Zi (@liseu) | Female Daily
image-user-female-daily

liseu · Zi

Beauty Advisor | 5268 Beauty Points
4.7(817 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

liseu recommends this product!

04 Sep 2020

salah satu produk yg pengen aku coba karena unik banget konsepnya watermelon gitu. ekspektasinya bisa ngelembabin banget apalagi memang tujuannya sebagai sleeping mask. tapi di aku masih kurang ngelembabin apalagi kalo tidur lebih dari 6 jam. aku pake ac tapi diset di 3 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(480 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

liseu recommends this product!

19 Aug 2020

nyoba ini setelah liat beberapa review yg katanya bagus. sebelumnya udah pake eye serum yg lifting jadi tujuan pake ini buat tujuan ngelembabin. hasilnya ga jelek mungkin 4-4.5 dari 5. kurang menghidrasi sedikit. dari segi tekstur oke, cepet nyerep juga. pemakaian under ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(381 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

liseu recommends this product!

19 Aug 2020

salah satu holygrail yg harus dicoba buat yg kulitnya kering atau dehidrasi. awalnya coba karena breakout hormonal, dan mau produk yy "all-in". tau produk ini dari kak liah yoo dan dia suka banget sama ini. dan memang best banget produknya! ga rugi spend uang segitu kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(770 reviews)
Pond'sPure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

liseu doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

claimnya memang purifying jadi wajar kalo bikin sensasi kering ketarik. enaknya bakal ada sensasi deep cleansing. kulit aku yg kering gaakan pake ini buat daily tapi bisa aku pake kalo lagi masa pms hormonal yg biasanya lebih berminyak dan muncul jerawat, atau kalo habi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(218 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

liseu doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

untuk kemampuan ngehapus makeup bisa dibilang cukup. makeup tipis bisa kehapus pake ini. tapi untuk makeup waterproof harus 2-3 kali pemakaian baru bisa keangkat. after effect nya kurang suka karena ada efek ketariknya. apalagi kulit aku memang kering. mungkin untuk yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(120 reviews)
EminaGlossy Stain

05 Spring Dazzle

liseu recommends this product!

13 Jul 2020

ini shade yg cocok banget buat yg ga bisa milih antara orange, dan merah. perpaduannya pas di kulit sawo matang karena tone orangenya ga bikin kulit makin gelap. tone merahnya juga tetep bikin ada kesan elegan dan bikin efek wajah lebih cerah. suka banget sama shade ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(174 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

liseu recommends this product!

13 Jul 2020

ini shade yg aku pikir bisa jadi base ombre karena warnanya yg paling kalem dibandingkan shade lain. ternyata hasilnya cukup ada tone orange nya. dijadiin base kurang cocok. pake shade ini kalo ngerasa butuh produk yg bikin cerah from inside. untuk pemakaian masih harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(97 reviews)
EminaGlossy Stain

03 Candy Rain

liseu recommends this product!

13 Jul 2020

ini salah satu shade yg unexpected banget. kirain bakal ga suka karena warnanya keliatan neon dan biasanya bakal bikin gelap kulit wajah. ternyata warna neonnya masih relatif aman. untuk dipake sendiri agak susah, tetep harus kombinasi dengan warna lain atau lip product ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(155 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

liseu recommends this product!

13 Jul 2020

dari segi tekstur dan kelembaban oke. ga bikin kering, ga susah diblend. untuk shade, diaku jadi merah terang bukan yg agak gelap jadi agak susah kalo dipake sendiri. cocoknya dipake bareng sama shade lain atau jadi base dibawah lipcream. packaging bagus, lucu tapi warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(229 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

liseu recommends this product!

13 Jul 2020

salah satu shade yg paling bestseller dan sering abis. warnanya memang bikin cerah dikulit sawo matang. dari segi tekstur gampang diblend dan ga patchy. sebelumnya udah pernah coba yg emina liptint tapi di aku masih patchy. dari segi lembabnya cukup melembabkan, ga sepa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next