Lita Hapsari (@litahap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

litahap · Lita Hapsari

Beauty Enthusiast | 961 Beauty Points
3.6(5200 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

litahap recommends this product!

22 Feb 2020

Alasan beli ini karena Laneige lagi ada diskon dan dapet banyak bonus skincare travel size buat coba-coba. Aku suka sama teksturnya yg watery gel bikin seger di muka. Wanginya juga enak, seger banget. Untuk efeknya lumayan bikin cerah. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

1
3.6(4 reviews)
GlossierSuper Bounce

litahap recommends this product!

22 Feb 2020

Serum Hyaluronic Acid pertamaku. Paling pas dipake barengan produk Glossier skincare lainnya. Pake produk ini enak-enak aja sih. Bikin kulit terasa lebih lembut dan terlihat seperti remaja. Kemasannya yg girly minimalist paling aku suka. Repurchase? Maybe. Masih penasar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
GlossierPriming Moisturizer Rich

litahap recommends this product!

22 Feb 2020

Kurang suka sama bau cream-nya aja sih. Paling suka hasil mengurangi redness, pelembap Glossier ini di aku ngefek sesuai claim-nya Rich. Lembap tapi gak lengket setelahnya. Ini pelembap tapi rasanya kayak pake primer, jadi pelembap ini menurutku multifungsi. Sering dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(56 reviews)
Drunk ElephantVirgin Marula Luxury Facial Oil

litahap recommends this product!

14 Jan 2020

kulit oily pake face oil, aku udah cocok banget pake face oil DE ini. dari sebagian face oil yg pernah aku coba, hanya DE virgin marula aja yg bisa blend sama kulit berminyak. paaasss banget buat jadi pelembap malam atau kalo skipcare (baca: malem2 udah gak tahan ngantu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(412 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

litahap recommends this product!

13 Jan 2020

super buat masker ini. ngasih efek instan buat perbaiki pori. aku beli yg ukuran 15ml versi glamglow to go tanpa box. dari segi kemasan aku suka dengan jar yg mungil, sesuai namanya buat dibawa pergi2. versi mungilnya jar 50gr. ada wangi mint yg kebetulan aku suka wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(137 reviews)
LaneigeMini Pore Waterclay Mask

litahap recommends this product!

13 Jan 2020

di aku efek mengecilkan porinya gak berasa. hanya berasa kencang di kulit pas kering dan mengurangi minyak wajah aja. masker ini buat acne prone gak terlalu ngefek. tekstur seperti masker clay kebanyakan. lumayan cepet kering. harga juga agak lumayan untuk ukuran full s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(177 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

litahap recommends this product!

13 Dec 2019

pas mau kulit cerah secara instan, buat aku ini solusinya. kayaknya semua masker Kiehl's udah aku coba semua dan semuanya bagus banget dengan fungsinya yg disesuaikan kebutuhan kulit. gak ada sensasi apa-apa di kulit aku, pas pemakaian biasa aja, tapi setelah dibilas ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(99 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

litahap recommends this product!

13 Dec 2019

masker yg adem banget di kulit. cocok banget buat kulit aku yg kombinasi. di kulit aku sih masker ini bisa cegah komedo, cegah jerawat, dan mampu menghidrasi kulit jadi berkesan healty looking skin after prmakaiannya. super favorit banget sama Kiehl's Calendula collecti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(931 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

litahap recommends this product!

13 Dec 2019

pertama kali beli karena suka sama kemasannya yg berwarna hitam. pas dicoba, buat kulit kombinasiku cocok-cocok aja. gak bikin jerawatan, gak bikin penyumbatan pori. cairan ringan tanpa wewangian, bikin kulit lembut juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(21 reviews)
GlossierSuper Pure

litahap recommends this product!

13 Dec 2019

teksturnya pas buat jenis kulit kombinasi. sejak rutin pake serum ini, setiap pms gak pernah muncul jerawat. enak banget pakenya, cairan serum gampang nyebar, 3 tetes udah bisa buat wajah sama leher. buat aku sih, super pure yg 30 ml bisa dipake 3 bulan. kelemahan cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next