Lintang (@lintangrahina23) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lintangrahina23 · Lintang

Beauty Idol | 15294 Beauty Points
3.6(261 reviews)
SaripohatjiBedak Dingin

lintangrahina23 recommends this product!

01 Feb 2020

beli ini karena teracuni oleh para warga fd hehe, bentukannya padat oval yg kalo dikasih air bakal meluruh jadi pasta. Aku sendiri nyampurinnya pakai air mineral, dibilasnya gampang banget dan resultnya itu muka jadi aluss banget, cocok dipake pas muka lagi gradakan. Ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pasar

2
3.6(3 reviews)
Seger Snow Vanishing Cream

lintangrahina23 recommends this product!

29 Jan 2020

sebenernya krim ini ok ok aja, ga bikin bo, bikin kulit rada alus, ga nambah-nambahin jerawat juga. Apalagi doi harganya murah banget cuma 4000 rupiah. Tapi entah kenapa setiap beberapa menit setelah pake produk ini kulit aku jadi bau. Baunya yg kayak keringet gitu huhu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0
3.6(27 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

SPF 30 PA+++, Normal to Dry Skin

lintangrahina23 recommends this product!

29 Jan 2020

overall untuk bau dan teksturnya dia sama aja kayak day cream Pond's yg warna putih. Yg jadi pembedanya itu packaging yg ini diperbarui(?) dan juga ada spf 30nya. Oh iya sama kalo Pond's yg lama itu kalo diaplikasiin di wajah langsung keliatan matte, kalo ini tuh masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(16 reviews)
HerboristHerborist Body Lotion Zaitun

olive body lotion

lintangrahina23 recommends this product!

29 Jan 2020

ini baunya enak banget dan lumayan awet jugaaa♥️ teksturnya lumayan ringan dan gampang menyerap. Udah gitu lembabnya pas banget di kulit dan bikin kulit jadi kenyel kenyel. Packagingnya juga pump+ada pelindungnya juga. Cuma minnya doi kalo kena air masih licin sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(106 reviews)
WardahAcnederm Night Treatment Moisturizer

Acnederm

lintangrahina23 recommends this product!

02 Jan 2020

beli doi karna reviewnya bilang bisa ngilangin bekas jerawat. tapi yg aku rasain selama pake dia itu bisa ngecalming kulit wajah yg kemerahan atau lagi breakout, sama kalo misal ada jerawat aktif aku totol sedikit tebel besokannya sedikit mengempes. Teksturnya cream to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(155 reviews)
AcnesOil Control and Whitening Cream

lintangrahina23 recommends this product!

02 Jan 2020

moisturizer yg ga neko-neko. teksturnya ringan banget dan kalo diaplikasiin di wajah sedikit ada cooling sensationnya. Menyerapnya lumayan cepat. Claimnya oil control and whitening tapi aku cuma ngerasain oil controlnya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(305 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

lintangrahina23 doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

aku pake doi karena klaimnya yang mattifying dan emang bener aja, oil controlnya ok banget. Aku pake dia sesudah pake sunscreen, warnanya biru muda tapi masih bisa menyatu dengan kulit wajah alias ga dempul. Butirannya juga sangat halus dan packagingnya lucu abis. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(6 reviews)
EmeronEmeron Sweet Hand & Body Lotion

Wild Rose + Vit C

14 Nov 2019

BODY LOTION MURMER TAPI WANGINYA LUARBIASA😍 Aku pertama endus2 di supermarket udah langsung jatuh cinta sama wangi rosenya yg enak banget dan ga nyegat terus ada sedikit bau manisnya. udah gitu inj baunya lumayan awet. Untuk lotionnya sendiri teksturnya thick tapi masi ... Read more

0
3.6(58 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

01 Nov 2019

Packagingnya super mewah, warnanya rose gold dan kacanya ukurannya juga luamayan jadi bisa dipake untuk pake produk lain juga. Dan untungnya warna yg dipilihin fd sangat cocok dan sangat pas di aku💕 Puffnya lumayan bisa ngeblend meskipun ga sebagus kalau pakai brush. D ... Read more

0
3.6(27 reviews)
LakméLakme 9to5 Primer + Matte Powder Foundation Compact

Silky Golden

01 Nov 2019

Packagingnya super mewah, warnanya rose gold dan kacanya ukurannya juga luamayan jadi bisa dipake untuk pake produk lain juga. Dan untungnya warna yg dipilihin fd sangat cocok dan sangat pas di aku💕 Puffnya lumayan bisa ngeblend meskipun ga sebagus kalau pakai brush. D ... Read more

0
Prev
Next