Zi (@liseu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

liseu · Zi

Beauty Advisor | 4646 Beauty Points
3.6(10 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

07 Glamarose

liseu recommends this product!

10 hours ago

bener bener ga nyesel beli ini. pengaplikasiannya gampang, dan ga bikin kering sama sekali padahal bibir aku tipe yg gampang kering makanya cuma cocok 1 produk lokal sebelumnya. warnanya juga bagus untuk formal look, agak bold, cocok untuk dibagian tengah kalo mau ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15 reviews)
Tisha AC7Spot Serum

liseu recommends this product!

10 hours ago

nekat beli yg full size meskipun agak pricey untuk ukuran "obat jerawat" but turn out it really good at doing its job. bikin cepet mematangkan tanpa bikin gengges yg berlebihan. ngeapply makeup diatas juga bagus kayak ga pake produk apapun. salah satu penemuan terbaik d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(311 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

liseu recommends this product!

10 hours ago

udah otw di tube ke 2. efek melembabkannya dapet. gaada lagi namanya kulit kering yg bikin pemakaian lipstik jadi ga bagus. garis bibir juga tiba2 hilang kalo pake produk ini. meskipun agak pricey tapi ini worth the price banget. ga nyesel beli ini. agak berharap produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(63 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

liseu recommends this product!

10 hours ago

udah ngabisin 1 botol. kerasanya hydrating, cepet nyerap, ga ganggu pemakaian makeup, ga emphasize fine lines pas pake make up. untuk manfaatnya fine lines berkurang signifikan belum ada karena memang baru 1 botol. untuk harga agak pricey dengan jumlah produk yg agak se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
AveenoDaily Moisturizing Lotion

liseu doesn't recommend this product!

a day ago

coba ini karena katanya bisa bikin lembab banget. tapi it doesnt work on me. kayak ya yaudah. biasa aja. dengan harga segitu agak kecewa kalo ga bekerja. belinya juga agak susah karena gaada di drugstore pada umumnya. offlinenya agak ekslusif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

liseu recommends this product!

a day ago

sekarang udah botol ke 4 (atau lebih mungkin) dan suka banget sama produknya. beli ini awalnya buat hilangin fungal dan hormonal acne di dagu dan turn out it works. aku pake buat spot yg jerawat juga di area lain. yg suka adalah melembabkan banget. bisa buat pagi maupun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
Moist DianeDamage Repair

liseu recommends this product!

31 Oct 2019

pake ini setelah pake varian yg warna putih itu. ditulisannya bilang cocok untuk yg rambutnya rusak parah, diwarnain dll. rambut aku masih virgin tapi tipe kering banget jadi berani pake varian ini. setelah pemakaian 6 bulan lebih, kerasa rambut ga kering lagi, sehat be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
FocallureBrows Cream Long Lasting

Dark Brown

liseu recommends this product!

31 Oct 2019

pemakaiannya gampang, warnanya juga gampang keluar, teksturnya pas ga terlalu kering. dengan harga yg murah bisa dapet produk yg isinya banyak. ini eyebrow gel pertama jadi ga bisa bandingin dengan brand lain. cocok untuk yg suka bikin alis rapi dan baday

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(571 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

liseu recommends this product!

31 Oct 2019

cushion lokal pertama dan langsung jatuh cinta! produknya easy to blend, coveragenya oke banget, glowingnya dapet, harga murah dan packaging elegan. pake ini kalo lagi males pake concealer aja dan buat travelling juga. setelah beberapa jam pemakaian malah makin bagus. c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2011 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

liseu doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

sunscreen yg saat itu lumayan di rave beauty guru. katanya cocok untuk kulit kering dan kombinasi, lightweight dll. setelah aku pake tetep kerasa oily dan too heavy. jadinya ga nyaman dipakenya. kulit aku tipe dry dehydrated tapi tetep gasuka pake ini huhu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next