Retha (@littlepeanut) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

littlepeanut · Retha

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.6(404 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

10 Jan 2019

ini ada jampi2 nya kayanya produknya.. hahaha.. sukak banget. bermasalah aku tuh sama jerawat. tetiba 2 bulan terakhir muncul jerawat di muka. pakai di totol ini dimuka dan hasilnya kaya di jampi2.. besoknya jerawat mateng dan 3 days kemudian ilang.. sejauh ini value fo ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Too FacedHangover 3-in-1 Replenishing Primer & Setting Spray

23 Sep 2018

beli barengan dengan primer nya too faced dan sukaaaa banget sama produk ini. wanginya enak. dan segaaarrr banget. cuma semprot fi pagi hari abis pake make up. dan rasanya lembab banget bakal beli lagi. pastinya.

0
3.6(24 reviews)
Too FacedHangover Replenishing Face Primer

23 Sep 2018

satu kata ... WOW sebelumnya memang aku ga pernah pake primer. dan agak pandang remeh sama kegunaannya. setelah dibujuk sama BA buat beli, akhirnya beli lah si too faced ini. dan hasilnya keceh badaaaaii ihh.. teksturnya agak padet. dan cepet nyerap. dan make up dari ja ... Read more

0
3.6(92 reviews)
L'OccitaneAlmond Moisturizing Shower Oil

23 Sep 2018

the most expensive soap buat akuh. tapi harga ga bohong sih. lembab banget. ga berbusa ( berasa ga mandi.hehehe) dan yg pasti abis pake sabun ini kulit krasa lembut skali. sekarang lagi beralih ke shea .. tapi pasti repurchase.

0
3.6(36 reviews)
L'OccitaneShea Butter Foot Cream

20 Sep 2018

IT WORKS!! kulit kaki aku super duper kering . jari2nya sampe "ngeletek kulitnya" saking keringnya. akhirnya pakai lotion ini tiap malam. iyes little bit pricey, but loooove it. jadi abis digunakan di kaki sisa2nya aku taro di siku2 #makirit. Wanginya agak aneh memang, ... Read more

0
3.6(16 reviews)
L'OccitaneDivine Cream

20 Sep 2018

saya lagi taraf mencoba2 untuk facecare dari loccitane, namun divine ini impress me that much. slama ini saya hanya menggunakan cream dari SK II saat pagi dan malam. akhirnya mencoba divine di malam hari. saya menggunakannya after divine oil. Hasilnya WOW di kulit saya. ... Read more

0