Lita Tiami (@lita_tiami) | Female Daily
image-user-female-daily

lita_tiami · Lita Tiami

Beauty Expert | 7733 Beauty Points
4.5(709)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Salah pilih warna, memang warna peach orange ga cocok sama kulitku kali ya, karena wajah kelihatan kusam kalau pakai blush on ini. Bingung juga ngakalinnya, soalnya kalau dipakai tipis - tipis malah ga kelihatan warnanya. Dia ada shimmer juga, jadi untuk bagian yang ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(26)

Rose All Day Cosmetics

Eye Cheek You Pot x Stephanie Rose

Wosé All Day

28 Mar 2021

recommends this product!

Produk all in one dengan packaging yang compact, cocok untuk pemula atau yang malas makeup kayak aku hehe. Diantara warna - warna eye cheek pot yang ada, aku paling suka warna soft rose yang ini, jadi kesannya natural merona pipi kalau dipakai. Teksturnya balmy, jadi me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(417)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

28 Mar 2021

recommends this product!

Apresiasi untuk packagingnya yang unik, lebih higienis dan bisa untuk pijat - pijat juga. Yang paling aku suka dia tidak menyebabkan milia sekalipun pemakaiannya rutin. Jujur aku malas masukin eye cream dalam rutinitas skincare karena efeknya pasti muncul milia huhu. Ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(219)

HMNS Perfume

Orgasm

28 Mar 2021

recommends this product!

Sudah beli produk ini 2 kali dengan outcome yang berbeda. Yang pertama, ketika di semprot wanginya lumayan strong, bahkan sampe temen kantor yang di sebelah meja notice dan muji karena wangi vanilla yang sweet pokoknya feminim banget, tahan lama juga sampai 5- 6 jam. La ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(83)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

28 Mar 2021

recommends this product!

Suka sekali sama lip balm ini, efek mint nya terasa banget serasa ngolesin permen karet mint ke bibir. Sangat melembabkan, ga terlihat greasy di bibir, harganya juga terjangkau sekali. Jadi tertarik untuk coba varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(654)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

28 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli dari series Bloom Infinite yang shade Viola (Viola = Pompous beda nama aja ternyata haha). Suka banget sama warnanya, cenderung warna aman yang semua skintone masuk. Pigmentasi oke, tidak membuat bibir kering, sekali oles langsung nutup warnamya. Minusnya, enta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(104)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

010 Lux

28 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli dari series Bloom Infinite yang shade Willow (Willow = Lux, beda nama aja ternyata haha), jujur karena tergiur packaging, awalnya agak takut karena beberapa lihat review beauty vlogger warnanya kok terkesan pucat banget, tapi setelah dicoba JATUH CINTA BNGT. Wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Teratu Beauty

Shea Butter Ground Coffee Scrub

28 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka karena sekalipun exfoliator, produk ini ada efek melembabkan ketika di bilas. Oh ya, biasanya pengaplikasiannya aku campur air sedikit, karena kalau dipakai langsung pas kulit kering masih terlalu kasar untuk kulitku. Wanginya enak banget dan terkait efek mengh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Teratu Beauty

Purifying Dead Sea Mask

28 Nov 2020

recommends this product!

Efek brightening dan menghaluskan tekstur mukanya kelihatan instan setelah pemakaian. Ada sensasi rasa pedas saat di aplikasikan, bukan pedas mint ya, mungkin karena kandungan produknya ya soalnya memang tidak dianjurkan untuk yang kulitnya sensitif. Jangan di pakai ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(27)

Make Over

All Purpose Sanitizer

09 Aug 2020

recommends this product!

Sangat terbantu dengan produk ini, khususnya saat situasi pandemik seperti sekarang. Biasa digunakan untuk semprot2 alas sepatu, tas, kantong belanja, hp dan kacamata kalau habis berpergian dari luar rumah. Wanginya ga begitu mengganggu dan ukurannya pas, masih bisa mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next