Aisyah Dewi Lysistrata Jamal (@lisa_jamal) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lisa_jamal · Aisyah Dewi Lysistrata Jamal

Beauty Advisor | 4485 Beauty Points
3.6(4 reviews)
3CESoft Lip Lacquer

Tawny Red

lisa_jamal recommends this product!

10 Oct 2019

sebenernya ngejar warna going right, karena sold out jadinya beli ini. ini hint peachy browny, so pigmented tp w ga cocok pake full lips. tekstur ga begitu cair, ringan kayak gapake apa apa, ga kering, cuma hati hati kalo beli produk ini ya banyak palsunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(104 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

lisa_jamal recommends this product!

10 Oct 2019

i luv it, handie banget, pigmented, nudenya ga bikin wajah kusam, ga wash out juga, nude hint peach cakep banget, cocok dipake untuk ombre, dipake full lips gitu sendiri juga oke, karena bentuknya crayon kalo untuk full lips lebih presisi, definition of comfortable matt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(316 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

lisa_jamal recommends this product!

30 Sep 2019

berharap bgt sama produk ini bakal bagus di w, emang formulanya enak bgt sih, ringan ga kerasa pake apa apa di bibir, cair lebih ke gel sih, pigmented, cover 1 bibir, garis bibir jg agak tersamarkan, smooth, aplikatornya jg enak bgt, bisa lebih prisisi jg, dan w bsa blg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(423 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

lisa_jamal doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

baru nyampe langsung dipake, ga suka sama sekali ini finishnya matte powdery gtu, cracking, tp formulanya ga kering bingung juga, pigmentasi oke banget saat di apply ngecover bibir dalam 1 swipe bahkan bisa untuk tipe bibir 2 tone gtu cuma garis garis bibirnya jelas ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2161 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

lisa_jamal recommends this product!

29 Sep 2019

pertama kali beli terus dipakai surprisingly ga menimbulkan tingling sensation atau perih, gatal, BO sih, teksturnya cair kayak toner pada umumnya, ga ada warnanya, ga ada baunya, baru dipakai di malam hari semoga 1 bulan ke depan akan memberikan hasil terbaik :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(42 reviews)
PalmoliveBody Butter

Coconut Scrub

lisa_jamal recommends this product!

26 Sep 2019

ga ngerti lagi, udah ngabisin 3 botol sih karena makenya aku ga tiap hari kadang lupa gtu loh tapi ku cinta banget, wanginya lumayan tahan lama terus bisa sekalian scrub badan, scrubnya jg ga kasar tp ga halus bgt jg, finishnya ga licin tapi ga keset dan cukup moise di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(4237 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

lisa_jamal recommends this product!

26 Sep 2019

hmm karena pemakaian nya baru jalan 2 minggu jadi belum bsa blg ini recommend atau ngga soalnya ini termasuk produk love-hate gtu sih ini teksturnya cair bgt kayak air susu, sebelum dipake harus dikocok, pakenya dikit aja buat seluruh muka. nah tipe kulitku skarang kan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(92 reviews)
ESQABlush

Honolulu

lisa_jamal recommends this product!

26 Sep 2019

ini blush kecintaan aku yang terbaru, warnanya peach yang super duper cantik (mau nangis), matte, vibrance pigmented, ga patchy, gampang di blend, produk lokal lagi dan harganya affordable, terus sizenya ga terlalu gede jd cocok buat dibawa travelling dan packagingnya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(936 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

lisa_jamal recommends this product!

26 Sep 2019

beli ini karena liat review dr beberapa influencer (jovi, suhay salim, paola, sarah ayu) dan ini jadi kecintaan mereka dan keracunan ini sudah jalan pemakaian 2 minggu, belum terlihat memudar tp muka aku kerasa "agak cerah" maybe (?) teksturnya cair bgt kayak air, ada b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(324 reviews)
FREEMANCleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

lisa_jamal recommends this product!

26 Sep 2019

salah satu varian freeman yang jadi favorite karena ini 2 in 1 gtu loh jadi masker skalian scrub juga, scrubnya halus gtu ga nyakit tapi deep cleansing sih diaplikasikannya gampang, adem, hati hati di area mata karena kulit daerah mata tipis, habis dicuci wajah tuh kera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next