Imaniar (@lionesss) | Female Daily
image-user-female-daily

lionesss · Imaniar

Beauty Advisor | 5555 Beauty Points
4.4(222)

HMNS Perfume

Orgasm

13 hours ago

recommends this product!

aku pake parfum ini untuk daily, wanginya sweet vanilla tapi ngga nusuk. walaupun wangi, tapi terus terang ini ngga sesuai ekspektasiku soalnya dengan nama "Orgasm" aku ngarepinnya ada kesan sexy di wanginya tapi ngga ada, untuk wanginya juga bukan wangi yg unik dan bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

Aigner

Pour Femme

13 hours ago

recommends this product!

kalau kamu suka wangi floral yang "tercium" tapi ngga bikin puyeng ini cocok banget buat kamu. wanginya floral, classy yang sesuai dengan botolnya. wanginya juga super tahan lama kalau disemprot di pakaian baunya bisa tertinggal sampai 2hari. imo parfum ini cocoknya dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
4.5(40)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

13 hours ago

recommends this product!

foundie ini sanggup menggeser kedudukan foundie yg ku repurchase udah berkali- kali dari 5tahun lalu, SUMPAH INI BAGUUUUUUUSSSSS BANGET!!!!!! super duper ringan, coverage medium sekali layer utk nutupin redness tapi kalau dibuild pun masih tetep enak dan ngga cakey. tek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(58)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

25 Apr 2021

recommends this product!

awal liat ku kira ini masker, ternyata cleanser. pas dipake ada butiran kaya scrubnya tapi ngga banyak dan tetep enak dipake. wanginya enak dan setelah pemakaian muka rasanya bersih banget, kalau lagi males double cleansing produk ini adalah jalan ninjaku 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(71)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

setelah beberapa hari pakai, aku bisa bilang ini cocok di aku 👌👌 teksturnya gel tapi cenderung cair, busanya banyak, ngga bikin beruntusan, dan ampuh untuk nahan minyak tapi ngga bikin kulit kering atau ketarik. nilai plus lainnya wanginya super enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(69)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

25 Apr 2021

recommends this product!

first of all, ini first impression di kulitku yg oily acne prone. yang aku suka baunya enak banget, bukan wangi yang soothing tapi lebih bikin mood naik. sesuai namanya, gentle scrub butiran scrubnya halus dan ngga kasar. setelah pemakaian rasanya keset, cekit- cekit ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(79)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

20 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak banget❤❤❤ mirip salah satu body butter yang harga jauh lebih mahal. teksturnya ringan, cepat nyerap dan ngga ninggalin lengket. sayangnya daya tahan lembab di kulitnya juga cepat hilang, perlu re-apply setelah 4jam di ruang AC.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(79)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

19 Apr 2021

recommends this product!

teskturnya gel, bening kebiruan. wanginya enak bgt. aku udah coba di badan dan di wajah, untuk wajah aku ngga cocok karena setelah pemakaian muncul beruntusan di aku, tapi di badan enak banget. wangi dan sensasi dinginnya seger banget. efek lembabinnya juga lumayan. buk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(82)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

20 Jan 2021

recommends this product!

SUPER LOVE LOVE LOVE!! awal liat kaget karna warnanya kok pink keunguan? pas dipake dan diblend malah ngepink cakep natural yang bisa banget di build, pake dikiit banget udah cukup utk 2 pipi jadi bakalan lama habis. untuk pemakaian awal mungkin agak tricky karena cair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(187)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

20 Jan 2021

recommends this product!

Cleansing balm lokal pertamaku. Awal coba aku suka banget sama wanginya yg calming dan ngga nyengat, packagingnya juga bagus banget ada spatula kecil yg terpisah dari balm. jadi lebih higienis. sayangnya produk ini kurang oily dan untuk ngga semelting produk dari brand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next