Listiyani (@listy_15) | Female Daily
image-user-female-daily

listy_15 · Listiyani

Beauty Idol | 23858 Beauty Points
4.3(64)

Bioderma

Atoderm Creme

2 days ago

recommends this product!

Ini tu thick, lengket di awal, meresapnya lama. Itu yang ga disukanya. Tapi after hours setelah pake lengketnya ilang, dan meresap dan tetap menghidrasi. Terasa lembab kulitnya. Jadi ini meresapnya perlahan gitu. Kalo dipakai untuk aktivitas siang sore hari di saya kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jastip

0
4.7(49)

Joylab

Wonderskin Power Serum

5 days ago

recommends this product!

Setelah masuk dua minggu pemakaian, ku dapat bilang ini produk bagus dan cocok di kulit wajahku. Ga akan lupa di penggunaan hari pertama saat nyoba, kulit dekat hidung kanan belum lama kecongkel jerawat maskne-nya dan itu masih taraf pemulihan luka. Ku deg2an awal pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(59)

ESQA

ESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Finesse

6 days ago

recommends this product!

Sekali coba aja udah tau bakal cinta banget. Kaget sendiri. Secantik itu. Dipakai sendiri atau sebagai topper di wajahku, sama masuknya warnanya. Nude peachy orange-nya bikin segar tampilan wajah. Sekarang mengerti kenapa ada orang yang kadang bilang warna tertentu itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1194)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

14 Jun 2021

recommends this product!

Bekerja baik dan memberi manfaat seperti yang tertulis di kemasannya di kulit saya. Awal pemakaian terasa ada cekit2nya justru beberapa lama setelah bilas. Tapi pemakaian selanjutnya udah ga. Tiap abis pakai ini, terasa banget kulit lebih halus. Bisa dipakai seminggu 2x ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(527)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

Dari produk-produk Somethinc yang udah pernah dicoba, baru kali ini kurang sreg sama satu produk. Tapiii dia ini tetap kasih manfaat yang bagus di kulit. Nah kan bingung... Suka on off sampai sekarang kalau mau pakai ini, karena ya itu teksturnya minyak. Ringan memang t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.7(103)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

04 Jun 2021

recommends this product!

Ini bisa jadi subtitusi produk make up remover Nivea favoritku, si biru. Walau pengalaman pakai tetap lebih nampol yang biru, ini juga tetap bisa angkat make up waterproof area mata. Apalagi ini mengandung alba rose serum yang klaimnya mengandung antioksidan 36x lebih t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(308)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

04 Jun 2021

recommends this product!

Hint wangi segarnya saya suka. Awal usap ini ada efek tone up nya. Nyerapnya juga mudah. Hanya kalau diperhatikan kalau dia pakai langsung tanpa pakai pelembab terlebih dulu, sunscreen ini cukup kering di kulit. Untuk keseluruhan, saya cocok pakai sunscreen ini. Akan re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(7)

IMAGIC

imagic spons beauty blender

tear drop shaped

04 Jun 2021

recommends this product!

Awal2 pemakaian agak kurang sreg pakainya. Spongenya padat tipenya jadi setelah dibasahin, ini akan terasa ada beratnya. Cukup nyerap produk juga saat basah. Tapi gitu dipakai terus, jadi mulai terbiasa sama teksturnya. Dan di akhir pemakaian tanda perlu diganti adalah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(81)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

03 Jun 2021

recommends this product!

Bentukannya sama dengan pensil2 mikro lainnya. Dan kusuka semua. Dari spoolienya sampai pensilnya sama2 enak dipakai. Dan belakangan ini memang sedang sering pakai ini, karena ini cukup solid juga jadi lebih enak aja dipakai dan mengurangi kemungkinan patah karena tekan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(660)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

26 May 2021

recommends this product!

Telat banget emang nyoba varian ini, yang dibilang orang2 bagus banget buat base ombre. Berhubung lipen masih segambreng, jadinya maju mundur mau cobain ini. Bener sih nudenya baguss, di saya dipake sendiri tanpa diombre pun bisa2 aja. Warnanya mirip yang varian creamy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next