APM (@liseu) | Female Daily
image-user-female-daily

liseu · APM

Beauty Advisor | 5418 Beauty Points
4.5(1138)

Somethinc

HYALuronic B5

03 Jun 2021

recommends this product!

pake ini buat nyari efek melembabkan yg deep. selain itu karena banyak beauty guru dan orang2 pada suka, jadi berekspektasi lebih. setelag dicoba ya hasilnya "oke lah" karena lembabnya ga yg deep dan long last. dan consider pemakaian yg relatif banyak jadinya ukuran kec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3430)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 Jun 2021

recommends this product!

untuk efek melembabkannya masih kurang tapi aku pake ini buat efek balance oil-water wajah. jadi cukup pake 1 tetes buat bikin balance. karena tujuannya untuk itu, efek untuk hyperpigmentasi atau supple kulitnya ga segitu ngehnya. packagingnya bagus, pipetnya dikasih ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

03 Jun 2021

recommends this product!

sunscreen terbaik yg pernah aku coba! ringan banget, ga ada efek berat, greasy pokoknya mantep banget. pilihan terakhir setelah nyoba2 berbagai sunscreen kayak l*real em*na bioaq*a av*skin forsk*nsake ros*allday. cuma jadi meragukan kekuatan spf nya setelah insiden pur* ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

11 May 2021

recommends this product!

dengan harga segitu dan kualitas produknya bisa dibilang worth it! overall gampang hapus makeup tapi harus hati2 untuk produk yg bener2 waterproof harus pake produk lain dulu. produk ini cocok buat teknik cleansing untuk hilangin komedo jugaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(119)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

06 Dec 2020

recommends this product!

salah satu yg paling di notice itu rasa keset abis keramas. kerasa terlalu menyerap kelembaban rambut. dari wangi udah bagus, lumayan awet meskipun udah dibilas. kemampuan hair fall controlnya masih belum yakin. malah kerasa bikin lebih gampang lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(95)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

06 Dec 2020

recommends this product!

wangi produk pantene emang gaada yg ngalahin. meskipun udah dibilas wanginya tetep nempel dan tetep bikin halus jatuh. untuk hair fallnya belum tau tapi bikin ga kusut. baru pake 3 mingguan, sekitar 2-3x seminggu. ga bikin cepet lepek juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1095)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

04 Sep 2020

recommends this product!

salah satu produk yg pengen aku coba karena unik banget konsepnya watermelon gitu. ekspektasinya bisa ngelembabin banget apalagi memang tujuannya sebagai sleeping mask. tapi di aku masih kurang ngelembabin apalagi kalo tidur lebih dari 6 jam. aku pake ac tapi diset di 3 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(642)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

19 Aug 2020

recommends this product!

nyoba ini setelah liat beberapa review yg katanya bagus. sebelumnya udah pake eye serum yg lifting jadi tujuan pake ini buat tujuan ngelembabin. hasilnya ga jelek mungkin 4-4.5 dari 5. kurang menghidrasi sedikit. dari segi tekstur oke, cepet nyerep juga. pemakaian under ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(457)

Laneige

Cream Skin Refiner

19 Aug 2020

recommends this product!

salah satu holygrail yg harus dicoba buat yg kulitnya kering atau dehidrasi. awalnya coba karena breakout hormonal, dan mau produk yy "all-in". tau produk ini dari kak liah yoo dan dia suka banget sama ini. dan memang best banget produknya! ga rugi spend uang segitu kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(845)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

14 Aug 2020

doesn't recommend this product!

claimnya memang purifying jadi wajar kalo bikin sensasi kering ketarik. enaknya bakal ada sensasi deep cleansing. kulit aku yg kering gaakan pake ini buat daily tapi bisa aku pake kalo lagi masa pms hormonal yg biasanya lebih berminyak dan muncul jerawat, atau kalo habi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next