Lisa Lojaya (@lisalojaya) | Female Daily
image-user-female-daily

lisalojaya · Lisa Lojaya

Beauty Expert | 7731 Beauty Points
4.3(11686)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

7 days ago

recommends this product!

Oke juga micellar waternyaa! Meski ga se wow bio*****, tapi untuk harga segini masih okelah~ Tapi yang ga aku suka, muka jadi kayak licin gitu apalagi kalo kena air. Botolnya kecil (yang 125ml) jadi enak dibawa kemana-mana. Harga masih terjangkau banget dan gampang nemu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6232)

Himalaya

Purifying Neem Mask

7 days ago

recommends this product!

Sebenernya baru 1x pake tapi aku suka sama hasil pemakaian pertamanyaa! Waktu di apply ada sensasi cekat cekit, terus pas kering lumayan ga enak ya soalnya muka ketarik gitu. Tapi setelah dibilas jadi seger dan cerah! Pantes sih banyak orang yang jadiin produk ini sebag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minta punya adek hehe

0
4.3(17)

Ertos

Hyaluronic Plus Serum

7 days ago

doesn't recommend this product!

Gasuka sama baunya, menyengat dan kayak obat bangettt🥲 Dan serum ini juga ga begitu ngaruh dimuka aku, gangerti lagi haha. Dari semua serum ertos yang aku punya, cuman yang niacinamide aja yang ngaruh.. Tapi ga berarti serum yang ini jelek yaaa ☺️ bagus kok melembabkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(40)

Ertos

Retinol Serum

7 days ago

recommends this product!

Jujur sih menurut aku ga se-mengaruh itu di muka aku. Selama pemakaian seminggu, aku lihat dia cuman bikin lembab aja sih. Jadi aku stop pake dan aku kasih adek aku aha, sayang mubazir hehe. Harganya menurutku affordable dan botol serumnya rawan pecah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(176)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

07 Jun 2021

recommends this product!

AKHIRNYA AKU NEMU SHAMPOO YANG COCOK!!!😭❤️ Setelah drama pake shampoo merk S dan R (boleh dibaca review nya ya hehe), akhirnya ada shampoo yang mendekati keinginan aku omg seneng banget❤️ Dia gabikin rambut aku rontok, gabikin kulit kepala aku bau, gabikin ketombean, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
2.7(3)

Rejoice

Rejoice Anti Hair Fall Shampoo

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Baru sekali pake udah ga suka banget banget banget!!!😭 Sebelumnya aku pake serasoft, terus aku nyoba pindah ke shampoo ini. Setelah keramas rambutku jadi rontok parah lagii. Wanginya enak tapi cuman bertahan sehari aja di aku, dan setelah itu kulit kepalaku jadi bau😭 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(545)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sekarang ini aku lagi nyari shampoo karna ngerasa shampoo yang aku pake sebelumnya udah ga work lagi, lalu nemu serasoft lagi diskon di alfamart hehe. Awalnya aku suka banget sama shampoo ini, rontok aku bener-bener berkurang, wanginya enak banget, kulit kepala aku jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(126)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku conditionernya ga membantu banyak sih, tetep bikin rambut aku jadi keras dan kasar.. Wanginya enak btw. Cuman aku sukanya rambutku jadi ga rontok parah lagi yeyy. Untuk repurchase sih aku NO dulu ya karna masih banyak shampoo lain yang mau aku coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(60)

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

01 Jun 2021

recommends this product!

Love-hate relationship banget sih. Disatu sisi aku suka banget sama hasil pemakaiannya, essence nya banyak tapi ga banyak banget ampe bersisa gitu (jadi ga boros hehe). Yang ga aku suka itu sheet maskernyaaa😭 gede banget dimuka aku, ampe offside haha, dan lumayan tebel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.8(1539)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

31 May 2021

recommends this product!

Kalo yang ini wanginya yaa kayak lotion pada umumnya sih, tapi enak kok aku sukaa. Efek tone up nya lebih keliatan daripada yang varian charming. Bikin lembab tapi lumayan susah juga buat ngebland(?) biar dia meresap, intinya lama haha🥲. Overall oke sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next