Lisa Kartika (@lisakartika) | Female Daily
image-user-female-daily

lisakartika · Lisa Kartika

Beauty Newbie | 302 Beauty Points
4.7(22 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

lisakartika recommends this product!

5 days ago

Aku beli shade ini tuh barengan ama N02 dan N03 cuma buat perbandingan warna. karna dari tube juga udh jelas menurut aku. Dan aku cocok di warna N03, N01 dan N02 ga kepake, ga aku swatch juga. Aku mau jual 100k aja, masih NEW ya, yg minat bisa wa aku di 0813 6419 1591. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(22 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

lisakartika recommends this product!

5 days ago

Aku beli shade ini dan ga kepake, karna buat perbandingan doang antara N02 atau N03, N03 lebih cocok sama warna kulit aku. Aku blm buka, ga dipake swatch, karna dari warna tube juga udh keliatan. Shade N02 aku jual 100k aja, masih NEW ya, minat bisa wa di 0813 6419 1591 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(11 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Conceal Serum Skin Corrector

N02 Natural Beige

lisakartika recommends this product!

5 days ago

Aku salah checkout shade, harusnya N02, ni malah N01. aku belum buka sama sekali, ga aku swatch juga. Aku jual 90k aja, yg mau bisa wa aku di 0813 6419 1591 dom bandung. boleh tanya tanya, NEW ya. kalau mau free ong cek shopee @naisharsyahwa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

lisakartika recommends this product!

5 days ago

Sedih banget salah checkout, harusnya aku checkout yg N02 Natural Beige, ini malah N01 Natural Ivory. pas buka paket udh kesel kok salah shade, ternyata pas cek akun aku yg salah checkout. Udh jelas ga bakalan cocok warnanya, jadi aku belum buka samaa sekali, masih sege ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(5 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

N03 Nude Sand

lisakartika recommends this product!

5 days ago

Bagus banget dong hasilnya, gampang di blend, nyatu ke warna kulit, ga ada wangi aneh aneh, finishnya flawless di aku karna aku set pake bedak nya di T zone aja dan itupun tipis banget. Saking ringannya ga berasa pake foundation. Oya, awalnya aku bingung pake shade apa, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(251 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

lisakartika recommends this product!

26 Sep 2020

Beli ini tapi aku ga jadi pake guys, karna mau ngabisin dulu missha borabit yg ada retinol juga. Belum bisa review sekarang, jadi ampoule ini mau aku jual aja siapa tau temen2 ada yg minat. Cek shopee aku @naisharsyahwa. Thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(863 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

lisakartika recommends this product!

26 Sep 2020

Beli ini karna pengen nyobain pake concelaer buat nutupin kantung mata yg udah ga santuy. Tapi salah shade guys! Terlalu terang. Aku mau jual murah aja, masih new ya belom dibuka. Minat boleh cek shopee @naisharsyahwa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24 reviews)
MisshaTime Revolution

Night Repair Probio Ampoule Cream

lisakartika recommends this product!

23 Aug 2020

Cream nya rada padat tapi gampang dibaurin, bener bener bikin plump, lembab banget pas paginya. Wanginya mewahhh.. Beli travel sizenya sepaket, cream ama emulsionnya kurang cocok di aku. Kalau essence ama serumnya mah lanjut ke full size. krim ini lebih cocok buat kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(525 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

lisakartika recommends this product!

13 Aug 2020

Sempet maju mundur nyobain serum ini, alhasil sekalinya beli 2 botol. Serum ini teksturnya rada kental, tapi cepat nyerap, wanginya soft. Bikin wajah jadi plump, kerasa moist nya meski ga pake pelembab lagi. Sayang di aku purguing, bruntusan, padahal sebelum beli udah b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(24 reviews)
LangsreMugunghwa Pure Whitening Cream

lisakartika doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Beli ini karna lagi pengen banget nyobain tone up cream, udah expect tinggi malah ga cocok. Baru pake tiga hari, langsung komedo banyak, bruntusan, jadi kusam. Aku mau preloved baru 3x pake, itupun makenya tipis tipis banget. (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1