Listiyani (@listy_15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

listy_15 · Listiyani

Beauty Idol | 15467 Beauty Points
3.6(7 reviews)
TammiaPuff Blender Sponge

Tear Drop Shape with Charcoal

listy_15 doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli ini karena kelupaan bawa sponge sedangkan ada kebutuhan harus reapply foundie dkk. Pilih ini karena mirip sama sponge kesayangan, baik warna dan modelnya. Seudah dipakai, ada dua perbedaan mendasar : jika dipakai kering dan hanya semprot sedikit face mist ke sponge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(423 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

listy_15 recommends this product!

19 Mar 2020

Bedak ini ringan dipakai, 11 12 sama bedak taburnya. Hanya yang ini ada wanginya, lumayan juga, tapi untungnya hidung cocok dengan wanginya. Pakai spons aja hasilnya ringan, apalagi pakai kuas. Ringan tapi nutup. Suka dengan hasil akhirnya. Untuk ketahanan, ya tetap aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(6 reviews)
CatriceBlush Box

020 Glistening Pink

listy_15 recommends this product!

17 Mar 2020

Dia ini hasilnya bukan yang langsung nampol, tapi keluar. Hampir ga ada fall out. Hasilnya semu pink segar di pipi. Kalau pakau cream blush sebelumnya, blush ini makin keluar warnanya. Dan jika hanya dipakai sendiri, hasilnya lebih samar tapi tetap kelihatan. Ada shimme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2826 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

listy_15 recommends this product!

12 Mar 2020

Ini lipstik hype banget, terutama yang shade diamond ini. Untuk warna iya ini bagus nudenya. Sebagai base dia cukup nutup pinggiran bibir yang gelap. Dipakai sendiri juga oke banget. Tapi ini lumayan kering di bibir. Even sudah pakai lipbalm sebelumnya. Triknya paling a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Mahmud

0
3.6(5 reviews)
LifebuoyHoney & Habbatussauda Body Wash

listy_15 recommends this product!

09 Mar 2020

Biasanya model-model sabun antiseptik wanginya mirip, segar dan ada ciri khas bau antiseptiknya. Kalau yang ini ga. Bingung jelasinnya tapi ini wanginya manis tapi ga berlebihan, pas. Terus ga terlalu licin, lumayan mudah dibilas tanpa ninggalin kesan kok masih nempel y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Kepatihan

0
3.6(7 reviews)
MizzuMizzu X Endi Feng The Addiction Palette Eyeshadow

listy_15 recommends this product!

06 Mar 2020

Kualitasnya bagus. Warna-warnanya sehari-hari friendly gitu, hehe... Dan dibuat bold juga bisa banget karena ada dua warna warna shimmery yang gelap. Uniknya kalau di pan warna burnt crystal itu seperti shimmer ungu tua, tapi begitu dipakai, shimmernya nampak dikit seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupuccinno

0
3.6(13 reviews)
LT PRONaturally Glam

listy_15 recommends this product!

01 Mar 2020

Awal beli waktu belum lama mulai nekunin belajar make up sekitar 1,5 tahun lalu. Tiap liat rekomendasi beauty vlogger yang bagus apa, ikutan nyobain juga. Tapi skill belum mumpuni waktu itu dan ini pigmented, jadi hasilnya ngagetin, lumayan ngeblok karena kurang ngerti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupucinno

0
3.6(6 reviews)
WCKDPower Flick Eyeliner

Black

listy_15 recommends this product!

01 Mar 2020

Produk apaan sih ini?? Tahan banting bener. Baru sempat dicoba hari ini, pas lagi treatment wajah juga. Udah kena handuk panas sekelilingnya dan kena uap, dia masih nangkring garang begitu. Ga pake smudge. Udah deg-degan bakal cemong ga tar bawah mata, ternyata ga. Cint ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(101 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

listy_15 recommends this product!

12 Feb 2020

Foundie paling ringan yang pernah dicoba, bahkan jika dibandingkan dengan foundie dewy, ini super ringan, tapi nutup... Adudu.. suka banget. Sebenarnya udah penasaran dari lama, iya gitu lightweight, paling nama aja, ya paling ringan yg standar sih.. Ga mungkin lah kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
3.6(217 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

listy_15 recommends this product!

10 Feb 2020

Agak bingung sama produk ini. Kesan pertama pakai ga sesuai ekspektasi. Atau nanti bisa diupdate kalau udah makin paham sama cara kerja foundie ini. Iya ini jadinya matte banget di wajah. Lebih matte dari superstaynya Maybelline. Biasanya kalau lagi perlu full coverage, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko Mahmud

0
Prev
Next