Lilqueen (@litasandrina) | Female Daily
image-user-female-daily

litasandrina · Lilqueen

Beauty Goddess | 40245 Beauty Points
4.4(337)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

24 May 2021

recommends this product!

Akunpakai ini ternyata ga cocok hehe. Mau coba ganti ke lain. Efek cerahnya dapet bgt sebenernya. Tapi blm membantu. Kandungannya bagus bagus, sepertinya buat yang mau coba ini masih rekomendasi banget!! Harganya juga masih affordable bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
4.2(114)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Love this product!! Harus nyobain ya sista sista sekalian. Ini tonernya enak banget aku sering pake ini sebelum hydrating toner lagi. Warnanya oren kya wortel gemes banget. Wanginya hampir ga ada sih menurut aku, terus ini kandungannya bagus bagus banget. No alcohol, pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Yes banget buat product ini!! Pertama dari packagingnya menarik banget walaupun cuma sample. Sempat baca-baca artikel tentang produk ini memang bagus juga buat muka juga aku penasaran karena ini oil oil gitu. Hari pertama langsung cobain deh 1 sachet di skincare malam h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1045)

Somethinc

HYALuronic B5

02 Mar 2021

recommends this product!

Baru pake sebulanan dan nyesel baru pake !! Kulit aku oily, dulu mikirnya ngapain mau melembabkan kan udah minyakan. Tapi salah, ini membantu banget mengontroll kilang minyak di wajah aku. Kandungan hyaluronic acid nya bener-bener melembabkan dan juga calm merah2 dimuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.5(1310)

Avene

Thermal Spring Water

19 Feb 2021

recommends this product!

Aku baru pakai ini 2mingguan. Habis pakai ini seger banget, adem dan wajah jadi calm gitu. Aku sering banget pakai ini siang-siang biar seger. Ini buat mengatasi iritasi juga bisa banget atau cuma sekedar face mist. Aku beli travel size yang ukuran 50ml karena buat nyob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1253)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

18 Feb 2021

recommends this product!

Sangat sangat direkomendasikan buat yang oily skin dan berpori besar!! Aku sudah lama banget mencari-cari sunscreen yang cocok. Sebelumnya aku coba sunscreen bikin kusam, makin oily atau malah breakout. Akhirnya mencoba beranikan diri nyobain sunscreen nivea oil control ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

5
4.3(3301)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli yang power combo itu berusaha nyocokin diri malah pake nya 3 hari sekali aja atau 2 hari sekali tapi tetep ga cocok:( emang bener aku gacocok niacinamide ya ternyata padahal masih banyak banget yaampun:( ngefek ke brightening sih ini masih rekomen buat yang mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(236)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku mau klarifikasi wkwk kemarin bilang ga cocok kleveru ternyata aku fitnah dia. Maaf kleveru aku skrg cinta banget sama kamu. Kemarin salah sangka. Ternyata bagus bgt guys, aku jd pengen cuci muka trs rasanya saking nyamannya pake ini. Enak lembut ga ketarik dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(3)

Innisfree

Jeju root energy mask

Lotus root

27 Jan 2021

recommends this product!

Lagi main ke store nya innisfree dan kepincut sheet mask inii. Sebenernya ada banyak varian lagi ada yang tipe essence & ampoule. Aku ambil ini karena type ampoule dan mengandung 5 kandungan HA. Packagingnya juga gemes & lucu-lucu banget. Untuk tekstur enak sheet maskny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(160)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Ini dia rangkaian terakhir yang aku cobain!! Seminggu full sheetmask LBP! Ini pas banget aku pulang dari jalan seharian muka ngerasa cape banget dan pengen cepet-cepet rebahan. Inget sheetmask satu lagi. Ini kandungannya tea tree oil & wanginya seger fresh banget. Ini g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next