robertus aprilio karisma putra (@lio_putra) | Female Daily
image-user-female-daily

lio_putra · robertus aprilio karisma putra

Beauty Expert | 7921 Beauty Points
4.6(15)

SASC

Refresh & Go Ultra-Fine Face Mist

11 hours ago

recommends this product!

jujur nyesel banget baru beli sekarang. Ya Allah ini enak banget buat ngeset makeup. atau ga buat nyegerin makeup gitu. mungkin buat ngeset makeup lebih tahan lama studio tropik tapi kalo makeup lu cuma tipis-tipis kek cuma apake bedak aja, ini produk bisa di andalkan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1058)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

11 hours ago

recommends this product!

beli ini karena diracunin temen. awalnya sempet mandang remeh brand ini tapi setekah coba ini lip produk. langsung deh ketagihan dan coba beberapa produk-produk dari brand ini wkwkwk. btw teksturnya itu creamy dan warnya juga cukup pigmended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3190)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

2 days ago

recommends this product!

ini serum andalan ku dari dulu, ga pernah aku ganti serum. kalo habis pasti beli lagi, saking sukamya sama serum ini. tekturnya kental namun cair dan mudah meresap. warnanya putih transparan dengan aroma yang hampir tidak ada. manfaat yang ku dapat dari serum ini adalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(120)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

6 days ago

recommends this product!

cowok-cowok yang suka ngerokok atau bibirnya kering bisa banget cobain lip blam ini. pertama ga ada warnanya dan ga membuat bibir terlihat glosy. ini juga cepat meresap dan tetap menghidrasi. aromanya juga bukan aroma yang feminin. buat cewek-cewek yang mau kasih kado k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

6 days ago

recommends this product!

cinta banget sama lip mask ini wkwkwk. harga yang murah dan efek mencerahkan dan menyehatkan bibirnya itu berasa sekali beb qu dipemakaian 2 minggu. btw meskipun dia lip mask aku pake dia sebagai lip blam hehehe. karena meskipun udah kering nih di bibir tetap terhidrasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1066)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

6 days ago

recommends this product!

lip blam ini asli awet banget. dan jujur efek mencerahkan bibirnya ga akan maksimal kalo ga di barengin dengan scrub bibir gais. hal yang aku bikin kurang suka adalah blam ini awalnya memamg menghidrasi tapi kalo udah kering nih produknya di permukaan bibir. malah bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(264)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

6 days ago

recommends this product!

aku suka banget sama cleansing ini terutama kalo untuk bersihin wajah yang ga pake makeup ataupun yang makeupnya cuma bedak doang. rasanya ringan banget di kulit. mirip kayak pake makeup remover nya sada. aromanya juga soft gitu jadi sangat membuat relax apa lagi kalo s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(23)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Body Cleanser

7 days ago

recommends this product!

jadi kulit badan ku itu berjerawat tapi kering. area jerawatnya ada di lengan dan punggung. bekas jerawatnya juga OMG banyak banget di lengan dan punggung huhuhu. tapi setelah pake sabun ini dimana aku pakenya pas mandi malam. kalo pagi aku pake sabunnya Dr. Bronner's y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(20)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

7 days ago

recommends this product!

Aku itu sangat pusing mengatasi jerawat di badan ku. sudah banyak produk-produk body care yang aku oake untuk mengatasi jerawat tersebut. tapi ga ada progresnya samasek. tapi sabun ini tidak sama sekali gais! aku baru pake 5 hari tapi udah berasa banget benefitnya. jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2254)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

7 days ago

doesn't recommend this product!

aku udah berekpetasi banget sama serum ini tapi yah sudah lah. serum ini terlalu melembabkan di wajah ku huhuhu jadinya malah bikin breakout. akhirnya karena sayang aku kasih serum ini ke mama ku dan malah cocok di dia. padahal bentuk serumnya itu udah cream yabg encer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next