Lisma Giovani (@lismagiovani) | Female Daily
image-user-female-daily

lismagiovani · Lisma Giovani

Beauty Goddess | 33684 Beauty Points
5(6 reviews)
ForeoForeo Luna Mini 2

Sunflower Yellow

lismagiovani recommends this product!

19 Nov 2020

Baru dapet hypenya sekarang padahal udah lama hype hahahaha beli ini maju mundur karena sempet mikir takut “wasting money” ternyata engga sama sekali. Aku ikutan PO beli ini bentukannya simple mini pas banget dibawa buat travelling. Berasa banget gradakan di kulit perla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
5(2 reviews)
Beauty of JoseonCentella Asiatica Calming Mask

Size 25 ml

lismagiovani recommends this product!

19 Nov 2020

Bener bener sheetmask tertipis yang pernah aku coba, meskipun tipis sheetmask ini ga mudah robek. Essencenya melimpah. Resultnya jauh lebih calming dan hydrating. Berasa banget perubahannya dalam sekali coba, kalo tiba tiba kulit lagi merah merah marah pake ini langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(198 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

lismagiovani recommends this product!

27 Oct 2020

Salah satu produk safi yang buat aku penasaran karena keliatan seperti luxury, beruntungnya dapet di female daily buat cobain. Serum ini ada dua bagian antara liquid sama oil yang mengharuskan kita dikocok terlebih dahulu sebelum pemakaian, efek yang aku dapetin ngebant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(1 reviews)
CatriceICONAILS Gel Lacquer

13 Mermayday Mayday

lismagiovani doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

aplikatornya enak banget buat di aplikasiin ke kuku kuasnya tebal dan lurus jadi pas buat ngeapply. menurutku kutek ini lumayan tahan lama sekitar 3-4 hari, warnanya juga bagus banget aku cukup apply sekali aja langsung keluar. cuman entah mengapa diaku setelah pakai in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(1 reviews)
FACE RecipeBLUE PASTEL NAIL POLISH

N 37

lismagiovani recommends this product!

19 Oct 2020

pas lagi jalan jalan di mall nemu salah satu store Copia yang menjual nail polish dari merk Face Recipe ini, jujur warnanya banyak banget sampai bingung mau pilih yang mana tapi karena belum pernah punya warna biru akhirnya memutuskan untuk beli nali polish warna ini. U ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(5 reviews)
L.A. GirlColorPop

Feisty

lismagiovani recommends this product!

19 Oct 2020

Feisty ini warna dasarnya transparant tapi ada semacam sprinkles glitter warna-warninya yang akhirnya memutuskan aku udah beli ini. Jujur isinya banyak dan besar. Nail polish ini cepet kering, ga berasa berat dan lumayan awet. Kalau menurutku kayanya bakal jauh lebih ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4(1 reviews)
Holika HolikaPiece Matching Nails Lacquer

PK 02 Flower Mermaid

lismagiovani recommends this product!

19 Oct 2020

salah satu nail polish yang cepet kering dan lumayan bertahan lama di kuku-ku. aku layering 2 coat aja sih bisa bertahan 5 harian dan quick dry beneran. warna merahnya juga lumayan bagus tapi lebih kaya warna merah yang cool sih, tertarik dengan warna lainnya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(435 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

lismagiovani recommends this product!

19 Oct 2020

Salah satu shampoo dengan klaim mengurangi kerontokan, sejauh ini selama pemakaian rontoknya sih masih ga bener bener yang hilang gitu, cuman dia ga buat rambutku jadi lepek dan sejauh ini belum ada efek ketombe sih. Rambut bener bener jadi ringan banget dan wanginya be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(10 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Lasting Lip Tint

Dear Tasya

lismagiovani recommends this product!

19 Oct 2020

Penasaran banget karena liat packagingnya yang super lucu dan gemesin. Warnanya menurutku seperti orange dengan hint brown terracota. Wanginya kaya manis semangka gitu. Yang agak kurang sukanya entah mengapa dia membuat garis garis dibibir jauh lebih terlihat walaupun b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(39 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

lismagiovani recommends this product!

19 Oct 2020

Setelah liat video battle tasya farasya akhirnya beli karena penasaran. Dan memang benar sesuai perkataan tasya, teksturnya bener bener kaya oil. Ringan bangeet tapi menurutku masih agak sedikit tacky. Untuk yang suka lipgloss ringan kayanya bakal suka sama ini. Cuman a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next