LVPTR (@lintangvp) | Female Daily
image-user-female-daily

lintangvp · LVPTR

Beauty Rookie | 848 Beauty Points
4(2424 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

lintangvp recommends this product!

23 Oct 2020

yuhuuu ini ss enak bgt dipake, karna dia gel cocok bgt di kulit oily kaya aku! pas dipake enak di blend, rada greasy sesaat tp kalo ditepuk² terus nyerep eennnaaakkk bgt ga kerasa apa apa deh cepet ngeresepppp. ditimpa mekap ahhhhh udah nyaman bgt dehhh malah dia jadi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(157 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

lintangvp recommends this product!

23 Oct 2020

aaa mantap bgt sih ini toner klean wajib punya for all skin types nyaman pake ini. kulit aku masih banyak masalah pake ini 7 layers am pm bikin kalem bgtttt, kelembapan bagus bgttttt buat jaga skin barrier! cepet meresap juga, alhamdulillah aku enggak sensitif sama bau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(36 reviews)
SNPPrep Peptaronic Cream

lintangvp recommends this product!

22 Oct 2020

melembapkannya dapet banget!!!! dia bener² bisa nge-lock hydrating toner sebelumnya. finishnya ga bikin greasy kok,ini cepet meresap. jadi makin plumpy kenceng glowing gitu. tapi di aku whitecast kalo ditimpa bedak. terus bisa berpotensi menimbulkan komedo hehe tp susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1760 reviews)
PixiGlow Tonic

lintangvp recommends this product!

22 Oct 2020

ga bikin purging di aku walaupun pas dipake ada sedikit tingling, apalagi kalo muka lagi enggak baik² saja, tinglingnya kerasaa bgt. abis dipakein ini muka jadi plumpy kenceng halusss jadinya garis² dan kerutan di wajah tersamarkan. untuk masalah pori² belum kelihatan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(870 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

lintangvp recommends this product!

22 Oct 2020

sebenernya work ga work pake ini. kadang jerawat kecil pake sekali hilang, kadang sampai 3 hari nggak hilang². kadang jerawat gede 3 hari hilang, kadang juga sampai seminggu ga hilang². tp yang pasti dia bikin jerawat cepet mateng sih, kuncinya sabar aja harus tlaten. b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(672 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

lintangvp recommends this product!

23 Aug 2020

enaaaak banget pake ini, sukaaaa banget. bikin segerrrrr gitu abis cuci muka. bikin cerahannnn, kurangin minyak juga! buat yang kulit kombinasi cocok nih, ga bikin kering juga kok. rekomen banget buat yang banyak aktivitas di luar sesuai klaimnya. nyegerin pokoknya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0
4.1(450 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

lintangvp recommends this product!

21 Aug 2020

awalnya ga suka pake liptint soalnya di bibir jadi aneh gitu mending pake lip cream kalo buat siang. lip tint ku pake malem buat tidur wkwk tp paginya jadi cantik gitu bibirnya warna pink natural. ohh baru tau liptint tuh bagusnya kalo udah nempel lama, ga langsung bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(867 reviews)
WardahLightening Night Cream

lintangvp recommends this product!

21 Aug 2020

pake ini lama tp ga ngaruh apa2, ga bikin jadi apa2, apalagi kalo berharap buat menyelesaikan masalah kulit it doesnt work. saranku mending pake white secret (mungkin lebih ngefek) atau produk lain sleeping mask atau cukup produk mois yg bener2 nge mois aja biar skinker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(696 reviews)
WardahLightening Day Cream

lintangvp doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

kalo kulit kalian ga bermasalah pake ini gapapa. tp kalo kulit bermasalah ga bakal ngaruh. aku combine di jidat berminyak, pake ini jadi kilang dan langsung beruntusan. enggak pake ini lagi. pake produk lain yang bener2 nge moist, karna moist lebih penting di rangkaiann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(62 reviews)
Etude HouseETUDE HOUSE BAKING POWDER PORE CLEANSING FOAM

lintangvp doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

enak sih setelah make ini muka jadi halus banget, pori2 seolah olah mengecil, komedo beruntusan kehempas gitu. tp baunya enggak enak, dan ternyata ini harsh bgt buat aku. setekah pemakaian agak lama jadi kaya mengikis, dan kulit jadi kering, komedo ilang juga enggak cum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next