lita alviana (@litaalviana) | Female Daily
image-user-female-daily

litaalviana · lita alviana

Beauty Savvy | 1628 Beauty Points
4.2(7090)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Jul 2020

recommends this product!

akhirnyaaa aku menemukan sunscreen yang cocok sama aku. karena setiap pakai sunscreen yang gel muka jadi mengkilap berminyak banget. tapi kalo pake skin aqua yang milk ini suka bangeettt, lembab tapi gak berminyak. bisa dipakai untuk primer makeup juga. dan yang paling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(479)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

15 Jul 2020

recommends this product!

pertama kali pakai gentle cleanser kesan pertamanya kayak gak pake sabun, udah terlanjur terbiasa sama yang banyak busanya, pakai ini jadi kurang puas aja cuci mukanya. tapi gak bikin kulit kering sama sekali, jadi abis cuci muka tetep lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(156)

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

25 Jun 2020

recommends this product!

kemarin iseng2 aja beli toner yang alcohol free, gak berharap lebih sih sama ini toner. tapi ternyataaaa dia tu keceh badai, setiap habis pakai toner ini muka langsung terasa bersih banget sama lebih glowing gitu sesuai sama claimnya yang bisa ratain warna kulit, dan te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(123)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

24 Jun 2020

recommends this product!

beli ini karena banyak banget yang pake di youtube tutorial make up, ternyata aku belinya salah shade jadi agak keputihan dimuka aku tapi its okay. aku suka sama puffnya gak bisa kotor karena dia gak nyerap produknya sama sekali. tapi gak tau kenapa setelah pakai ini se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(71)

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

24 Jun 2020

recommends this product!

suka banget sama sleeping mask ini. udah hampir 2 minggu pake ini, bangun tidur kulit wajah jadi lembab dan lebih cerah aja. aku mikirnya ini untuk ngunci skincare yang aku pake sebelumnya. untuk teksturnya kayak cream biasa sih, tapi baunya agak aneh menurutku but its ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(127)

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

21 Jun 2020

recommends this product!

karena makin lama makin rontok rambut aku jadi coba pakai ini sama shampoonya juga. pas dipake sih biasa aja gak ada rasa gimana2, setelah dibilas rambut jadi agak licin dan lembut. sampai keringpun jadi licin, lembut dan gak kering. jadi otomatis rontok berkurang bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(108)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

21 Jun 2020

recommends this product!

dari pertama produk ini launching udah pengen banget beli ini. warnanya bagus banget di bibir aku jadi kelihatan seger dan jadi terlihat dewasa gitu aku lihatnya. kalo di pakai ombre gampang diblend karena dia teksturnya kayak ada powder2 gitu ya dan hasilnya bagus bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(97)

Wardah

Intense Matte Lipstick

01 Socialite Peach

21 Jun 2020

recommends this product!

suka banget sih sama lipstik ini. ringan tapi lumayan long lasting. warnanya juga seger banget, natural gitu. saking naturalnya jadi kadang gak kayak pakai lipstik. aku pakai ini kalo lagi keluar rumah bentar2 doang. kalo seharian pakai ini bibir aku jadi kering soalnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(125)

Wardah

Eau De Toilette Shine

21 Jun 2020

recommends this product!

suka banget sama parfum ini. wanginya pas banget, lembut dan gak eneg sama sekali. bahkan suami aku suka pakai parfum ini juga karena saking enaknya. tapi susah banget cari parfum ini dan ternyata discontinue ya, baru tau setelah baca review temen2. semoga bisa diproduk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(103)

Wardah

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

21 Jun 2020

recommends this product!

ini salah satu bedak terfavorit aku, dan selalu pakai ini setiap keluar rumah. dia tu lengkap banget. coveragenya bagus menurutku, kalo ada bintik2 hitampun dia bisa tutupin, dia juga udah ada spfnya. dan meskipun gak pakai foundation atau bb cream dia tetep bisa nempel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next