tsukasa (@lita444) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lita444 · tsukasa

Beauty Goddess | 66013 Beauty Points
3.6(181 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

10 Aug 2019

ini aku beli di counter nya bbw beli dua gratis satu . ok mari kita review kemasannya cukup enak dipandang warna kuning emas , dan bulky sehingga agak mikir bawa ini untuk traveling ( paling di taruh tempat semprot kecil aja ). kedua astagaaaa baunya vanilla yg lembut , ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Bath and Body WorksMagic in The Air Fine Fragrance Mist

10 Aug 2019

maksud hati mau beli bodmist yg edisi Natal yg ada nama Noel yg vanilla.. katanya Nadya Aqila baunya enak banget dan kata mbaknya nggak keluar lagi donk #sakithatiku. ya sudah lah karena kata mbaknya ini bau vanilla campur almond dan pas aku endus cocok ya sudah deh bel ... Read more

4
3.6(47 reviews)
BentonSnail Bee High Content Mask Pack

03 Aug 2019

hai hai , aku mau review sheetmask dari benton dan kebetulan ini produk pertama yg aku cobain . so mari kita review. kemasannya simple ya warna cokelat dan nama sheetmasknya di caps lock. kedua baunya kayak bau kimiacampur beras gitu (?). lalu kertasnya agak tebal ya ka ... Read more

0
3.6(426 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

27 Jul 2019

akhirnya kesampaian beli ini lip cream , kemarin salah beli warnan yg terlalu pink ( dan sadar diri mukaku nggak cocok pakai lipstik atau lip cream pink ). kemasannya ok sih walau lebih kecil dibandingkan punya BLP, kedua dia tidak kiss and drink proof dan ini agak biki ... Read more

5
3.6(18 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Celendula

17 Jul 2019

sheetmask Etude house aku yg kedua yg aku pakai ( sepertinya ) aku beli ini di mall harganya 18 Rb. kemasannya lucu sekali warna kuning , kedua dia wangi bunga enak banget , ketiga kertasnya tipis dan pas dimuka ku , keempat cairannya essence nya gel ya ( mirip sheet ma ... Read more

0
3.6(535 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

17 Jul 2019

beli ini karena penasaran , apalagi ada embel2 acnes ya sudah aku beli . kemasannya tube kecil , terus baunya tea tree . tekstur maskernya cream dan pas dipakai ke muka enak kayak adem gitu. aku pakai 10 menit dan bilas maskernya cukup gampang dan hasilnya cuman bersihk ... Read more

2
3.6(16 reviews)
PurbasariNew Cell Day Cream + UV Filter

17 Jul 2019

aku beli ini karena mau ganti day cream ku , dan sepertinya susah sekali buat cocok untuk kulitku berminyak dehidrasi. kemasannya jar dan cukup bulky jadi agak susah dibawa kemana mana . kedua isinya cukup banyak dan dia ini cream kental. sayang di aku nggak cocok . ken ... Read more

0
3.6(4 reviews)
PurbasariNew Cell

Triple Firming Action Night Cream + Collagen

17 Jul 2019

ini kesan pertama ya. aku beli ini karena kepingin ganti nigt cream ku yg dulu. aku beli ini di pamella supermarket. kemasannya jar cukup bulky untuk dibawa kemana mana. kedua isinya cukup banyak dan dia itu cream kental gitu. aku pakai ini tipis tipis aja biar nggak te ... Read more

1
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

17 Jul 2019

produk yg aku beli dari line viva cosmetic yg khusus tonernya. harganya murah dan ada dimana mana. kemasannya tube dan nggak terlalu bulky sehingga cocok dibawa kemana - mana . kedua aku suka baunya dan aku pakai ini untuk bersihkan muka setelah cuci muka . dia cukup bi ... Read more

3
3.6(13 reviews)
Beauty Buffet by Watsons365 Daily Mask

Water Lily Hydrating Mask

16 Jul 2019

haloooo ini sheet mask kedua (maybe) dari watson . so mari kita review, kemasannya simple sih dan gaul juga warna ungu. kedua baunya wangi parfum, ketiga kertasnya tipis dan gampang robek huhuhuhu. keempat kertasnya agak kegedean di muka ku , kelima cairannya cukup bany ... Read more

0
Prev
Next