Lisma Giovani (@lismagiovani) | Female Daily
image-user-female-daily

lismagiovani · Lisma Giovani

Beauty Goddess | 41386 Beauty Points
4.2(58)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

21 Feb 2021

recommends this product!

Terimakasih untuk Female Daily yang udah ngasih kesempatan buat cobain TnR erha x aqua mist ini. Khas aquanya ga diketinggalan di packagingnya. Packagingnya simple dan travel friendly. Sebenernya aku suka sama performanya sekali semprot langsung ngasih efek lembab dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2)

Yves Rocher

Soin Stimulating Conditioner

16 Feb 2021

recommends this product!

Beli saat diskon 50% terus belinya sepaketan shampoo, conditionernya ditambah vinegarnya. Selama pemakaian combo sampo dan conditionernya berasa rontokku mulai berkurang ga seserem kalau lagi sisiran pakai tangan, rontok saat keramas masih ada tapi wajar. Saranku kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.6(9)

Yves Rocher

YVES ROCHER ANTI-HAIRLOSS SHAMPOO

16 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini di official storenya langsung pas lagi ada event diskon 50% sumpaah beneran ga nyesel sama sekali, aku pakai dari desember sampai februari berasa banget rontokku berkurang dan selama pemakaian ini gada ketombe. Beneran musti coba, wanginya beneran. Wanginya kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(46)

Sulwhasoo

Essential Firming Cream

03 Feb 2021

recommends this product!

Karena udah ditahap usia seperempat abad mau gamau udah mulai masukin skincare dengan concern firming anti aging selain fokus sebelumnya di brightening and hydration. Liat harga full size lumayan bikin darah beku jadi cobain dulu yang 15ml. Sejauh ini cukup senang denga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(91)

Yves Rocher

Eclat Radiance Rinsing Vinegar

25 Jan 2021

recommends this product!

Beli di official store pas lagi diskon 50% dan jatuh cinta beneran, klaimnya ini treatment untuk membersihkan bekas bekas shampoo atau conditioner yang ga terangkat bersih saat proses keramas. Efek mengkilaunya beneran aku dapetin, rambutku jauh lebih berkilau, lembut d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(62)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit bener bener magic oil. Beli ini tergiur para beauty influencer dan beneran magic. Squalanenya bener bener bikin lembab, bener bener terapi banget sama aromanya berasa di spa beneran. Bantu glowing juga, pas pms bantu mengatasi jerawat bahkan menga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(160)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

25 Jan 2021

recommends this product!

Serius deh ini formulanya baru ga sih? Dulu pernah coba yang lama pas awal awal launch tapi wangi romansa, ini tuh beda banget berasanya. Pas di apply gampang banget meresapnya wanginya paling enak sih untuk efek mencerahkan iya ada semacem tone up cream, minusnya kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(48)

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

25 Jan 2021

recommends this product!

Life saver banget pakai conditioner ini tergiur karena klaimnya yang only one minute sih, selama pakai ini rambut halus dan jauh lebih enteng aja disamping harganya yang murah tapi efeknya cukup oke. Untuk anti hairfallnya belum keliatan sih masih sama aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.2(304)

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

25 Jan 2021

recommends this product!

Dulu pas masih kecil sering banget pake sampo bayam mustika ratu ini setelah ga pakai lagi terus pakai berasa memori lama banget, samponya wanginya masih sama busanya banyak untuk efek anti rontok ga signifikan sih ga berkurang banget tapi ga nambah rontok juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(506)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Salah satu scrub yang wanginya cukup menenangkan, tipekal wangi soft yang kalem. Relaxing banget setiap pakai ini cuman wanginya cepet banget ilang setelah dibilas. Teksturnya thick dan scrubnya besar besar udah gitu kasar emang bantu banget ngangkat sel kulit mati (seh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next