Litta Lotti Fajrina (@litta_lotti) | Female Daily
image-user-female-daily

litta_lotti · Litta Lotti Fajrina

Beauty Savvy | 2248 Beauty Points
4.4(89)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

11 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu ss yang gue suka banget feelnya pas di apply.. karna kaya ada sensasi dinginnya gitu, jadi enak adem dikulit 😚 gak berat sama sekali walaupun dipake setara 2jari.. gak bikin kulit tambah minyakan.. tapi yg gue kurang suka sebenernya glitternya itu.. kalo dir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(977)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

10 May 2021

recommends this product!

Gak salah sih kalo conditionernya ini menang di FD Award sebagai pilihan warganet💕 rambut gue yang kasar bin kusut jadi aluuuuus n lembuuuuut banget.. untuk wanginya sih cuma tahan sehari aja ya karna gue gak keramas tiap hari but it's ok😘 bikin gue jadi elus elus ram ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(119)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

09 May 2021

recommends this product!

Semasa pandemi ini emang males banget pake base makeup foundation.. mulai deh nyari" powder yg ada coveragenya.. and yaa finally gue pilih luxcrime packaging special edition nya ini yg gemoooy banget yaa 😍 shade buttercream ini perfect match banget dikulit gue!!! dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3036)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

04 May 2021

recommends this product!

Gak heran sih kenapa orang-orang pada suka sama facewash yang satu ini.. awalnya gak pernah tertarik buat coba, sampe akhirnya mampir ke drugstore dan diskonnya lagi lumayan banget akhirnya kepo pengen cobain hahaha.. Gue suka kalo cuci muka ada busanya dan facewashnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.4(79)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W33 Honey Beige

02 May 2021

recommends this product!

Cintaaa pake bangeeeet sama yg weightless ini 😍💕 dipakenya ringan, tahan lama walaupun dah dipake seharian aktivitas, udh kena wudhu, keringet, debu jalanan.. walaupun udh pudar" dikit tetep kecee stay diwajah tuh.. shade w33 ini perfect match banget sama skintone gue ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(97)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

02 May 2021

recommends this product!

Cussion pertama yang gue coba karna penasaran gimana sih rasanya pake cussion hahaha 😂 sejujurnya gue suka banget sama hasilnya karna finish nya matte.. sayangnya shade yang paling terangnya itu kegelapan di gue, muka jadi koneeeng banget.. performa nya di gue lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(1024)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Toner pad pertama yang gue coba beberapa tahun lalu.. awalnya beli karna kulit gue lagi jerawatan dan bruntusan banget, berharap pake toner pad ini setidaknya membantu mengeringkan si jerawatnya.. tapi sampai habis 1 jar gue gak ngerasain works di jerawatnya ya, tapi ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Y.O.U Makeups

Natural Perfect Eyeshadow Pallete

Mapple

27 Apr 2021

recommends this product!

Eyeshadow Pallete kedua gue nih.. emang lagi nyari warna eyeshadow yang warm tone orenji gitu.. sebagai tim kosrek kosrek gak usah pusing lah ya, ini aja warnanya udah cukup banget buat daily dan cukup pigmented, fall out ada tapi dikit.. yang gue kurang suka packaging ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(66)

Make Over

Eye Shadow Palette

Nudes

19 Apr 2021

recommends this product!

Eyeshadow andalan selama beberapa tahun, sampe akhirnya dia expired huhu sediiih... warnanya natural jadi buat daily pun oke banget.. pigmentasi nya oke, fall out nya lumayan tapi gak masalah sih, selama pigmentasinya oke mah ya.. oia warna dalam satu palette ini juga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(513)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Aku mau PRELOVED nih gais 60rb aja gratis ongkir Jabodetabek WA 08987938781.. sayang banget gak cocok di kulit aku yang oily acne prone, gampang banget jerawatan kalo emang gak cocok sama suatu produk... sebenernya mantul sih buat bikin lembab, padahal pake cuma 2 tetes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next