Lisma Giovani (@lismagiovani) | Female Daily
image-user-female-daily

lismagiovani · Lisma Giovani

Beauty Goddess | 32974 Beauty Points
3(1 reviews)
CatriceICONAILS Gel Lacquer

13 Mermayday Mayday

lismagiovani doesn't recommend this product!

3 days ago

aplikatornya enak banget buat di aplikasiin ke kuku kuasnya tebal dan lurus jadi pas buat ngeapply. menurutku kutek ini lumayan tahan lama sekitar 3-4 hari, warnanya juga bagus banget aku cukup apply sekali aja langsung keluar. cuman entah mengapa diaku setelah pakai in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(1 reviews)
FACE RecipeBLUE PASTEL NAIL POLISH

N 37

lismagiovani recommends this product!

3 days ago

pas lagi jalan jalan di mall nemu salah satu store Copia yang menjual nail polish dari merk Face Recipe ini, jujur warnanya banyak banget sampai bingung mau pilih yang mana tapi karena belum pernah punya warna biru akhirnya memutuskan untuk beli nali polish warna ini. U ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(5 reviews)
L.A. GirlColorPop

Feisty

lismagiovani recommends this product!

3 days ago

Feisty ini warna dasarnya transparant tapi ada semacam sprinkles glitter warna-warninya yang akhirnya memutuskan aku udah beli ini. Jujur isinya banyak dan besar. Nail polish ini cepet kering, ga berasa berat dan lumayan awet. Kalau menurutku kayanya bakal jauh lebih ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4(1 reviews)
Holika HolikaPiece Matching Nails Lacquer

PK 02 Flower Mermaid

lismagiovani recommends this product!

3 days ago

salah satu nail polish yang cepet kering dan lumayan bertahan lama di kuku-ku. aku layering 2 coat aja sih bisa bertahan 5 harian dan quick dry beneran. warna merahnya juga lumayan bagus tapi lebih kaya warna merah yang cool sih, tertarik dengan warna lainnya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(412 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

lismagiovani recommends this product!

4 days ago

Salah satu shampoo dengan klaim mengurangi kerontokan, sejauh ini selama pemakaian rontoknya sih masih ga bener bener yang hilang gitu, cuman dia ga buat rambutku jadi lepek dan sejauh ini belum ada efek ketombe sih. Rambut bener bener jadi ringan banget dan wanginya be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Lasting Lip Tint

Dear Tasya

lismagiovani recommends this product!

4 days ago

Penasaran banget karena liat packagingnya yang super lucu dan gemesin. Warnanya menurutku seperti orange dengan hint brown terracota. Wanginya kaya manis semangka gitu. Yang agak kurang sukanya entah mengapa dia membuat garis garis dibibir jauh lebih terlihat walaupun b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(37 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

lismagiovani recommends this product!

4 days ago

Setelah liat video battle tasya farasya akhirnya beli karena penasaran. Dan memang benar sesuai perkataan tasya, teksturnya bener bener kaya oil. Ringan bangeet tapi menurutku masih agak sedikit tacky. Untuk yang suka lipgloss ringan kayanya bakal suka sama ini. Cuman a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

lismagiovani recommends this product!

4 days ago

Penasaran banget sebenernya sama produk ini karena hype diomongin semua orang. Aplikatornya gede banget katanya sih mirip tarte tapi aku belum pernah liat dan coba. Coveragenya ga main main bener bener high coverage saking highnya bisa buat creasing kalau untuk nutupin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(3 reviews)
Holika HolikaHeart Crush Glow Tint Air

02 Wig

lismagiovani recommends this product!

4 days ago

Beli pas diskon. Lucu banget sumpah packagingnya bentuk love gitu, warnanya pink soft natural gitu. Ngasih kesan bibir yang lembab dan glossy, bener bener water tint. Ga berat juga, minusnya transfer parah dan harus selalu touch up cuman karena ini water tint kayanya wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(3992 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

lismagiovani doesn't recommend this product!

5 days ago

Nyobain yang trial kit, baunya minty herbal gitu. Salah satu toner exfoliating yang hits dengan kandungan AHA BHA PHA. Selama pemakaian gada efek apa apa sih. Sama aja. Ga buat mukaku ketarik atau beruntusan atau purging atau acne dan sebagainya. Cuman ya produknya b aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next