Lintang Bodro Arum (@lintangbodro) | Female Daily
image-user-female-daily

lintangbodro · Lintang Bodro Arum

Beauty Enthusiast | 935 Beauty Points
5(7)

Chanel

Chanel Les Beiges Cushion Foundation

25 May 2021

recommends this product!

Ringan, engga terlalu covered sih. Cuma natural kalau pakainya. Terus, agak banyakin makeknya biar agak covered. Karena gue oily biasanya gue kasih bedak after pakek cushion ini. Harganya mahal sih cuma kebetulan gue cocok sih pakeknya karena saking ringan dan engga ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10)

NARS

Audacious Lipstick

Jane

25 May 2021

recommends this product!

NARS adalah salah satu product fave gue! Karena warnanya itu engga pasaran apalagi warna nude nya juara nars daah! Meskipun mahal sih cuma gue udah jatuh cintah sih sama product lipstick! Parah bagus banget di gue. Hampir warna nude gue ada sih (tapi engga smua ya) bebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(13)

NARS

Audacious Lipstick

Anita

25 May 2021

recommends this product!

NARS adalah salah satu product fave gue! Karena warnanya itu engga pasaran apalagi warna nude nya juara nars daah! Meskipun mahal sih cuma gue udah jatuh cintah sih sama product lipstick! Parah bagus banget di gue. Hampir warna nude gue ada sih (tapi engga smua ya) bebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5)

NARS

Audacious Lipstick

Julie

25 May 2021

recommends this product!

NARS adalah salah satu product fave gue! Karena warnanya itu engga pasaran apalagi warna nude nya juara nars daah! Meskipun mahal sih cuma gue udah jatuh cintah sih sama product lipstick! Parah bagus banget di gue. Hampir warna nude gue ada sih (tapi engga smua ya) bebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

NARS

Velvet Matte Lip Pencil

Roman Holiday

25 May 2021

recommends this product!

NARS adalah salah satu product fave gue! Karena warnanya itu engga pasaran apalagi warna nude nya juara nars daah! Meskipun mahal sih cuma gue udah jatuh cintah sih sama product lipstick! Hampir warna nude gue ada sih (tapi engga smua ya) beberapa yang best of nars sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

NARS

Semi Matte Lipstick

Heat Wave

25 May 2021

recommends this product!

NARS adalah salah satu product fave gue! Karena warnanya itu engga pasaran apalagi warna ini nya juara nars daah! Meskipun mahal sih cuma gue udah jatuh cintah sih sama product lipstick! Parah bagus banget di gue. best of nars sih! Cukup tahan lama juga!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17)

NARS

Audacious Lipstick

Brigitte

25 May 2021

recommends this product!

NARS adalah salah satu product fave gue! Karena warnanya itu engga pasaran apalagi warna nude nya juara nars daah! Meskipun mahal sih cuma gue udah jatuh cintah sih sama product lipstick! Parah bagus banget di gue. Hampir warna nude gue ada sih (tapi engga smua ya) bebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

MAC

Liptensity Lipstick

Toast and Butter

25 May 2021

doesn't recommend this product!

Ini lipstick ceritanya gue keracunan karena liat di youtube kok bagus. Ternyata setelah beli terlalu creme banget sih alhasil gue kasihin ke mama gue. Dan mama gue juga kurang terlalu sukak sama ini lipstick. Kata mamak gue kayak abis makan gorengan kalo pakek lipstick ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(261)

MAC

Matte Lipstick

Kinda sexy

25 May 2021

recommends this product!

FAV PAKEK BANGET!! INI LIPSTICK sejuta umat keknya. Gue udah beli kesekian kali, karena gue secinta itu sama shade ini. Biasanya gue pakek base trs ditimpalin sama liptint jatuhnya kece parah, gue sih sejauh ini belum nemu warna yg cocok banget dibibir gue ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(121)

MAC

Matte Lipstick

Velvet Teddy

25 May 2021

recommends this product!

Warnanya cukup bagus buat base atau ditumpuk ya. Biasanya gue pakek kalo ditumpuk sama liptint gtu. Biar kece gtu. Karena cenderung teralu pucat kecoklatan sih nih lipstick. Harganya juga engga terlalu mahal. Liptick ini gue sudah beli ke 2xnya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next