching khas benefit.Aku kira utk ngeluarin isi nya kya yg dipencet gt tp ternyata pakai aplikator.Aplikatornya cukup enak pas di apply.Ga ada wanginya sm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(19 reviews)
DoveDove Sensitive Deodorant Roll On

littlepongo recommends this product!

11 Mar 2020

Semenjak hamil aku pakai deodorant ini krn ada claimnya yg 0% alcohol & perfume jg ats rekomendasi dr bumil lain,jd mudah2an aman.Packagingnya berwarna putih terbuat dr plastik dan berbentuk roll on,seperti deodoran pd umumnya.Hampir gak ada wanginya sama sekali.Saat di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(59 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

littlepongo recommends this product!

24 Feb 2020

Packagingnya aku suka sekali,krn warna box dan cushionnya pink salmon gt,so cute.Puff nya jg enak,cukup empuk dan lembut.Teksturnya creamy,gampang utk di blend.Warnanya jg masuk di warna kulitku.Utk coveragenya mnrtku medium to full,krn beberapa bekas jerawatku bs tertu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(6 reviews)
Palmer'sPalmer's ® Cocoa Butter Formula ® Lip Balm

Dark Chocolat & Mint

littlepongo recommends this product!

22 Feb 2020

Beli nya barengan sm yg varian original pas lg disc 😀.Tbh,aku lebih suka yg varian ini krn ada sensasi dingin2 gt dr mint nya.Packagingnya bentuknya kecil dan pipih jd praktis bgd utk dibawa kemanapun.Teksturnya padat tp saat di oles ke bibir,cukup gampang kok dan gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next