Shafiya Sausan (@littlemimzy) | Female Daily
image-user-female-daily

littlemimzy · Shafiya Sausan

Beauty Enthusiast | 1314 Beauty Points
4.7(223 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

littlemimzy recommends this product!

07 Sep 2020

Sukaaaa banget sama produk ini. Bener2 bikin rambut jadi lembab dan wangi, kaya kasih vitamin buat rambutku. Sayang aku ga sering pake karena keramas tiap sebelum subuh kalo pake conditioner keburu masuk angin wkwk. But sangat suka pokoknya sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(418 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

littlemimzy recommends this product!

07 Sep 2020

Dapat dari fd try and review hihi, maaf ya baru sempat kasih review. Aku suka banget sama shampoo ini, busanya banyak wkwk dan kerasa bersih di rambutku tapi gak bikin keset dan kering. Tapi sayang banget dia gak mengurangi kerontokan rambutku, padahal aku berharap bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(451 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

littlemimzy doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Aku dapet kemasan mini banget dari FD try and review hihi. Jujur aku gak berani cobain semuka karena lagi jerawatan, tapi aku cobain produknya dikit banget ke tangan kok teksturnya agak berat ya. Terus agak susah di blend juga karena dia cepet banget ngesetnya. Aku juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(947 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

littlemimzy recommends this product!

07 Sep 2020

Dapet sample product nya dari fd try and review hihi, makasih FD. Aku udah pake sebulanan lebih tapi gak tiap hari jadi gak terlalu tau perubahannya di muka. Untuk teksturnya sih enak ya cair dan gampang nyerep, tapi buat bekas jerawat sepertinya tidak terlalu pengaruh. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(132 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

littlemimzy recommends this product!

12 Feb 2020

Terima kasih fd udah ngasih aku kesempatan buat cobain produk ini 😁 oke pertama dari segi kemasan, dia bentuknya kotak agak tinggi, terbuat dari plastik doff yang elegan banget. Keliatan lah kalau produk berkelas. Dan desain ini beda sama lipcream yg lain, wah salah sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(10092 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

littlemimzy recommends this product!

11 Feb 2020

Udah repurchase produk ini lebih dari 10x. Padahal aku juga sering coba micellar water dari merk lain tapi selalu aja balik lagi ke produk ini. Dia bener2 ngebersihin tanpa ada sensasi perih atau panas. Ringan setelah dipake di muka, baunya gak aneh2. Pokoknya suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(140 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

littlemimzy recommends this product!

11 Feb 2020

Thank you fd udah ngasih aku kesempatan buat nyobain lip cream yang bagus ini. Baru sampe kemarin dan hari ini langsung ku pake. Kesan pertama saat pake kaget sih, dia teksturnya watery mirip liptint tapi hasilnya di bibir ya kaya pake lipcream. Apakah kalian paham maks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(227 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

littlemimzy doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Aku pake ini udah agak lama, dulu jaman kuliah. Dan walaupun pakenya udah agak lama, kenapa ya ingatanku sama produk ini yang jelek2nya aja wkwkwk. Harganya mayan mahal untuk kantongku saat itu, isinya dikit juga. Terus gak ada efek apa2, malah bikin jerawat tambah para ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2325 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

littlemimzy doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Beli ini di fdxbeauty Surabaya. Lagi2 karena penasaran dia hype banget, dan mumpung lagi murah juga soalnya dapet voucher diskon dari FD heheh. Aku berharap tinggi sama dia buat ilangin bekas2 jerawatku, tapi ternyataaaa dia sangat berat ya teksturnya. Asli kaget kirain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(1856 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

littlemimzy recommends this product!

29 Jan 2020

Aku doyan sama produk ini hahah. Teksturnya nyenengin banget, dia bukan yang light gitu tapi gak berat juga di kulit. Gampang meresap, enak lah pokoknya. Kalo lagi bermasalah kulitnya misal sunburn atau jerawatan, pake ini doang juga sembuh kok. Pokoknya dia life saver ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0