Lisa Kartika (@lisakartika) | Female Daily
image-user-female-daily

lisakartika · Lisa Kartika

Beauty Newbie | 304 Beauty Points
4.5(13)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

18 Oct 2020

recommends this product!

Sedih banget salah checkout, harusnya aku checkout yg N02 Natural Beige, ini malah N01 Natural Ivory. pas buka paket udh kesel kok salah shade, ternyata pas cek akun aku yg salah checkout. Udh jelas ga bakalan cocok warnanya, jadi aku belum buka samaa sekali, masih sege ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
4.3(6)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N03 Nude Sand

18 Oct 2020

recommends this product!

Bagus banget dong hasilnya, gampang di blend, nyatu ke warna kulit, ga ada wangi aneh aneh, finishnya flawless di aku karna aku set pake bedak nya di T zone aja dan itupun tipis banget. Saking ringannya ga berasa pake foundation. Oya, awalnya aku bingung pake shade apa, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(30)

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule Cream

23 Aug 2020

recommends this product!

Cream nya rada padat tapi gampang dibaurin, bener bener bikin plump, lembab banget pas paginya. Wanginya mewahhh.. Beli travel sizenya sepaket, cream ama emulsionnya kurang cocok di aku. Kalau essence ama serumnya mah lanjut ke full size. krim ini lebih cocok buat kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(957)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

13 Aug 2020

recommends this product!

Sempet maju mundur nyobain serum ini, alhasil sekalinya beli 2 botol. Serum ini teksturnya rada kental, tapi cepat nyerap, wanginya soft. Bikin wajah jadi plump, kerasa moist nya meski ga pake pelembab lagi. Sayang di aku purguing, bruntusan, padahal sebelum beli udah b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1