Listiyani (@listy_15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

listy_15 · Listiyani

Beauty Idol | 16939 Beauty Points
3.8(546 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

listy_15 recommends this product!

3 days ago

Kusuka. Daya angkat minyaknya juara. Bersih menyeluruh. Tinggal tuang, basahi air sedikit, tinggal usap ke wajah. Paling yang agak ganggu, wanginya dan ribet buka tutup botolnya aja. Karena harganya lumayan, belinya pas diskon aja, hehehe....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(11 reviews)
Kamalia BeautyBrow Definer

listy_15 recommends this product!

6 days ago

Kemasannya bagus, kualitas pensilnya juga bagus. Ga terlalu keras ataupun lembek, pas untuk bikin bingkai alis. Sikatnya juga enak untuk menyikat alis. Hasil warna varian dark brown ini pas banget warnanya di alis. Yang sedikit kurang paling di harganya, agak mahal jika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4
4.2(3377 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

listy_15 recommends this product!

17 May 2020

Walau klaimnya ini untuk kulit oily tapi entah kenapa lebih suka yang pink. Atau mungkin karena pakai pink lebih dulu? Lebih ngangkat kotoran kalau yang pink, rasanya gitu. Tapi ini bagus. Yang ga cocok sama pink bisa coba ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(21 reviews)
NeutrogenaDeep Clean Foaming Cleanser

listy_15 recommends this product!

11 May 2020

Ga sengaja kelihat saat cari produk anak di official storenya Johnson, ternyata nemu ini. Penasaran nyobain, apa seenak lotionnya. Ternyata sukaa... Foamy walau ga banget2 foamy-nya, wanginya segar. Dan kusuka daya kerjanya, minyak terhempas total dari wajah, terasa ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(14 reviews)
SafiSAFI Age Defy Eye Contour Treatment Cream

listy_15 recommends this product!

04 May 2020

Sebagai pengguna beberapa varian lain age defy, cukup puas memakai eye cream ini. Walau terlalu cepat untuk mendapatkan hasil selama dua minggu, tapi ku cocok pakai ini. Lembabnya dapat, ringan, cepat meresapnya. Harus lebih lama lagi untuk merasakan manfaatnya, yang pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3
4(26 reviews)
OriflameEssentials Fairness Exfoliating Scrub

listy_15 doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Kurang cocok untuk kulit wajah berminyak, pakai ini saat sedang sangat berminyak, tidak menghapus minyak wajah secara tuntas. Terasa ga bersih aja gitu. Untuk scent, ini oke, segar. Untuk butiran scrub, banyak dan kecil, ga sakit ke wajah. Ini sepertinya cocok untuk kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
3.8(11 reviews)
Pond'sPure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

listy_15 recommends this product!

22 Apr 2020

Ini busanya berlimpah, jadinya rasa mencuci wajah terasa bersihnya seudahnya. Mampu mengangkat minyak secara keseluruhan. Untuk wewangian, aman, karena tidak ada wangi yang kuat. Mengandung activated charcoal dan japanese green tea. Untuk repurchase, sepertinya tidak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Junction 8

0
4.5(8 reviews)
DoveIntensive Cream

listy_15 recommends this product!

13 Apr 2020

Kulit tangan rewel sih ngga, kena deterjen atau sabun cuci piring atau sabun cuci tangan, baik-baik aja, ga pedih, ga ngelupas, hanya kering aja gitu. Makin dehidrasi malah belakangan ini saking sering kena sabun. Pakai pelembab biasa ga ngefek. Cepat balik kering lagi. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

listy_15 recommends this product!

12 Apr 2020

Sakura ini varian terakhir yang dicoba dari paket try and review dari FD. Ternyata suka banget sama wanginya. Wanginya bunga yang segar. Saya lebih suka wangi yang ini dibanding yang varian matcha. Wangi segarnya juga nempel lumayan lama, 3 jam setelah mandi pun masih t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

listy_15 recommends this product!

02 Apr 2020

Di benak, oh mungkin ini ada warna hijaunya secara kemasan dan namanya mengandung unsur hijau, ternyata tidak, hehe... Putih silky dan wanginya memang wangi mirip teh hijau. Enakk... Bilasnya juga mudah, ga ada sensasi licin kayak ga hilang-hilang. Untuk favorit, karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next