Lita Tiami (@lita_tiami) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lita_tiami · Lita Tiami

Beauty Advisor | 6703 Beauty Points
3.6(1 reviews)
SulwhasooPerfecting Cushion Intense

23 Medium Beige

04 Sep 2019

Produknya sendiri seperti halnya cushion high-end lainnya dia wangi banget, cm ketika di apply ke muka wanginya perlahan pudar, dan ketika pertama kali di tap ke wajah secara coverage light banget jadi harus di build up (kalau untuk yang ada bekas jerawat, tetep harus d ... Read more

0
3.6(171 reviews)
SariayuTinted Moisturizer

Natural 02

31 Jul 2019

Suka banget dengan tinted moisturizer ini karena hasilnya yg membuat muka aku terlihat glowing sehat. Seperti judulnya, dia ini cukup melembabkan ketika di aplikasikan dan coveragenya light to medium. Kekurangannya dia cenderung cepat berminyak dan memang tidak tahan la ... Read more

0
3.6(561 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

31 Jul 2019

Pakai shade 120 yang light, di aku dia lumayan mudah di blend, gak kering, dan coveragenya juga bisa nutup jerawat dan kantung mata, Warnanya juga masuk banget di aku, bisa sekalian untuk highlight muka juga. Sebenarnya kurang suka dengan aplikatornya karena cepat terli ... Read more

0
3.6(174 reviews)
MaybellineSuper Cushion Ultra Cover

Sand Beige

31 Jul 2019

The best cushion i've ever had, dari sisi coverage dia bisa mengcover bekas2 jerawat tanpa perlu concealer, dari warna juga dia masuk banget ke kulit aku dan gak ashy karena undertonenya pas, udah gitu terasa ringan dan udah ada SPF 50 + / PA +++ (walaupun tetep parnoan ... Read more

0
3.6(845 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

31 Jul 2019

Aku biasanya pakai produk ini kalau pas travelling atau habis berenang di luar, karena sejujurnya aku kurang suka dengan produk rambut yang tidak dibilas (kecuali seperti hairspray dst) karena kesannya justru membuat rambut cepat lepek. Ketika dipakai lumayan bisa menga ... Read more

0
3.6(77 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

31 Jul 2019

Chemical sunscreen ini hasilnya satin tidak matte, dalam beberapa jam kalau di aku bagian T - Zone lumayan berminyak. Teksturnya cair bnget dan karena cairnya itu jadi agak susah diratain dan untuk dia menyerap lumayan lama. Saking cairnya, kadang sampai tumpah ke tutup ... Read more

0
3.6(1496 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

31 Jul 2019

Teksturnya cair kyk air dan non - perfume, untuk mengatasi kulit yang kemerahan karena jerawat produk ini cukup ampuh dalam meredakan dalam semalam saja. Tapi untuk masalah jerawat yang sudah lumayan besar (yang sudah muncul matanya) dia ga membantu sama sekali dalam me ... Read more

2
3.6(80 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

08 Jul 2019

The best lipgloss i' ve ever had so far, suka banget sm teksturnya yang seperti lip oil tp ga bikin bibir terlihat berminyak kyk habis makan gorengan pas dipakai, coveragenya juga tinggi utk ukuran lipgloss karena bisa menutupi warna bibir yang kehitaman, terasa ringan ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Votre PeauFacial Sun Shield Honey Infused

08 Jul 2019

Sun Screen ini the best banget, dari segi tekstur ketika di apply pas tidak terlalu cair atau thick, whitecast yang dihasilkan juga nyaris ga ada, hasilnya matte jadi berjam - jam pemakaian juga tidak greasy, cepat nyerapnya dan tidak lengket. Sayangnya, meskipun klaimn ... Read more

0
3.6(4 reviews)
LaneigeStained Glasstick

10 Red Jasper

06 Jun 2019

Beli ini sebenarnya karena impulse buying, secara packagingnya terlihat sleek dan mewah. Dari 10 varian warna yang ada, yang sepertinya cukup aman dan gak terlalu neon warnanya memang shade no. 10 ini. Jujur sejak awal sempat underestimate karena ketika di swatch di tan ... Read more

0
Prev
Next