linda sitompul (@linsi1) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

linsi1 · linda sitompul

Beauty Advisor | 5397 Beauty Points
4.2(976 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

linsi1 recommends this product!

24 May 2020

Beli ini karna baca2 dari IG nya glownecessities. Biasanya aku pake Viva milk cleanser karna aku gk percaya sama micellar water sebenernya. Untuk makeup mata dia kurang nampol. Masih lebih bagus Pixy eye makeup remover. Butuh 2 kapas bolak balik sampe bisa bersih. Kadan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
3.8(102 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

linsi1 doesn't recommend this product!

12 May 2020

gak tau kenapa, tiap pake ini gak mau nempel di muka q. malah bikin cracking pas ketemu foundie nya. aq pikir kulitq yg kurang lembab. aq tambahin lg segala yg melembabkan. aq tunggu 15 mnt sebelum pake foundie. dan aq tunggu sampe foundie kering baru aq pake bedak ini. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(333 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

linsi1 recommends this product!

30 Apr 2020

Baru pake 3x, jadi bisa berubah review nya. Kemasannya travel friendly, kecil, simpel masuk pouch. Isi 30 ml harga kurang lebih 50rban. Ada 2 kemasan, yg aq punya yg warna biru. Dia matte dan gak bikin kusam di aq. Cepet meresap dan aq gak nyium bau2 aneh kayak kimia at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(928 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

linsi1 doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

sebenernya aku nyobain sampel yg aq dapet waktu beli produk lain. waktu itu aq nambahin produk ini ke skincare rutinku. besok paginya langsung keluar jerawat meradang dan itu cenut2. kulitku emank berminyak dan pori2 gede, tapi aku hampir gk pernah punya jerawat meradan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2
4.3(6 reviews)
SNPSNP PREP Peptaronic

Serum

linsi1 recommends this product!

13 Apr 2020

awalnya tau dr sociolla. kok unyu2 bgt packagingnya. maju mundur cantik akhirnya kurang gercep, di sociolla sold out padahal lg diskon. akhirnya beralih ke shopee. Kulitku berminyak karna dehidrasi. Klo pake yg terlalu melembabkan bakal jerawatan. Pake ini kulit jadi le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

7
4.3(82 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Serum

linsi1 recommends this product!

12 Apr 2020

pertama kali pake retinol langsung cobain punya fss ini. haha awal2 pake cuman brani seminggu 2x itupun besok paginya ada 1 jerawat kecil bermata. Tinggal pencet, keluar, kelar deh. Gak yg gimana2 sih. Tapi sekarang udah berani tiap malem pake dan udah gak ada keluhan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.8(54 reviews)
ESQABlush

Bali

linsi1 recommends this product!

27 Mar 2020

beli ini di sociolla. Kecil2 cabe rawit. Udah lama aku pake tiap hari padahal tapi gak habis2. Akhir2 ini aku pake juga shade Bali jadi eyeshadow q. Natural bgt. peach2 gitu. Kemasannya juga juara. Sampe hampir hbis dia gak pecah, gak boncel2, gak tumpah juga. Padahal a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(405 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

linsi1 doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Aku pake tiap 3 hari sekali tiap malem. Paginya bagian dagu beruntusan. Aku pikir karna aku kurang bersih waktu bersihin wajahku. Aku coba lagi beberapa x kok selalu bruntusan paginya. Akhirnya coba aku stop dan paginya biasa2 wajahku. Fix ini karna produknya gak cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.7(10 reviews)
Etude HouseUV Double Cut Fresh Sun Gel

linsi1 recommends this product!

23 Jan 2020

Tau pertama dr salah 1 selebgram. awalnya nyobain kemasan 50ml nya, ternyata baik2 aja trus beli ukuran besarnya buat di rumah. Awal pake bakal berasa alkoholnya dan itu lumayan ganggu. Tapi karna dipake tiap hari jadinya biasa aja. Dia gak seperih waktu aku pake skinaq ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(908 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

linsi1 recommends this product!

23 Jan 2020

ketika ada diskon, entah kenapa baru melirik ke sini. padahal review udah banyak tapi baru nyobain sekarang. aku pikir bakal iritasi klo gosok2 terus. ternyata kulitku rada badak. Dibagian kapas yg kasar, warnanya jadi coklat. Padahal aq udah double cleansing sebelumnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next