lisa Ayeshadewi (@lisa13) | Female Daily
image-user-female-daily

lisa13 · lisa Ayeshadewi

Beauty Savvy | 2068 Beauty Points
4.7(343)

Whitelab

Underarm Cream

16 Apr 2021

recommends this product!

aku pakai ini karena tekstur kulit ayam akibat salah deodoran. wanginya enak, eggak nyengat. tapi sayangnya klo dipakai buat daily agak eggak enak, soalnya eggak ada anti-perspirant. cuma emang efek mengurangi tekstur kulit ayam ngebantu banget, ditambah klo kita IPL un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(63)

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

16 Apr 2021

recommends this product!

alasan pakai ini karena ada kandungan probionya. karena pengalaman aku, pakai kandungan itu cocok banget. aku pakai ini setelah toner sebelum serum. berkat pakai ini, aku juga pengurangan taham skincare. wanginya eggak nyengat, warnanya agak kecoklatan. efeknya pas pagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1282)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

18 Mar 2021

recommends this product!

suka banget pakai sunscreen ini. mudah menyerap dan eggak bikin berminyak berlebih di T zone. aku pakai sebanyak 3 ruas jari tengah. proteksinya juga aku rasakan, jd eggak belang. untuk outdoor, aku pakai berulang setelah terpapar matahari langsung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(794)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku pakai ini karena lagi in aja. aku uda pakai ini selama sekitar 4 bulan. produknya tidak ada wangi yang menyengat, warnahnya eggak jernih banget, dan teksturnya cair. aku biasa pakai ini di skincare rutin aku, dia gampang banget nyerapnya. tapi selama pemakaian aku t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(73)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

aku pakai yang nomor 02, dewy sih untuk finish-nya. puffnya empuk. dan lucu banget packaging-nya mungil gitu, cocok buat dibawa traveling. aku pertama kali pakai ini, karena kena racun sama temen. tapi sayang sama aku eggak cocok, muka ku jd berminyak. lama-kelamaan jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.1(41)

Natur-E

Brightening Day Cream

19 Feb 2020

recommends this product!

aku pakai ini sudah 2bulanan. aku pakai rutin setiap pagi, efek yang aku rasakan melembabkan kulitku ditempat yang dingin ini. namun efek mencerahkannnya belum aku rasakan, hanya bikin lembut saja. komedogeniknya minimal. teksturnya mudah diserap, jadi kalau langsung tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(39)

Natur-E

Brightening Night Cream

19 Feb 2020

recommends this product!

setelah aku pakai selama 2 bulan... aku rasa efek ke kulitku jadi lembut dan mulus. aku pakai diakhir step skincare malam... teksturnya gel yang biasa aku pakai sekalian massage wajah kek pakai face oil. paginya juga eggal bikin berminyak. tapi untuk efek mencerahkan be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(41)

Natur-E

Brightening Facial Wash

29 Dec 2019

recommends this product!

aku pakai ini selama 2 minggu, sebelum menggunakan rangkain natur e yang lain. teksturnya creamy, busanya banyak. wanginya juga seger. efek yang aku rasain sih mukanya jadi plumping, dan eggak ada sebum yang bikin komedoan. namun efek mencerahkannya belum aku rasakan, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(61)

Natur-E

Hand and Body Serum

29 Dec 2019

recommends this product!

aku suka banget sama serumnya. teksturnya eggak lengket sama sekali, cepat meresapnya. wanginya juga enak sih. efek yang aku rasakan itu ngelembapin kulitnya ampuh banget. kena air juga eggak bikin terasa licin. aku rekomendasiin untuk kulit yang kering, sampai terkelup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(47)

Natur-E

Brightening Serum

29 Dec 2019

recommends this product!

it's time to review.. aku pakai ini rutin selama 2 minggu, beserta seluruh rangkaiannya. tekstur serumnya cair sedikit kental, warnanya bening, wanginya kalem. serumnya cepat sekali menyerap, namun 2 tetes cukup untuk seluruh wajah. efek yang aku rasakan karena kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0