Lisa Sengkey (@lisasengkey) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lisasengkey · Lisa Sengkey

Beauty Savvy | 2875 Beauty Points
4.2(160 reviews)
Sensatia BotanicalsGreen Tea and Tamarind Facial Cleanser

lisasengkey recommends this product!

17 May 2020

Varian facial cleanser pertama yg aku coba dari Sensatia Botanicals. Sebotol 220ml habis dlm 2.5bulan, agak boros ya?😅 Awalnya merasa aroma & teksturnya aneh. Aromanya ga bisa aku deskripsikan, bagiku ga familiar. Tapi lama2 malah bikin nagih, macam aromaterapi yg biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

2
3.9(122 reviews)
SebamedClear Face Care Gel

lisasengkey recommends this product!

09 May 2020

Very recommended buat kulit sensitif-acne prone! Gel-nya bening, ringan bgt, langsung meresap & ga ada rasa apa2 kayak kulit diolesin air aja. Kalo lagi berjerawat atau merah2 krn iritasi ini gel membantu bgt spy kulit cepet normal kembali. Tapi ya sebatas itu aja. Ga a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(8 reviews)
Ocean FreshCollagen Face Mask

lisasengkey doesn't recommend this product!

08 May 2020

💔 pemakaian pertama langsung bereaksi negatif di kulitku 😢 rasanya clekit2 gatel gitu & setelah dibilas kulitku jadi merah2 kayak sunburn. Sedih rasanya ga bisa pake lagi pdhl bahan2nya oke bgt, ada collagen, algae extract & chitosan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nihonmart

0
3.7(36 reviews)
Sensatia BotanicalsCalming Chamomile Facial Toner

lisasengkey recommends this product!

07 May 2020

Pertama kali coba produk Sensatia Botanicals&sukaaa bgt. Wkt itu kulitku iritasi, kemerahan&agak perih di bbrp titik. Setelah cuci muka, semprot merata ke wajah+leher trus tap-tap pake tangan, setelah kering kulit tuh langsung terasa halus bgt. Aku smp amazed😅 Iritasi, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0
4(1 reviews)
SESUKAThrill Cleansing Balm

lisasengkey recommends this product!

07 May 2020

Ini cleansing balm pertamaku&aku suka❤ Teksturnya ga yg halus bgt, ada sedikit gumpalan kecil, tapi melted koq kalo digosokkan ke kulit. Daya bersihnya oke bgt utk aku yg cuma pake pelembab+sunscreen sehari2, no make up. Setelah dibilas juga kulit udah terasa bersih bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(34 reviews)
Erha Erha Simply Remove

lisasengkey recommends this product!

14 Mar 2020

Satu tube habis dlm wkt hampir 6minggu, pemakaian 1x sehari tiap malam. Tubenya bhn metal, agak keras mencetnya pas udah mau habis. Gel-nya ringan bgt, gampang dibaurkan. Aku biasanya hanya pakai bedak tabur/compact+lipstick+pensil alis, itu bisa dibersihkan dgn baik. S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

3
3.1(19 reviews)
CLEARAnti-Hairfall Shampoo

lisasengkey recommends this product!

14 Mar 2020

Shampoo ini penyelamatku😄 Bbrp bulan terakhir kulit kepalaku jerawatan byk bgt krn ga cocok dgn salah satu merk shampoo. Ganti ke berbagai merk shampoo akhirnya Clear ini yg bisa mengurangi jerawatku. Belum sembuh total tapi amat sangat berkurang. Aku pilih yg varian i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hero

0
4(40 reviews)
Sensatia BotanicalsLip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

lisasengkey recommends this product!

04 Mar 2020

Review 1st impression dulu ya. Teksturnya creamy tapi begitu dioles ke bibir jadi berminyak bgt&bibir terasa dingin dr peppermint-nya. Aroma pertama coklat manis gitu, tapi rasanya lebih ke arah rempah&bunga2an, ga heran sih krn mengandung ylang-ylang&rosemary. Walaupun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nihonmart

0
3.5(11 reviews)
Erha Erha Essential Moisturizer

lisasengkey recommends this product!

29 Feb 2020

Dari 3 produk Erha yg aku mulai pakai bersamaan(facial wash+toner), moisturizer ini yg paling oke. Fungsi melembabkannya dapat bgt, ga bikin break out. Teksturnya spt lotion ringan, mudah meresap, tapi di kulitku yg berminyak ini ada rasa lengket kalo disentuh walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.3(38 reviews)
Erha Balancing Toner

lisasengkey doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Review setelah 1 bulan pemakaian, awal2 oke aja, malah enak bgt dipake setelah cuci muka, langsung hilang rasa ketarik di kulit. Tapi seminggu terakhir ini kulit di sudut hidung iritasi, kemerahan&perih. Setelah browsing2 ttg ingredientsnya, kemungkinan besar iritasinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next