Lintang Rahinaa (@lintangrahina23) | Female Daily
image-user-female-daily

lintangrahina23 · Lintang Rahinaa

Beauty Idol | 21679 Beauty Points
3.2(10)

Bali Alus

Lip Balm

Coconut and Olive Oil

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali aku baca "coconut oil" bakal ekspetasi harum yang relaxing gitu dan tekstur yang lembut. Untuk teksturnya okelah sesuai sama ekspetasi, tapi wanginya terlalu strong :( bener2 nyegrak dan lebih ke perfume(?) dibandingin oil. Sebenernya hasilnya bagus karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.9(14)

The Body Culture

Sweet Macaron Lip Balm

07 Apr 2021

recommends this product!

produk ini isinya banyak untuk ukuran lip balm, packagingnya juga memudahkan banget buat ambil karena dia jar yang di-slide gitu. Warna balmnya pink, tapi kalo diaplikasikan ke bibir warnanya hampir gaada, teksturnya padet tapi kalo udah dicolek langsung melt jadi buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4(41)

Cultusia

Creambath

Strawberry

28 Mar 2021

recommends this product!

tentu aja nyobain ini produk karena aku gampang diracuni oleh produk yg lagi booming :'D harganya sangat sangat terjangkau untuk ukuran dengan isi banyak banget. aku udah skeptis duluan takut baunya bikin pusing, tapi untungnya hidungku masih bisa tolerir, malah menurut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(65)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

12 Feb 2021

recommends this product!

aku pakai face mist ini sebelum pakai skincare dan kalo muka lagi kering. Spraynya menurutku bagus dan ga ada gangguan. Karena kandungan utama face mist ini dari air mineral (AQUA) jadi habis disemprot bakal langsung meresap, aku kalo pakai produk ini cuma didiemin aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(72)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

09 Feb 2021

recommends this product!

aku suka sama packagingnya karena spray jadi tinggal semprot ke rambut sama kulit kepala aja. Wanginya vanilla gitu, enak banget dan tahannya di rambutku sekitar seharian. Selain bikin wangi efeknya di aku bikin rambut lebih lembut dan gak kusut, tapi ga bertahan terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
4.6(59)

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

09 Feb 2021

recommends this product!

sebelumnya aku udah coba hair mask natur yg varian olive oil dan langsung jatuh cinta, lalu nyobain varian ini dan sama-sama bagus banget! Wanginya menurutku enak dan ga begitu menyengat, teksturnya thick warna putih. Untuk rambutku yang sebahu satu sachet udah cukup ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ngesti

0
3.8(128)

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

09 Feb 2021

recommends this product!

one of the best shampoo i've ever tried! Tadinya sempet skeptis sama shampoo ini karena takut malah bikin rambut tambah kering. Dia teksturnya semi-gel warna cokelat gitu dan punya bau yang enak banget. Pas diaplikasikan ke kulit kepala busanya ga terlalu banyak. Result ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ngesti

0
4.2(509)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

03 Feb 2021

recommends this product!

sabun sejuta umat ini cocok banget di kulitku. Dia teksturnya cukup kental dan minim busa, tapi meski gitu daya bersihin mukanya oke banget meskipun aku punya tipe kulit berminyak. Poin plusnya dia bikin kulit kenyal dan lembut banget kalo abis cuci muka, sejauh ini gaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(347)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

30 Jan 2021

recommends this product!

sejauh ini semua produk Vaseline yang pernah aku coba tidak ada yg mengecewakan. Untuk serum ini wanginya sama kayak lotion vaseline yg healthy white. Cuma yang jadi pembedanya itu dari teksturnya, kalo yang bl kental tapi untuk serumnya itu lebih light dan lebih cepat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.8(48)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

30 Jan 2021

recommends this product!

yang paling aku suka dari body yoghurt ini yaitu aromanya! enak banget, manis tapi ga bikin pusing. Selain itu dia teksturnya gel warna putih jadi cepat meresap di kulit tapi ga bikin lengket. Mungkin untuk bagian tubuh yang biasanya sangat kering (seperti siku dan lutu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next