Listiyani (@listy_15) | Female Daily
image-user-female-daily

listy_15 · Listiyani

Beauty Idol | 17855 Beauty Points
4.7(6 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

C02 Creme Beige

listy_15 recommends this product!

15 Aug 2020

Kesan pertama walau menentukan banyak, tapi ga bisa dijadikan patokan untuk melihat hasil sebuah produk. Karena kesan pakai pertama itu biasa aja. Ga seperti yang diklaim orang lain. Ini ringan iya. Saya butuh dua pump lebih dikit untuk cover seluruh wajah. Coveragenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3491 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

listy_15 recommends this product!

23 Jul 2020

Ternyata ku belum review ya Senka ini, padahal sudah setahun lebih gonta-ganti pakai ini... Awal coba pas lagi happening, beauty vlogger banyak yang notice ini. Cobain deh. Wah busanya berlimpah banget ya, wanginya juga segar. Berasa gitu cuci mukanya. Dulu masih beli o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(20 reviews)
EverwhiteMagic Cushion

Natural Beige

listy_15 recommends this product!

10 Jul 2020

Ini benar2 terlihat natural di wajah. Bingung lho cari kata2 yang pas, saking kaget sama hasilnya. Apalagi kulit wajah tu lagi ga optimal saking yang punya wajah suka males skincare-an belakangan ini. Pas sih diberi nama magic cushion, karena memang hasilnya magic di wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(87 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

listy_15 recommends this product!

03 Jul 2020

Terima kasih ya FD x Innertrue untuk giveaway T&R-nya. Pas lagi butuh serum kulitnya. Pakai ini setiap malam selama satu mingguan ini. Teksturnya cair, bening, ga ada wangi apapun, itu bagus, karena untuk penggunaan area wajah sebaiknya minim wewangian ya, karena ga sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(330 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

listy_15 recommends this product!

02 Jul 2020

Jadi, ngeceng ini udah lama, tapi ga beli2. Ga tau napa. Mungkin karena belum butuh2 banget dan lagi in love sama lotion lain, hehehe... Tapi selama di rumah aja, karena makin intens kerjaan rumah plus dikit2 cuci tangan karena takut virus coronces mampir lewat tangan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sumbersari junction

0
3.8(189 reviews)
Instaperfect by WardahMineralight Matte BB Cushion

Beige

listy_15 recommends this product!

24 Jun 2020

Sudah lama juga belum pakai produknya Wardah lagi, padahal dulu fave banget sama varian lipcreamnya. Awalnya iseng aja nyobain, cari yang ringan untuk base, tho belakangan ini jarang banget keluar rumah, tapi pengen pake make up dikit kalau keluar. Ini bener ringan, coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(11 reviews)
KlinsenEnergizing

orange & sun flower

listy_15 recommends this product!

20 Jun 2020

Wanginya segar, enak, pas memang diberi tagline energizing karena menambah semangat saat pakai ini. Dibilasnya juga gampang. Dan sekarang harganya makin murah di official storenya, dapat free gift juga. Paling kurangnya karena dia teksturnya agak jelly, ga cair banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(631 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

listy_15 recommends this product!

29 May 2020

Kusuka. Daya angkat minyaknya juara. Bersih menyeluruh. Tinggal tuang, basahi air sedikit, tinggal usap ke wajah. Paling yang agak ganggu, wanginya dan ribet buka tutup botolnya aja. Karena harganya lumayan, belinya pas diskon aja, hehehe....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(13 reviews)
Kamalia BeautyBrow Definer

listy_15 recommends this product!

26 May 2020

Kemasannya bagus, kualitas pensilnya juga bagus. Ga terlalu keras ataupun lembek, pas untuk bikin bingkai alis. Sikatnya juga enak untuk menyikat alis. Hasil warna varian dark brown ini pas banget warnanya di alis. Yang sedikit kurang paling di harganya, agak mahal jika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4
4.2(3737 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

listy_15 recommends this product!

17 May 2020

Walau klaimnya ini untuk kulit oily tapi entah kenapa lebih suka yang pink. Atau mungkin karena pakai pink lebih dulu? Lebih ngangkat kotoran kalau yang pink, rasanya gitu. Tapi ini bagus. Yang ga cocok sama pink bisa coba ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next