Liona inne noviani (@lionainne) | Female Daily
image-user-female-daily

lionainne · Liona inne noviani

Beauty Savvy | 2079 Beauty Points
4.8(44)

Azalea

Amazing Glass Skin Face Serum

24 May 2021

recommends this product!

Aku udh coba pakai nih, dhari ke 3 perubahan kulit ku jd lebih lembab,kenyal dan bekas jerawat jg memudar. Cepet mnyerap dan dermatologist tested, cocok untuk ALL SKIN TYPE.. tekstur bener2 enak bgt buat di aplikasikan di kulit wajah..❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(571)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

24 Sep 2020

recommends this product!

. Packaging nya cute banget..Puff nyalembut dan halus 😍 Suka sama produk ini, Makeup ku jadi flawless, ringan banget saat dipakai, dan bikin cerah 💕. Ga cakey dan karena translucent jadi ga ada shade lain cuma ini aja tapiii bisa dipakai loh sama semua warna dan jenis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(42)

Raiku Beauty

Lip Cream

04 Red Cherry

16 May 2020

recommends this product!

lipcream raiku ini warna merah nya cantik banget, mewah dan ga norak.. teksturnya juga lembut, ga menggumpal, dan tahan lama.. dipakai buat full bibir cantik, dipakai untuk ombre juga cantikk . pokonya suka banget deh sm lip cream raiku❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(259)

Raiku Beauty

Lip Oil

16 May 2020

recommends this product!

ini lip oil andalan ku.. testurnya lembut, cepat menyerap dan bikin kulit bibir ku jd lembut dan ga kering lagi.. lip oil raiku ini jg mengandung vitamin E lohh. mknya bagus bgt buat bibirr .. aku rutin pke lip oil ini stiap mlm harii..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(586)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

06 Dec 2019

recommends this product!

suka banget sama wangi parfum ini. bener- bener tahan seharian di kulit dan ga bikin bekas noda di baju. wangi nya enak banget seger tapi ga bikin eneg.. salah satu parfum favorit aku ❤️ wangi nya ga ngebosenin kl udh cium wangi parfum ini berasa enakk bgt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1362)

Emina

Pore Ranger

06 Dec 2019

recommends this product!

berawal dari coba-coba , gatau nya keterusan pakai. sebagus ini sih, bener-bener bikin kulit jd lebih halus, nutupin pori-pori dan juga minyak fi kulit tu hempasss bangett. makeup jadi lebih bagus dan lebih tahan lama sih menurutku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(36)

Betadine

Feminine Wipes

Gentle Protection Immortelle

06 Dec 2019

recommends this product!

aku itu sering banget berpergian, kadang suka males kalau pas harus ke toilet umum gtu. nah setelah aku punya betadine wipes ini , praktis banget di pakai kalau lagi di toilet umum. aku selalu sediain betadine feminine wipes ini di tas, dan tissue nya juga aman langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(18)

Betadine

Feminine Wash Foam Daily Use Moisturising

Calendula

06 Dec 2019

recommends this product!

sadar bangett deh setelah nemuin produk ini, kalau area kewanitaan itu penting bgt pake sabun khusus karna untuk menjaga kadar ph nya. Pertama kali pakai aja udah nyaman banget di area kulit kewanitaan. Ga menimbulkan alergi apapun malah bikin makin nyaman :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(2)

Eileen Grace

Absolutely White CC Cream

29 Nov 2019

recommends this product!

suka banget sm cc cream ini , cocok warna nya di kulit muka ku. semakin berjam2 di pakai, ga bikin oily gtu justru bikin kulit jadi glowingnya bagus banget. apalagi CC cream nya udh mengandung SPF 50, lumayan bgt nih buat kulit wajah.. bakalan jd cc cream favorit kuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(455)

Pantene

Gold Series Strong & Thick Shampoo

26 Nov 2019

recommends this product!

pertama kali cobain pantene gold series ini, bener-bener bikin rambutku jadi ga mudah patah, bikin rambut aku kuat, lembut banget dan gampang diatur. harga nya juga bersahabat banget di kantong, bakalan jadi produk rambut andalan ku nih. suka banget dehh pokonya❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0