delisa meisaptri (@lisajendol) | Female Daily
image-user-female-daily

lisajendol · delisa meisaptri

Beauty Advisor | 3225 Beauty Points
3.8(1099 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

06 Sep 2019

nah iniii pake sabun ini tuh rasanya kaya lagi pake sabun cuci muka dari dokter, licin licin gimana gtu. ketika di pakai ada sensasi dingin, seger deh.cocok banget untuk kulit kering karna dia hasilnya ga keset.

0
4.1(45 reviews)
Mustika RatuHand and Body Lotion

Tuberose & Shea Butter

06 Sep 2019

wanginya enaaaaaaaaak banget, apalagi klo pakai sabun mandinya juga yg wanginya sama behhh wangi seharian deh. lotionnya cepat meresap dan sama sekali ga lengket. terasa ringan. btw karna wanginya enak kebangetan, aku bolak balik pakein terus supaya wangi terus hehehe

0
4.3(894 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

06 Sep 2019

aku pake ini pas tiap mau tidur aja sih. soalnya klo di pake siang siang bibir terasa lepeque sistuuuur. aku pakai ini untuk selingan penggunaan Laneige lip mask. biar ga cepet abisss laneigenya hehehe

0
3.9(1367 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

06 Sep 2019

sengaja nunggu 1 bulan pemakaian untuk tau lika liku hasilnya,akhirnyaaaaaa bisa review si radiant serumnya elsheskin. sebulan di pakai ga ada tuh purging smooth aja perjalanan aku pakai radiant serum ini,setelah pakai radiant kulit wajahku jauh lebih cerah.cepat meresa ... Read more

1
3.7(139 reviews)
CosrxGalactomyces Alcohol-Free Toner

06 Sep 2019

sangat membantu untuk memperbaiki tekstur wajahku. aku pakai toner ini bersamaan dengan smoothing serum elsheskin dan radiant serum elsheskin. Alhamdulillah kolaborasinya sukses. bruntusan? bhay! muka belang? bhay! muka kering? bhay! suka~ 💓

0
4(98 reviews)
ElsheSkinAcne Cleansing Wash

04 Sep 2019

facial wash ini ga bikin kering di kulit ku. beruntusan dan jerawatku beneran berkurang dalam 2 Minggu pemakaian. berencana beli botol ke 2 kalo ini habis. semoga aman aman aja di penggunaan botol ke 2. cumaaaaa aromanya itu hiksss cukup mengganggu buat aku. aku harus t ... Read more

0
3.9(68 reviews)
The Body ShopMatte Clay Skin Clarifying Foundation

Tamerza Dune

04 Sep 2019

aku cocok banget pake foundie ini, kandungan tea treenya aman buat wajahku yg berjerawat. mattenya bener bener g bercanda. aku pake dr pagi hari matte sampai malam dia tetep duduk tanpa bergeser turun kemana mana. mattenya bener bener ngunci minyak di wajahku dengan sem ... Read more

0
4.6(207 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Amazeballs

01 Sep 2019

warna yang aman banget buat di pakai di berbagai acara. ringan, pigmented, dan ga mpang di bersihin. selain itu dengan harga segini worth it bgt sistuuuur rasanya pengen tak borong semua warnanya hahaa. packagingnya mungil slim bisa masuk kantong.

0
4.5(9 reviews)
The Body ShopFrosted Cranberry Shimmer Mist 100ml

Fruity

31 Aug 2019

wanginya kaya permen. botolnya lucuuuu banget. Shimmernya bikin aku bolak balik kocok botolnya trus merhatiin shimmernya berguguran, cantiiiiik bgt. aku bersyukur bgt dptin ini gratisan di booth TBS pas fdxbeauty 2019.

0
5(2 reviews)
Victoria's Secretdaydream believer

31 Aug 2019

paduan wangi Peony dan paperwoodnya enak banget. wanginya tuh lembut, menenangkan, classy dan ga ngebosenin. tapi sayangnya ini udh ga ada lagi di vs hikssss udh kecintaan trus habis satu botol pas cari lagi udah gak ada. kemarin malah beli body mist yg lain. tapi enak ... Read more

0