Lisa Yustiani (@lisayustiani) | Female Daily
image-user-female-daily

lisayustiani · Lisa Yustiani

Beauty Rookie | 726 Beauty Points
4.8(6)

IMAGIC

imagic spons beauty blender

tear drop shaped

01 Jan 2021

recommends this product!

Setelah pakai beauty blender dari Imagic, aku auto ganti beauty blender yg lama pakai dan cm pakai ink. Karena lebih nyaman banget di pakai, lembut banget di muka, gemesss. Harganya juga superrr murah tapi berkualitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(8)

IMAGIC

imagic spons beauty blender

water drop with 2 slanted edge

31 Dec 2020

recommends this product!

Setelah pakai beauty blender dari Imagic, aku auto ganti beauty blender yg lama pakai dan cm pakai ink. Karena lebih nyaman banget di pakai, lembut banget di muka, gemesss. Harganya juga superrr murah tapi berkualitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(377)

the Aubree

Centella Herb Serum

28 Dec 2020

recommends this product!

Serum yang superrrrr bikin kulit aku lembab. Teksturnya sama kaya Niacinamide nya, wanginya jg smooth bgt seger. Di pake malem sebelu tidur setelah pake tonernya, paginya kulit berasa kenyal dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

4
4.3(214)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

28 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai toner dari Aubree, baru pake 1 mingguan lebih tapi mukanya udah ngerasa cocok aja wkwk Ini toner teksturnya kaya air biasa cair bgt, wanginya jg smooth, cukup menghidrasi wajah dan bikin adem sih kalo hbs di pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(511)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

25 Dec 2020

recommends this product!

Concealer yang cocok baget di muka aku, menurut aku ini super ringan sampe aku pake tiap hari karena emg bagus bgt wkwk walaupun ringan, ini coverage nya bagus bgt bener2 nyatu sama kulit dan super natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1850)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

15 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pake dan wowww langsung jatuh cinta. Ini cushion enak banget di pake ringan banget di muka, cukup coverage buat nutupin noda2 hitam dan pori2. Dan ini beneran ngasih efek glowing ❤️ sukaaa 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.9(10)

Ristra

Trustee

11 Dec 2020

recommends this product!

Cinta bgt sih sama si mungil ini. Walaupun ninggalin bekas tp ini bener2 bekerja buat jerawat yg lg mateng2nya, malem di totolin paginya udh keliatan bedanya dong. Kalo pakainya rutin jerawat bisa bener2 ilang. Luv bgt deh pokoknya sama Trustee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3)

Ertos

Why Acne Toner

10 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pake toner dr Ertos, seger, baunya ga menyengat. Menurut aku masih kurang strong angkat kotoran di muka, tp yg aku suka kalo habis pake toner ini muka jadi glowing, lembab dan adem gitu. Suka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(48)

Ertos

Serum Kinclong

10 Dec 2020

recommends this product!

Aku pake serum ini 2 bln baru habis karena emg cuma 2 tetes sekali pake pagi & malem. Ngefeknya lumayan lama dan secara kasat mata ga bgtu keliatan bedanya tp tekstur wajah jd kenyal gt. Bruntusan pelan2 mulai berkurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Ertos

Glowing Day Cream

07 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai udh bbrp bln lalu, di muka aku ga begitu ngefek dan ga oil control. Tp bruntus dikit ilang, jerawat jg kalem. Yg paling aku suka waktu di aplikasiin ke muka itu ga lengket, baunya jg seger. Good product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next