Lisa Sengkey (@lisasengkey) | Female Daily
image-user-female-daily

lisasengkey · Lisa Sengkey

Beauty Expert | 7815 Beauty Points
4.4(256)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

08 Apr 2021

recommends this product!

Produk yg awalnya iseng beli krn diskon 50% tapi malah jadi kecintaan😆 cleansing oil yg nyaman digunakan, daya bersihnya bagus, hampir tanpa aroma, mudah di-emulsify, mudah dibilas jg tanpa ada residu minyak. Kemasannya besar, 230ml, aku pake udah 4 bulanan msh ada sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(14)

Cow Style

Non-Annexed Moisturizing Facial Foam

08 Apr 2021

recommends this product!

Tertarik coba facial foam ini krn pernah pakai cleansing oil-nya & suka. Ini tipe cleanser yg creamy & menghasilkan busa yg cukup padat. Setelah dibilas kulit terasa agak kesed tapi cukup lembab, ga berasa ketarik. Hampir tidak ada aromanya krn memang bebas pewangi. Day ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0
4.1(2952)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

08 Apr 2021

recommends this product!

Nyoba cleanser yg jadi kecintaan byk warga FD😆 sesuai dgn klaimnya "...without the stripping feeling", yg terasa setelah cuci muka pake cleanser ini adalah kulit bersih tapi ga kesed. Cenderung masih terasa agak licin sih setelah dibilas. Aroma tea tree-nya jg cukup ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(68)

Sebamed

Clear Face Gentle Scrub

08 Apr 2021

recommends this product!

Ini tipe scrub yg padat bgt, krn ada kandungan kaolin, yg mana jg bagus utk menyerap kelebihan minyak di kulit. Krn padat jadinya agak sulit dikeluarkan dari tube-nya & agak sulit jg diratakan di kulit. Butiran scrubnya berwarna kebiruan & cukup halus, sesuai dgn namany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(261)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

08 Apr 2021

recommends this product!

Ikutan nyoba sunscreen yg hits ini & memang oke sih. Tekstur gel warna putih, ringan & cepat meresap, no white cast at all. Ada wanginya, tapi di hidungku sih masih tolerable. Mengingatkan pada wangi aloe vera gel salah satu merk lokal juga. Di kulitku terasa hydrating ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1331)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

06 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya padat, agak sulit dikeluarkan dari tube-nya. Tapi mudah diratakan ke kulit, pakai jari pun enak. Hati2 ketika dioleskan ke sekitar mata, bikin mata pedih berair macam lagi ngupas bawang. Nunggu keringnya butuh waktu. Di kemasannya tertera didiamkan 7-10menit, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nihonmart

0
4.5(26)

Sensatia Botanicals

Seastem Marine Essence

05 Mar 2021

recommends this product!

Essence ini minim ingredients. Kandungan utamanya niacinamide, giant sea kelp & licorice extract. Di akhir list ada sodium hyaluronate. Teksturnya cair tapi di kulit terasa cukup "rich" & butuh sedikit waktu utk meresap. Setelahnya pun kulit terasa sedikit lengket ketik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(115)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

01 Mar 2021

recommends this product!

Produk retinol pertama, di usia yg sudah cukup ranum pula, menjelang 40😅 Menjatuhkan pilihan ke retinol dlm bentuk cream ini utk memangkas skincare steps. Kadar retinolnya cukup rendah, 0.5%. Sesuai namanya "cream", teksturnya agak berat, butuh usaha utk meratakan di k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
5(2)

FREEMAN

Bare Foot Repairing Cracked Heels Neem Oil & Shea Butter Foot

26 Feb 2021

recommends this product!

Whoaaa I really like this one. Sebelumnya aku pake cracked heel treatment merk lain&udah sembuh tumitnya. Tapi ternyata ga bertahan lama, mulai pecah2 lagi si tumit. Coba pake Freeman Bare Foot ini manjur bgt. Baru pake semingguan udah berasa lebih halus, padahal cuma d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0
4.3(11328)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

11 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali coba pake micellar water😆 jujur agak kuatir coba produk dari merk ini krn dulu sering bgt ga cocok dgn berbagai produknya. Tapi ternyata ga ada masalah. Aku pake micellar water ini ga setiap hari, hanya kalo merasa kulit udah terlalu berminyak/kotor/lengke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0