Imaniar (@lionesss) | Female Daily
image-user-female-daily

lionesss · Imaniar

Beauty Advisor | 5078 Beauty Points
4.7(14 reviews)
Bee BotanicsPropolis Facial Wash Gel

lionesss recommends this product!

4 days ago

awalnya coba coba pake ini karena udah member HDI, awal coba yg bikin aku suka karena setelah pemakaian ngga bikin muka ketarik tapi tetep terasa bersih. wanginya juga soft ngga nusuk di hidung. pas pake ini jerawat lagi panen dan 2hari pake jerawat udah kempes, untuk k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(250 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

lionesss recommends this product!

12 Nov 2020

super love sama produk ini, walopun produknya ngga seenak yg warna biru tapi utk kulitku yg super oily ini bagus bgt karena matte tapi ngga dead matte. hasil makeup juga lebih tahan lama. di kulit acne proneku, juga ngga bikin jerawat atau beruntusan. repurchase? YASS !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(1658 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

lionesss doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

aku udah pake mascara ini beberapa kali tapi selalu gagal, karena wandnya kegedean jadi di mataku gampang bleber dan bulumata jadi gumpal. padahal aku suka liat packaginya yg soft pink. untuk harga affordable dan gampang ditemukan di counter maupun drugstore.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(163 reviews)
Jafrajafra long wear cream blush

cashmere peach

lionesss recommends this product!

10 Nov 2020

Jafra creme blush ke duaku. warna peachnya bikin efek seger di muka. gampang bgt untuk diblend dan tahan lama. pakenya sedikit aja tapi udah cukup utk 2 pipi, jadi bakalan lama habisnya. untuk kulitku yg super duper oily produk ini juga tahan lama. luv❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(262 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Shampoo

lionesss recommends this product!

10 Nov 2020

rambutku termasuk kombinasi, oily di kulit kepala tapi di ujung rambut kering. setelah beberapa kali pemakaian, rambut smooth sampe ke ujung rambut tapi ngga oily di kulit kepala. wanginya juga tahan lama seharian dengan wanginya beda bgt dgn shampoo lain, serasa pake s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(197 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

lionesss recommends this product!

10 Nov 2020

pertama coba jatuh cinta sama wanginya. sesuai namanya, conditioner ini bikin rambut smooth tanpa jadi minyakan/ lepek. semakin jatuh cinta karena rambut smooth alias 'jatuh' seharian walopun ngga dicatok. produk ini juga gampang ditemukan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(9 reviews)
SASCPerfect Eye and Face Palette

Magnificent

lionesss recommends this product!

06 Nov 2020

aku udah pake produk ini setiap hari kerja selama setahun lebih. packagingnya walapun keliatan besar tp masih enak dibawa- bawa karena ngga gendut. semua warnanya juga kepake banget, blush on, eyeshadow, contour, dan highlighter warnanya semua cocok banget untuk daily l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(221 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

lionesss recommends this product!

06 Nov 2020

WAJIB BANGET PUNYA! beneran glossy tapi ngga ada shimmer, ngga lengket, dipake di atas lipstick oke, dipake sendiri pun hasilnya malah bikin muka fresh karena ada sedikit hint pinknya. dupenya si F*nty dengam harga sepertiganya. packaging dan aplikatornya juga bagus 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1034 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

lionesss recommends this product!

04 Nov 2020

produk ini ku gunakan sebagai pelembab + primer dan tidak ku gunakan daily. yang aku suka banget karena teksturnya kaya gel jadi ngga menutup pori tapi tetep ngasi efek blurring. teksturnya sedikit lengket, tapi make up jadi lebih nyatu dan tahan lama. untuk yang mukany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(806 reviews)
JafraMud Mask

lionesss doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

awal coba aku suka banget sama wanginya yg fresh, pas diaplikasiin juga enak ngga panas atau bikin muka yg kaku bgt. sayangnya setelah pemakaian secara rutin selama sebulan ini, mud mask ini ngga ngasi efek apa- apa. ngga bikin jerawatan, tapi ngga ada hasilnya juga :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next