Selly (@littleblackdaisies) | Female Daily
image-user-female-daily

littleblackdaisies · Selly

Beauty Advisor | 3388 Beauty Points
3.6(12331)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

6 days ago

recommends this product!

Sunscreen lokal terenak menurutku. dia teksturnya kaya siliconey gitu, jadi bikin tekstur kulit lebih smooth dan bisa sekalian dijadiin primer sebelum makeup, bantu bikin makeup lebih nempel dan nyatu sama kulit. Lembapnya juga pas sih di kulitku yang kering, dia ga bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(999)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

6 days ago

recommends this product!

Aku sebenernya suka sama toner ini soalnya teksturnya ringan dan enak buat CSMan, tapi sayang wanginya terlalu strong buatku dan cukup mengganggu. Beda sama yang varian Marigold, meskipun wanginya kuat tapi ga menohok di hidung hihihi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(86)

Jumiso

All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

6 days ago

recommends this product!

Serum ini teksturnya cair, tapi sedikit kental, dan terasa ringan. Mudah diratakan di kulit dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket ataupun berminyak dan juga punya wangi jeruk yang samar. Meskipun teksturnya ringan, tapi serum ini cukup hydrating di kulitku y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(4537)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

15 Apr 2021

recommends this product!

Setelah bertahun-tahun, setting spray ini masih jadi andalan aku. Selain harganya yang terjangkau, performanya di aku bener-bener mantep. Apalagi kalo dipake ngeset BB Cream Pixy juga, hasilnya makeup jadi awet, ga luntur, terus less powdery, dan makeupnya jadi kelihata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
5(9)

The Potions

Hyaluronic Acid Ampoule

15 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama HA ini. Teksturnya sedikit kental tapi pas diapply dia kaya melting gitu di kulit, dan rasanya satisfying banget pas dioles/diratakan di kulit. Ampoule ini cepat dan mudah meresap tanpa rasa lengket atau becek sama sekali. Ini cocok banget buat pemi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9)

BY ECOM

Pure Calming Ampoule

13 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur Ampoule ini ringan banget kaya air, mudah diratakan dan mudah meresap ke kulit. Ga meninggalkan rasa greasy ataupun lengket. Untuk meredakan jerawat dan kemerahan butuh waktu sekitar 4 hari di aku. Yang aku suka banget, ampoule ini ga cuman bantu calming kulit t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : StyleKorean

0
4.9(137)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

03 Apr 2021

recommends this product!

Heartleaf Toner ini teksturnya watery dan ringan banget. Dia sama sekali ngga meninggalkan rasa lengket ataupun gerah di kulit walaupun dipakai beberapa layers. Yang aku suka ketika diapply ke kulit dia itu semacam menurunkan suhu kulit, jadinya lebih adem gitu. Toner i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1126)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini punya tekstur seperti air, sangat ringan, cepat meresap, dan tidak meninggalkan rasa lengket, licin, ataupun greasy. Menurutku toner benar-benar ringan dan sama sekali tidak menyebabkan iritasi atau efek negatif apapun di kulitku. Keika diapply ke kulit, Cente ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(2773)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

02 Apr 2021

recommends this product!

Ini Centella Ampoule termantep yang pernah aku coba. ngga ada jeleknya menurutku. teksturnya kaya air dan ringan banget. Ampoule ini fokusnya cuman untuk calming skin, jadi cocok banget buat ngatasin kemerahan, kulit iritasi, ataupun jerawat, jadi lebih cepet sembuhnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.8(762)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama serum ini, efeknya cepet banget keliatan di kulit, ga sampe seminggu rutin pakai, tekstur kulitku jadi lebih halus dan kelihatan radiant. Tekstur serumnya juga enak, dia agak licin sedikit, tapi bisa meresap sempurna di kulit, dan bantu ngontrol min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0