Lisa FU (@lisafaridha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lisafaridha · Lisa FU

Beauty Advisor | 4142 Beauty Points
4.6(143 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

lisafaridha recommends this product!

29 Apr 2020

Suka banget sama mascara maybelline yang satu ini, packagingnya dove agak cepet kotor sih. Aku suka banget sama wanginya, wangi vanilla atau coconut ya? pokoknya enak ga kaya mascara lainnya. Mascara ini benar² melentikkan bulu mata aku, warna hitamnya pekat, bikin leba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1648 reviews)
AcnolLotion for Acne

lisafaridha recommends this product!

23 Apr 2020

Meskipun kulitku acneprone, aku tuh bukan anak totol jerawat sebenarnya, karena dulu banget pernah nyobain totol jerawat merk lain dan ga ngaruh sama sekali di aku. Tapi entah kenapa akhir² ini pengen aja gitu punya totol jerawat, dan liat² review di fd ternyata banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

6
4.6(8 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

05 Honey Bronze

lisafaridha recommends this product!

22 Apr 2020

Suka banget sama packaging nya pink, dari luar udah bisa dipake ngaca. Untuk isi produknya sendiri pakenya menurutku masih perlu primer buat ngeblur pori², karena dikulitku yang oily dan berpori agak besar dia malah bikin pori²ku kelihatan jelas. Kalo aku bandingan sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(126 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control and Anti Acne

lisafaridha recommends this product!

18 Apr 2020

Produk ini dikulitku ngefek - nggak ngefek gitu. Dia bukan tipe skincare yang bekerja wow di kulitku. Berhubung aku tuh agak susah nyari pelembab yang cocok, aku masih setia pake pelembab ini, karena sejauh ini dia nggak bikin jerawatku makin parah. Dikulitku produk ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(776 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

lisafaridha recommends this product!

18 Apr 2020

Entahlah aku ngerasa nggak ada efek mencerahkan sesuai klaim produknya (ya mungkin karena akunya kurang telaten pake deodorant kali ya, sering males, pake kalo cuma ngerasa butuh). Produk ini menurut aku lumayan susah kering, setelah dipake harus nunggu agak lama biar n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(832 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

lisafaridha recommends this product!

09 Apr 2020

Tekstur dari produk ini liquid tapi agak kental, warnanya merah keunguan kehitaman burgundy *warna apa ya nyebutnya 🤣. Ada efek tingling saat pemakaian, dan kadang ga tahan cekit cekitnya di daerah beruntus. After pemakaiannya dia bikin kulit cerahan, halus, dan lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(978 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

lisafaridha doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Aku beli milk cleanser dari viva ini karena racun dari temen temenku yang pada cocok. Tapi sayangnya belum sampai seminggu pemakaian keluar jerawat jerawat mendem di sekitar hidung, aku bisa menyimpulkan ini break out ataupun nggak cocok karana aku inget dulu pas masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9 reviews)
RevlonTouch & Glow Extra Moisturizing Face Powder

Tawny Beige

lisafaridha recommends this product!

09 Apr 2020

Aku suka banget sama bedak tabur dari revlon ini, butirannya halus, ringan dipakainya, hasilnya flawless, shade nya juga masuk banget di skin tone aku, kelihatan translucent. Bedak ini juga lumayan nahan minyak dikulitku yang oily. Dia juga nggak bikin break out~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2403 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

lisafaridha recommends this product!

07 Apr 2020

Aku cukup suku sama maybelline lip and make up remover ini. Produk ini bisa membersihkan make up waterproof, untuk mascara yang waterproof dia perlu beberapa kali swap biar bersih banget. After pemakaiannya produk ini cukup oily, tapi nggak bikin bo dikulit aku~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(433 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

lisafaridha recommends this product!

07 Apr 2020

Aku cobain BB cream pixy ini dari temenku. Warnanya di aku masih agak keputihan tapi nggak too much. Di baur pakai tangan agak susah, jadi prefer pakai beauty sponge. Untuk coverage menurutku dia sheer ya standart BB cream lah, kurang nutup bekas jerawat yang item item~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next