Lisa Faridhatul Umah (@lisafaridha) | Female Daily
image-user-female-daily

lisafaridha · Lisa Faridhatul Umah

Beauty Advisor | 6519 Beauty Points
4.2(461)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

19 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku emang ga pernah cocok pake obat totol jerawat, sama kaya obat totol jerawat yang lain, obat jerawat dari erha ini kalo dikulitku suka bikin luka gitu, jerawatnya tetep susah sembuh, malah bikin perih gitu. Tekstur dari obat jerawat ini lebih ke gel dan ada buih keci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(430)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

14 May 2021

recommends this product!

Sebelumnya makasih buat FD try n review udah ngasih kesempatan buat cobain produk ini. Aku love hate sama produk ini sih, disatu sisi aku suka banget sama teksturnya yang balm dan jadi oil melting gitu pas dipake dimuka, buat ngebersihin make up waterproof oke banget, j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(251)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dapet sunscreen ini dari adek aku, teksturnya thick berwarna putih pekat, di ingredients masih ada alcoholnya, it's okay aku ga masalah sama alcohol. Tapi pas diaplikasiin ini lo ga enak banget, white cast parah, susah banget di blend, peeling juga, suka nempel dirambut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(677)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

Aku anaknya bucin aloevera gel banget, meskipun udah ada pelembab, pasti tetep ku layer sama aloevera gel. Beli ini karena nyari ganti aloevera gel ku yang lama bikin numbuh bulu halus dimuka, udah mau 2 bulanan pake ini yang aku notice dia ga bikin numbuh bulu dimuka, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1070)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

Mencoba sunscreen yang lagi hype, awalnya agak ragu mau beli, karena kebanyakan review dapetnya dari gift gitu, takutnya sengaja di bagus²in, ternyata emang beneran bagus, lumayan gampang diblend, ngga gerah dan berat dimuka ku yang oily, bikin mukaku cerahan juga. Sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(4446)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

25 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena pengen pake face wash yang gampang dicari di minimarket, ga expect sih kalo hasilnya sebagus ini, dikulitku yang oily dia ga bikin kering, tapi ga lembab juga. Bikin kulit jadi halus, lumayan ngeringanin beruntusanku, tapi ga sampe hilang banget.Setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1
4.4(644)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama eye serum dari Lacoco ini, packagingnya pake pump yang gampang banget buat ngeluarin isi produknya, tanpa tutup lagi tinggal pump, praktis dan higienis banget kan 😊 Untuk teksturnya dia gel bening yang lumayan cair dan gampang meresap setelah diaplikas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(18)

Purbasari

Clean Face

Toner

20 Feb 2021

recommends this product!

Setelah pemakaian 2 minggu baru bisa up review, dikulitku yang oily acne prone dia ga bikin reaksi aneh², sebelumnya aku cukup takut karena bau kimia nya lumayan kenceng, tapi ternyata di aku cocok,meskipun fokusnya buat kulit oily dan acneprone skin, dia ga bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(146)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

01 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama sheet mask dari LBP ini, packagingnya cakep, warna soft blue dengan aksen gambar kelapa yang mendeskripsikan isi produknya. Material sheet masknya halus,, tipis, agak transparan, tapi ga gampang sobek, dimuka akupun ga terlalu kegedean. Essencenya ga te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

29 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini dari FD try n review, sebenernya butuh ga butuh sih kalo face scrub, soalnya udah biasa pake chemical exfoliator, jadi agak gimana gitu mau pake scrub. Dari segi packaging suka banget sih, dia tipe pump yang gampang dikeluarin gitu, jadi lebih higienis karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next