Lita (@litarosita) | Female Daily
image-user-female-daily

litarosita · Lita

Beauty Rookie | 635 Beauty Points
4.7(10)

Erha

Brightening Facial Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

Cobain produk ini karena lagi diskon di shopee cuma 5 rb tp juga beli masker varian lain si biar free ongkir. Varian ini menurutku paling efek daripada yang lainnya, mungkin karena brighteningnya ya. Bentuk mukanya tu agak kebesaran dikit ya karena muka ku agak kecil, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16)

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Soothing

25 Jan 2021

recommends this product!

Tau produk ini dari trio kosong, aga, imani, sama pras wkwk dan dipake sehari sebelum kondangan karena katanya hasilnya bagus. Masker ini tergolong mahal ya, tapi packagingnya lucu banget kaya minuman, trus bikinnya enjoy banget jadi dicampurin gitu terus dikocok. Setel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.2(1098)

Benefit

The POREfessional Face Primer

25 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena banyak yang review bagus dan ini primer padat pertama aku. Karena harganya yang mahal ya, jadi beli yang travel sizenya. Teksturnya cream tp ngga creamy. Karena pertama kalinya pake primer yang padat, jadi untuk ketahanannya belum bisa dibandingin tapi u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(73)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

25 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena review nya bagus-bagus. Teksturnya agak keras tp masi okee, ujungnya kecil jadi bisa ngatur tebel tipisnya juga, spoolienya juga mirip mirip mizzu karena aku lebih dulu cobain mizzu. Cuma warnanya aku lebih prefer ini karena item grey gitu, bodynya sleek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(62)

Mizzu

Brow Wow

Dark Shade

25 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini iseng aja beli karena liat bodynya kecil, pingin cari pengganti beauty story yang harganya agak mahal ya hehe.. Teksturnya lebih agak keras dikitt tp okee, ujungnya juga kecil jadi enak buat ngatur tebal tipisnya, spoolienya juga agak keras dikitt tapi okee. Ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.2(5)

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Caffe Latte

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dapet brow pencil ini dari bonus. Yang waktu aku dapet, brow pencil ini mudah patah padahal ngga yang tipis gitu, warnanya pun kurang suka (ya bonus juga si) lebih prefer hitam abu atau hitam coklat kalau ini warnanya coklat tipis, dan bodynya agak besar ya. Tapi yang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(9)

Beauty Story

Highbrow Eyebrow Micromatic

Natural Black

25 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena review nya bagus-bagus, kayaknya ada beauty vlogger yang rekomenin ini dan juga pas banget ada di drugstore. Bodynya sleek banget cantikk, spoolie nya oke, warnanya item tapi ngga yang medok gitu gampang diatur tebal tipisnya, ujungnya kecilll gitu. Saya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(53)

Aveeno

Skin Relief Moisturizing Lotion

25 Jan 2021

recommends this product!

Nyobain ini karena kalau ngga salah ochel pernah bilang produk ini cocok untuk yang eczema. Teksturnya thick banget dan cocok buat yang kulitnya lagi kering keringnya tp tetep oke, wanginya ngga ada. Tapi besar banget tempatnya, jadi agak repot kalau dibawa kemana mana. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(68)

Oriflame

Silk Beauty White Glow Body Lotion

25 Jan 2021

recommends this product!

Nyobain body lotion ini karena racun dari salah satu beauty vlogger. Tektur dari body lotion ini cenderung agak cair dibandingin body lotion lain. Wanginya enakk bangett, rose susu (?), lembabin juga tapi agak lama dikit ya nunggunya nyerap. Untuk mencerahkannya, mungki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1142)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

25 Jan 2021

recommends this product!

Priming Water pertama aku dan banyak yang review bagus. Karena belum ada pembandingnya jadi belum bisa bandingin ketahanannya. Isinya banyak, ada wangi wanginya tapi dikitt banget dan enak, packaging lucuu pink putih, kalau kebesaran ada versi kecilnya. Satu yang sayang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next