Lintang Handani (@lintnghndani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lintnghndani · Lintang Handani

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
4.2(3349 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

lintnghndani recommends this product!

17 Apr 2020

Sesuai banget sama Claim produk nya cocok banget buat kulit aku yang acne dan oily, ga bikin break out atau jerawatan, udah repurchase berkali kali juga 😭,,masih belum ada niatan untuk berpindah ke yang lain deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(229 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

lintnghndani recommends this product!

17 Apr 2020

Produk ini tu cocok banget buat rambut aku yang ngembang dan susah di atur ini,, parah ga ngerti lagi bagus banget, rambut aku jadi alus banget setelah pake produk ini, biasanya satu masker aku bisa pake dua kali karena rambut aku juga ga terlalu panjang.. intinya love ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(218 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

lintnghndani recommends this product!

17 Apr 2020

Sumpah wanginya seenak itu parahh gangerti lagi deh, suka banget sama produk ini, kayaknya kalo habis bakal repurchase lagi fix... Wanginya lumayan awet sihh meski ga banget,, tapi tetep cinta deh sama produk ini 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(938 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

lintnghndani recommends this product!

17 Apr 2020

Jadi rambut aku tipenya tu yang kasar, kusut, ngembang, dan rontok, aku pake salah satu shampoo yang untuk rambut rontok, tapi hasil akhirnya malah bikin rambut aku ngembang dan kusut, karena di produk Tresemme ini ada kandungan keratin nya, dimana kandungan tersebut da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(610 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

lintnghndani recommends this product!

15 Apr 2020

Shampoo ini bener bener ngaruh banget buat rambut rontok, bener bener berkurang rontoknya dan ga bikin ketombean. Kenapa aku kasi bintang 3 karena hasil akhir setelah aku pake shampoo ini tu bikin rambut aku ngembang megar kek singa, dan bikin rambut aku rada kering dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(249 reviews)
EllipsHair Vitamin

Smooth & Shiny

lintnghndani recommends this product!

14 Apr 2020

Ini udah kedua kalinya aku pake vitamin rambut dari elips, hasilnya bener baner sebagus itu, dari pemakaian pertama rambut akau halus banget, karena rambut aku ini super kusut, dan pemakaian pertama langsung se work itu di rambut aku ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0