Lisa Sengkey (@lisasengkey) | Female Daily
image-user-female-daily

lisasengkey · Lisa Sengkey

Beauty Expert | 9482 Beauty Points
4.2(141)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

an hour ago

recommends this product!

Pot ketiga & varian terakhir dari Sugarpot yg aku coba. Dan spt yg sudah2, ga pernah mengecewakan🥰 waktu pot kedua(matcha) habis aku sempat coba merk lain yg harganya jauh lebih murah, tapi ternyata mengecewakan bgt, daya cabutnya lemah, pake waxing stripnya smp berlem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(133)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

5 days ago

recommends this product!

Nyoba yg kemasan 15ml krn tertarik dgn klaim "matte&fresh". Sejauh ini coba bbrp sunscreen blm pernah yg matte. Pemakaian pertama langsung merasa kecewa krn merasa tidak mendapatkan efek matte yg aku harapkan kulit terlihat kesed kering gitu. Ditambah wanginya berlebiha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nihonmart

0
4.1(11)

Lervia

Lervia Sabun Susu

Honey

7 days ago

recommends this product!

Yang varian honey ini somehow bikin kulit terasa licin setelah dibilas, beda dengan yg susu. Aroma madunya juga samar2 banget. Tetap dominan aroma susu tapi juga ga seenak yang varian susu. Ngabisin sebotol dengan susah payah😅 Aku tetap lebih suka yang varian susu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
5(5)

Lervia

Sabun Susu Cair

Milk

7 days ago

recommends this product!

Akhirnya menemukan sabun dgn kandungan goat milk yg tidak meninggalkan rasa licin di kulit setelah dibilas ❤️ Nyoba bbrp merk sabun goat milk sepertinya selalu menyisakan rasa licin di kulit setelah dibilas, bikin ga nyaman. Tapi Lervia ini ga dong. Wanginya juga tahan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(1030)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

27 Jul 2021

recommends this product!

Kenapa ga dari dulu sih pake ini serum, pdhl efeknya bagus aja ke kulitku. Aku pakenya 3x seminggu, di antara jadwal pake retinol yg 4x seminggu. Walopun teksturnya agak kental tapi mudah dibaurkan & cepet jg meresapnya. Suka bgt kalo habis pake serum ini keesokan harin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
5(1)

Rohto

Dermacept RX Moisturizing Sunscreen SPF 50 PA++++

27 Jul 2021

recommends this product!

Moisturizing sunscreen with 3 kinds of Hyaluronic Acid. Water based formula. Tidak mengandung alkohol. Jadi sunscreen favorit utk saat ini❤️ teksturnya milky lotion agak encer gitu, mudah bgt dibaurkan ke kulit. Awalnya kelihatan sedikit white cast tapi setelah bbrp saa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0
3.9(81)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

26 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali baca ingredients-nya agak skeptis sih krn alkohol di urutan ketiga. Krn aku agak sensitif dgn kandungan alkohol dlm skincare. Surprisingly di kulitku cukup nyaman, ga terasa pedih jg di sekitar mata. Teksturnya lotion ringan tapi sulit diratakan, hrs sabar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(140)

Benton

Deep Green Tea Toner

17 Jun 2021

recommends this product!

Toner yg minim ingredients, kandungan utamanya green tea water, byk kandungan bhn alami spt centella asiatica, houttuynia cordata & willow bark. Teksturnya encer, tidak ada aroma - yg mana menurutku kurang menarik krn aku prefer toner yg ada aromanya tipis2. Klaim "ligh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(56)

Benton

Honest Cleansing Foam

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Walopun efek di kulitku baik2 aja, ga bikin breakout atau iritasi, tapi aku ga suka cleanser ini. Busanya tipe yg lengket pliket kayak lendir(sorry), susah dibilas. Aromanya kayak sabun jadul, tapi terlalu wangi utk hidungku, jadi ga betah cuci muka lama2. Setelah dibil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(416)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

17 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy, mudah dibusakan, busanya cukup padat, jadinya butuh sedikit usaha membilasnya. Aroma lemon dominan & di hidungku agak overwhelming. Setelah dibilas kulit terasa bersih bgt sih, squeaky clean. Dan setelah bbrp saat kulit terasa ketarik bgt. Dgn kandung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next