kinta (@lintangsd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lintangsd · kinta

Beauty Advisor | 6033 Beauty Points
3.7(126 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Addis Ababa

11 Aug 2019

Di jamannya disebut lipcream, tp waktu dipake teksturnya velvet gtu, mirip sma liptint velvet pkoknya, ringan bgt dipake tp emg harus bbrp kali swatch biar ketutup bibirnya, hasilnya matte tp ga bikin kering

0
4.5(429 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

11 Aug 2019

Im sory blp, terlalu berat di bibirku, smpe bikin pecah2 bgt wkwk.. Pdhal warnanya cakep, desain packagingnya cakep, teksturnya lembut creamy gampng diblend tp gatau knp wktu diaplikasiin ke bibirku jd berat, longlasting parahhh sih emang, tp yah mgkn kembali ke kondisi ... Read more

0
4.2(2940 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

11 Aug 2019

Dulu beli ini gra2 lg hits bgt wkwk, jujur satu2nya lipstik yg hasilnya matte tp di bibir ttep lembut ya ini.. ga terlalu longlasting tp senggaknya untk hrga sgni dg hasil akhir matte itu udah bagus bgtt.. warnanya jg cakep, ada moisturizernya gt pkoknya, enakeun dah 🤣

0
3.9(523 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

10 Aug 2019

Ini baunua enak bgtt segerr fresh trus kaya wangi tp bukan wangi lebay gtu loh, aku suka kalo abis pake ini kultku jd lembab, pdjal busanya termasuk banyak, pake ini dikit aja udah rata sebadan, paling suka sama bodywash yg busanya banyak tp ttep lembab

0
4(1497 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

10 Aug 2019

INI BAGUS BGT!!! Jujur kulitku iti gelap bgt, dr jaman 2009 udh pake handbody macem2 kaga cerah2 wkwk ttep aj item ga lebay. Make ini buat mandi ngerasa cerahan tauuu, tp emg bikin kering. Pokoknya efek nyerahinnya mantap bgt, wajib coba bgt!!!

0
3.6(1941 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

08 Aug 2019

Beli ini dulu wktu jamannya ngehits ikut2an sih.. tp jujur baunya enak bgt kya chery2 gtu, teksturnya cair bgt.. tp kalo liptint cair itu biasanya awet dan yaa emang iya dia awet bgt di aku bahkan ngehapusnya aja susah wkwk. Ga sukanya di bibir aku kering bkin ngelupas ... Read more

0
5(2 reviews)
Sleek MakeUpHighlighting Palette

Cleopatra’s Kiss

08 Aug 2019

Ini jg termasuk hilighter favorit aku.. krn packagingnya elegan bgt, isinya jg banyak ada 4. Dan teksturnya creamyyyyy paraaahhh... pigmented bgt gausa ditanya!! Ini jg awet lhooo mski dipake wudhu wkwkk.. minusnya harganya lumayan mehong 🤣 tp gpp emg kelasnya bukan ec ... Read more

0
4.5(362 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

08 Aug 2019

Ga kaget beauty vloger indo & luar menggandrungi diaa... parah si emang pigmented bgttt, harganya jg murah bgtbgtbgt buat kualitas yg kaya gni.. blendingnya alus kecil2 tp ttep terpancar kesilauan yg hqq wkwkwk. Shade yg ini emg yg booming bgt di jamannya krn emg cocok ... Read more

0
4.1(167 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray

01 Aug 2019

Pas masij baru2 dipakenya enak2 aja hasilnya cakep, tp pas udah agak lama gila aja sih kering bgt kaya mengeras, trus brushnya jg ngegumpal susah dibersihinnya, ga jarang make ini cuma buat shading apa lg gelnya gampang bgt kotor jd ngrasa jijik sndri wkwkwk

0
3.7(171 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

30 Jul 2019

Beli ini gara2 penasaran aja krn ku kira bakal sebagus yg item satunya, taunya zonk bgt wkwk. Ga bkon efek negatif sih di muka cuma ya ekspektasiku aja yg terlalu tinggi, maskernya kaya masker biasa masker jadul gtu, ga wangi apa2, untuk hrga sgni dg kualitas bgni mnrut ... Read more

0
Prev
Next