Lisa Sengkey (@lisasengkey) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lisasengkey · Lisa Sengkey

Beauty Savvy | 1761 Beauty Points
3.6(33 reviews)
Erha Erha Simply Remove

lisasengkey recommends this product!

14 Mar 2020

Satu tube habis dlm wkt hampir 6minggu, pemakaian 1x sehari tiap malam. Tubenya bhn metal, agak keras mencetnya pas udah mau habis. Gel-nya ringan bgt, gampang dibaurkan. Aku biasanya hanya pakai bedak tabur/compact+lipstick+pensil alis, itu bisa dibersihkan dgn baik. S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(18 reviews)
CLEARAnti-Hairfall Shampoo

lisasengkey recommends this product!

14 Mar 2020

Shampoo ini penyelamatku😄 Bbrp bulan terakhir kulit kepalaku jerawatan byk bgt krn ga cocok dgn salah satu merk shampoo. Ganti ke berbagai merk shampoo akhirnya Clear ini yg bisa mengurangi jerawatku. Belum sembuh total tapi amat sangat berkurang. Aku pilih yg varian i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hero

0
3.6(15 reviews)
Sensatia BotanicalsLip Protection

Cocoa & Honey Lip Bliss

lisasengkey recommends this product!

04 Mar 2020

Review 1st impression dulu ya. Teksturnya creamy tapi begitu dioles ke bibir jadi berminyak bgt&bibir terasa dingin dr peppermint-nya. Aroma pertama coklat manis gitu, tapi rasanya lebih ke arah rempah&bunga2an, ga heran sih krn mengandung ylang-ylang&rosemary. Walaupun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nihonmart

0
3.6(11 reviews)
Erha Erha Essential Moisturizer

lisasengkey recommends this product!

29 Feb 2020

Dari 3 produk Erha yg aku mulai pakai bersamaan(facial wash+toner), moisturizer ini yg paling oke. Fungsi melembabkannya dapat bgt, ga bikin break out. Teksturnya spt lotion ringan, mudah meresap, tapi di kulitku yg berminyak ini ada rasa lengket kalo disentuh walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(33 reviews)
Erha Balancing Toner

lisasengkey doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Review setelah 1 bulan pemakaian, awal2 oke aja, malah enak bgt dipake setelah cuci muka, langsung hilang rasa ketarik di kulit. Tapi seminggu terakhir ini kulit di sudut hidung iritasi, kemerahan&perih. Setelah browsing2 ttg ingredientsnya, kemungkinan besar iritasinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(122 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

lisasengkey doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Review setelah 1bulan pemakaian, awal2 enak aja rasanya, minim busa, ga ada aroma&mudah dibilas, setelah itu jg kulit terasa cukup lembab. Belakangan terasa susah dibilas, msh licin2 gitu&setelahnya kulit terasa kencang ketarik. Pemakaiannya sih cukup hemat, 5-6 tetes c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(30 reviews)
Erha Acne Care Lab Pressed Powder

Acne Care Lab Pressed Powder

lisasengkey recommends this product!

13 Feb 2020

Beli bedak ini sekalian dgn Acne Care Lab Value Pack. Bedaknya translucent, cukup menyatu dgn wrn kulitku, ga bikin kelihatan kalo pake bedak&aku memang sukanya begitu. Cukup bisa menahan minyak. Kemasannya compact, enak dibawa2 di tas buat touch up. Dan yg pasti ga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(15 reviews)
SugarPotSoothing Mist

After Waxing Mist

lisasengkey recommends this product!

13 Feb 2020

Soothing mist ini pas bgt utk meredakan kemerahan&rasa pedih di kulit setelah waxing. Krn mengandung menthol rasanya juga dingin2 gitu di kulit, pedihnya cepet hilang. Aromanya juga enak, seger. Aku sukanya semprot banyak2 trus diratakan pakai jari, biarin smp meresap&k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2 reviews)
SugarPotPowdra Body Powder

lisasengkey recommends this product!

13 Feb 2020

Butiran bedaknya cukup halus, aromanya lembut&samar bgt. Mengandung kaolin&bentonite utk menyerap kelembaban berlebih. Sesuai dgn fungsi pemakaian bedak sblm proses waxing, utk menyerap kelembaban spy wax bisa bekerja lebih baik dlm menarik rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(7 reviews)
SugarPotNatural Wax Kit

Honey

lisasengkey recommends this product!

13 Feb 2020

Wax kit-nya udah termasuk strip+spatula. Ada kertas petunjuk cara penggunaannya jg, berguna bgt buat pemula macam aku. Warna& aromanya persis madu. Sugar gel-nya kental, agak susah diratakan. Lebih enak dipanaskan dulu spy lebih encer. Spatula-nya terlalu lebar, utk are ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next