Tester - Tester SEO - lalala (@litasandrina) | Female Daily
image-user-female-daily

litasandrina · lalala

Beauty Goddess | 35487 Beauty Points
4.3(2049)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

4 days ago

undefined recommends this product!

Aku berharap banget sama moist ini buat gantiin moist aku sebelumnya. Harganya murah under 40k. Aku beli di shopee (lupa nama seller nya) cuma 32k! Untuk packaging ini cute banget, warnanya dominan putih. Yang ini for oily skin, ada jugasih yang buat dry skin mungkin it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(863)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

4 days ago

undefined recommends this product!

Maaf oll aku salah review huhu aku kira ini moisturizernya yang strip hijau sorry hada labo ... aku akan review di moisturizer nya yang gokujyun jugaa. Sekali lagi maaf sudah review ga jelas kayaa giniii, jadi bingung mau nulis apaaa lagiiiii🥺😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(267)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

Untuk pertama kali pake ini bagus banget. Warna nya keluar walau ga bleaching. Tp emang rambutku udah pernah di bleaching sih walau dikit dulu.. pas ditimpa ini warnanya jd timbul banget! Dan gabikin kering kya merk sebelah. Wanginya juga ga apek apek banget. Mana di of ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(536)

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

25 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku pernah pakai ini karena kapas biasanya lagi abis dan pas ken toko kosmetik gitu adanya cuma merk sariayu ini. Males muter ke indomaret akhinya aku beli ini aja. Karena udah biasa pake merk lain itu jd pas pake ini kok agak beda. Masih berserat gitu dan aku gasuka aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(22)

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

25 Dec 2020

undefined recommends this product!

Buat lotion se murah ini (ini murah ya bukan jelek) udah goooood product banget!! Ini aku dapet harga 6.500 di indomaret krna lagi promo. Kalau harga asli jg keknya ganyampe 10k atau paling 12k an. Di indomaret ada 2 varian gitu, tp aku pilih ini dulu bahkan beli dua. C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(80)

Dove

Dove Dry Serum

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

masih direkomendasikan buat org yang suka pakai dry serum.. kalau aku pribadi ga suka. Ini pertama kali aku nyobain karna penasaran. Reviewnya banyak yg positif juga. Gatau krna keti aku yg bermasalah atau memang ga cocok gitu sama produknya. Aku pakai ini setelah mandi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(217)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Gooooood!!! Ini rekomen banget sih buat yang mau cari loose powder under 50k yang ketahanannya bagus. Aku baru beli ini karena penasaran reviewnya bagus-bagus. Langsung beli dan besoknya nyobain. Aku yang cuma pakai sunscreen lalu apply loose powder ini kaget dong. Nges ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
2.6(406)

Wardah

Double Function Kit

22 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku beli ini pas kelas 2 SMA kl gasalah pokonya masih gatau apa2:") dulu modalnya searching doang karena mau ke acara nikahan kaka temen. Nah jadi aku bertiga sm temenku tuh mau dandan, yg paling feminim tuh aku jdilah aku yg disuruh cari produk haha. Modal baca doang a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.2(4313)

Biore

Pore Pack

Black

22 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku beli ini 2 bulan yang lalu di indomaret karna gatau iseng aja apa gimana pokonya mau beli. Pas pake 1 lembarannya itu sama sekali ga dapet apa apa. Ga mungkin juga idung aku sebersih itu karena aku tau banget pasti banyak komedo teksturnya aja gradakan gitu. Pas dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(199)

Acnol

Gel For Acne

22 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

idk why ini ga banget di muka aku. niatnya dari rumah ke toko kosmetik dekat rumah tu pengen beli obat totol kek biasanya. tapii mata ngeliat ini jadinya mau mencoba yang baru wkwk. harganya 18k waktu itu aku beli disitu, semangat banget buat nyobain akhirnya malemnya a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next