Ama (@littleant) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

littleant Β· Ama

Beauty Enthusiast | 1284 Beauty Points
3.6(383 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

28 Nov 2018

pas baru di apply dy memang lama nyerapnya.. tapi besok paginya berasa kenyal dan ga ada rasa lengket. kalau di aku sih beneran kerasa moisturizing yak, harganya murah juga untuk ukuran 80gr yg lumayan awet pemakaiannya. belom tau mau repurchase apa enggak, nggak parabe ... Read more

2
3.6(227 reviews)
BentonSnail Bee High Content Skin

19 Nov 2018

teksturnya kayak air, trus jadinya kayak ga berasa pake apa2 deh pake ini πŸ˜‚ tp ternyata ngefek dikulitku. kantung mata agak membaik sedikit. agak yaa,, trus efek mencerahkannya juga ngefek di aku tp gak yg wow.. ya rada cerahan aja. ini sebotol lama banget habisnya, ku ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Skin AquaSkin Aqua BB Cream Perfect Matte

13 Nov 2018

bb cream ini hasilnya matte, ketahanannya lumayan, hanya ada satu warna saja sih, menurutku cenderung natural light.. aku sudah pernah repurchase satu kali cuman abis itu beralih 'menjajal' produk lainnya πŸ˜…

0
3.6(197 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

11 Nov 2018

aku pernah nyoba pake ini dan sayangnya enggak cocok dikulit aku, pas dipake teksturnya agak lengket diwajah, trus besoknya pas bangun pagi tuh malah kusem dan oily gitu, itu aku coba terusin dulu ampe seminggu dan ternyata memang engga cocok di aku. biar engga mubadzir ... Read more

0
3.6(29 reviews)
JergensHealthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

11 Nov 2018

dulu aku pake ini waktu kulit aku lagi kering-keringnya ampe bersisik, paling parah tuh betis. aku pake ini semingguan sudah lumayan berkurang, kemudian aku terusin sampe habis satu tube yg sedang itu, bersyukur jadi nggak kering lagi

0
3.6(583 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

11 Nov 2018

bedak ini alus, kalo dipake dg spons basah bisa tahan lama.. cuman di aku yg daerah tzone nya cenderung berminyak dia jatohnya belang.. jadi kudu sering di tap tap tipis, karena aku orangnya ga gitu suka retouch akhirnya dihibahkan ke emak dan si emak demen banget πŸ˜…

0
3.6(256 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

10 Nov 2018

ampuh buat ngilangin ketombe, terus sekaligus ngurangin rambut rontok di aku, tapiiiii..... sejak pake ini tuh aku jadi punya uban πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ iyaa sejak habis botol ke dua, trus aku balik ke shampoo lama buat ketombe, sayangnya si uban masih rutin nongol

0
3.6(63 reviews)
RejoiceRich Conditioner

10 Nov 2018

seperti klaimnya, conditioner rejoice rich ini bikin rambut alusss, trus volume rambutku agak tebelan sih, dan jadi rada gede-gede gitu rambutnya, kalo engga pake conditioner emang beda rasanya rambut pas udah kering πŸ˜†

0
3.6(135 reviews)
RejoiceRich Shampoo

10 Nov 2018

shampoo yg aku pake sedari jaman SMA.. waktu itu rambutku bercabang, trus pake ini dan alhamdulillah enggak bercabang lagi. sempet pindah ke shampoo p****ne malah ketombean dan rontok, akhirnya balik ke rejoice rich ini dikombinasikan sama conditionernya. kalo ps ketomb ... Read more

0
3.6(32 reviews)
Bali AlusCleansing Face

10 Nov 2018

dia emang engga banyak berbusa, tp cukup bersih buat bersihin muka. engga bikin kulit kering, aromanya hampir engga ada sama sekali, cuman tercium sedikit aroma sirih. klaimnya memang engga ada utk mencerahkan. tp aku cocok sih, pas keningku ada bekas jerawat dy turut s ... Read more

0
Prev
Next