Lisa (@lisaa1038) | Female Daily
image-user-female-daily

lisaa1038 · Lisa

Beauty Rookie | 563 Beauty Points
4.2(46)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

27 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku tertarik banget mau coba ini karna claimnya bisa buat tekstur dan bekas jerawat. Dan dia prduk exfo yang bisa dipake tiap hari KATANYA. Tapi pas aku pertama pake mukaku langsung merah gitu gatau kenapa. Tapi besok”nya ga kenapa napa terus aku gabrrani pake l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(19)

Lanbena

Acne Pimple Patch

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama acne patchnya lanbena!!! Jadi awalnya aku beli yang day sama yang night. Tapi ternyata lebih nampol yang day di aku. Dia bener bener tipis bangetttttt bahkan kadang temenku ga sadar kalo aku pake acne patch karna saking tipisnya. Bener bener bisa bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

Acnaway

Anti Acne and Blemish Relief Kit

16 Apr 2021

recommends this product!

Akuuu tertarik banget pas denger ada produk ini!! Harganya 100rb buat dapet acne cream sama acne patchnya. Acne cream nya sih mantep bgt buat jerawat. Cuma acne patchnya yang kurang nampol di aku:(( biasa aja menurut aku. Acne patch nya isinya ada 30pcs dan baru aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(331)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

16 Apr 2021

recommends this product!

(SOLD) Aku suka banget sih produk produk dari avoskin terutama yang marine collagen serumnya bener bener bagus bgt! Nah pas udah abis aku coba beli yang varian ini karna katanya bagus bgt buat bekas jerawat dan mencerahkan. Tesksturnya light banget dan cepet meresap. Aw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

APIEU

Water Light Tint

CR02

19 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget warnanyaa:( bener bener natural banget dan bikin bibir lembab. Dia tuh ada glossy” nya gituu. Tapi di aku ini lumayan tahan lama sih. Walaupun udah dipake makan minum dia ga bener bener hilang masih ada warnanya. Cocok nih buat remaja kalo mau pake liptint ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2745)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

17 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya aku nemu sunscreen yang cocokk!! Aku udah coba beberapa merk sunscreen dan hasilnya zonk sampe aku udah males banget mau pake sunscreen. Akhirnya aku beraniin coba ini karna harganya murah jadi kalo ga cocok ya ga nyesek” banget. Ternyata aku udah pake 3 bulana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(132)

Lacoco

Dark Spot Essence

17 Jan 2021

recommends this product!

HUAAAAA INI BAGUS BANGET BUAT BEKAS JERAWAT PLISSSS. Awalnya aku keracunan tiktok dan pas 12.12 lagi diskon jadi 148 jadinya aku gas beli. Terus pas pertama kali pake ga gitu berasa efeknya. Dia cepet banget sih nyerepnya walaupun agak thick. Pas pertama pake agak cekit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

17
4.5(223)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

17 Jan 2021

recommends this product!

Aku pernah konsul sama avoskin di shopee untuk ngilangin bekas jerawat dan tesktur kulit. Lalu di rekomendasiin si avoskin marine collagen ini. Di aku sih cepet banget nyerepnya. Teksturnya emang agak thick tapi pas di apply dimuka dia langsung blend gituu. So far aku c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

10
4.5(13)

Envygreen

Pore Minimizer Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

YANG PORI PORINYA BESAR HARUS COBA INI FIXXXXX! Sampe jebol capslock ku WKWKWK ini bener bener ngontrol minyak banget ga bohongg. Aku pake di daerah tzone karna itu yang paling berminyak dan dia beneran bisa nahan minyak aku. Aku udah pake sebulan dan keliatan pori” ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8
4.4(97)

Etude House

SOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

17 Jan 2021

recommends this product!

Ini toner super duper hydrating banget😭 menurut ku lebih hydrate daripada pyu*** y** yang ngehype banget. Aku dulu sempet pake si p tapi menurutku kurang nampol. Akhirnya aku coba ini dan bener bener lembab bangett. Aku pake di pagi sama malem hari. Harganya jg murcee ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next