Lisma Giovani (@lismagiovani) | Female Daily
image-user-female-daily

lismagiovani · Lisma Giovani

Beauty Savvy | 1965 Beauty Points
3.9(704 reviews)
JafraMud Mask

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

Mud mask legend dan hype dari jafra. Pakai ini awet banget isinya banyak. Jadi bisa dipakai bareng bareng biar cepet habis hahahaha efek yang aku rasain setelah pemakaian jafra mud mask ini pori pori lumayan mengecil dan cerahan sedikit setelah pemakaian. Kalau lagi jer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
4.3(1008 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

Beli ini dan bagi dua sama temen. Enak sih cairannya banyak. Wangi lemonnya seger banget. Bagian kasar ps banget buat exfoliate bagian halusnya suka banget dan kalau pakai ini super irit. Sebenernya bisa dibagi dua cuman aku pakai kebagian lainnya aja contohnya siku bia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4(416 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

Kalau lagi panas pakai ini semprot semprot seger lagi lembab lagi tapi emang efeknya sementara aja, cuman berguna banget kalo lagi jalan jalan ke pantai terus terik mataharinya ga nyantai semprot semprot enak sih seger lagi. Cuman dapat efek seger dan lembab aja sih tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1224 reviews)
AveneThermal Spring Water

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

Waah suka sama produk ini. Dipakai saat siang hari dengan matahari terik enak banget ngademin paraaah. Semprotannya juga enak. Ingredientsnya ga neko neko. Suka banget pakai ini buat lembabin wajah. Kadang kalo mager skincarean pakai ini pengganti toner hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(939 reviews)
NIVEACreme

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

Beli karena karena sempet liat video review female daily dan direkomendasiin ka imani deh kalo ga salah. Pas banget buat kulit yang super dupeeer kering paraaah cuman aku pakainya gabisa banyak banyak karena berminyak bangeet. Gampang dicarinya dan enak creme nivea ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(248 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

Waaaww salah satu foundation drugstore yang beneran bagus. Finishnya semi-matte. Suka banget formulanya ringan banget berasa ga pakai foundation di wajah aku. Bentuknya juga minimalis dan bisa dibawa kemana mana jadinya super luv. Happy banget nemu foundation ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3303 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena penasaran. Busanya melimpah banget padahal dipakainya sedikit jatohnya bakal irit bangeeeet hahahahaha beneran bersih dan ga buat kering padahal biasanya produk face wash dengan busa melimpah begini malah buat muka kering tapi di aku engga. Udah sering p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.1(516 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

lismagiovani doesn't recommend this product!

5 days ago

Produk yang ada dimana mana. Beli yang varian cherry blossom. Wanginya enak, stripnya lucu gemoy deh tapi bener bener gada gunanya sama sekali. Blackhead sama whitehead sama sekali ga keangkaaat hahahahha jatohnya kaya mubajir beli ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3330 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

Produk murah dan gampang dicari dimana mana. Suka aku gunakan sebagai campuran masker dan sesekali bersihin muka dari debu pakai ini hahahaha berasa banget bau alkoholnya buat kulit sensitif mungkin bisa hati hati aku juga ga begitu rekomendasi buat kulit dry pakai terl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1468 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

lismagiovani doesn't recommend this product!

5 days ago

Kenapa banyak yang review bagus? Padahal menurutku ini sama sekalo ga waterproof loh! Emang warnanya hitaaam pekaaat bangeet tapi gampang ilang jadi awkward banget tiba tiba sebelah eyelinernya ilang yg sebelah masih ada wakakkakak harga emang murah sih tapi menurutku c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next