linda sitompul (@linsi1) | Female Daily
image-user-female-daily

linsi1 · linda sitompul

Beauty Advisor | 5784 Beauty Points
4.4(87)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

20 Oct 2020

recommends this product!

sampe sekarang masih suka kaget sama baunya tiap x dipake. haha cairan kentel tapi masih runny. kelembapan nya pas untuk kulitku yg oily. klo terlalu melembabkan juga gak cocok buat aq. malah bikin jerawatan. tapi klo ini pas. cepat meresap dan kulit langsung berasa ken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11485)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Sep 2020

doesn't recommend this product!

aq ngabisin 2 botol @125ml dulu buat tau klo ini gak cocok di aq. Daya bersihnya bagus. Bisa mengangkat makeup yg bukan transferproof ya. Aq kira karna cuaca lg gak menentu trus bikin kulit di sekitaran hidung jd perih. Gak nyangka ini ulah Garnier. Baru ngeh waktu aq i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(168)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

120 (Classic Ivory)

10 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya beli yg no 112 natural ivory dan keterangan di aq. Akhirnya beli lagi tapi no 120 classic ivory dan ini yg lebih pas di aq. Dia matte tapi masih ada kesan shine nya menurut q di aq. Dia bisa nutupin bekas jerawat yg merah2 dgn sempurna, tapi gak dengan bekas ite ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(84)

Purbasari

Daily Series Eyeliner Pen

Black

10 Sep 2020

recommends this product!

Waktu itu lagi cari eyeliner yg waterproof+smudgeproof karna tipikal kelopak mataku yg gampang berkeringat dan berminyak. Tau eyeliner ini dr yutub nya @inivindy. Trus aq beli dan ini paling sedikit lunturnya. Tapi Eyeliner pen ini gak bisa dibuat garis yg tipis banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1192)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

24 May 2020

recommends this product!

Beli ini karna baca2 dari IG nya glownecessities. Biasanya aku pake Viva milk cleanser karna aku gk percaya sama micellar water sebenernya. Untuk makeup mata dia kurang nampol. Masih lebih bagus Pixy eye makeup remover. Butuh 2 kapas bolak balik sampe bisa bersih. Kadan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
3.9(111)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

12 May 2020

doesn't recommend this product!

gak tau kenapa, tiap pake ini gak mau nempel di muka q. malah bikin cracking pas ketemu foundie nya. aq pikir kulitq yg kurang lembab. aq tambahin lg segala yg melembabkan. aq tunggu 15 mnt sebelum pake foundie. dan aq tunggu sampe foundie kering baru aq pake bedak ini. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1196)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

30 Apr 2020

recommends this product!

Baru pake 3x, jadi bisa berubah review nya. Kemasannya travel friendly, kecil, simpel masuk pouch. Isi 30 ml harga kurang lebih 50rban. Ada 2 kemasan, yg aq punya yg warna biru. Dia matte dan gak bikin kusam di aq. Cepet meresap dan aq gak nyium bau2 aneh kayak kimia at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1130)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

28 Apr 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya aku nyobain sampel yg aq dapet waktu beli produk lain. waktu itu aq nambahin produk ini ke skincare rutinku. besok paginya langsung keluar jerawat meradang dan itu cenut2. kulitku emank berminyak dan pori2 gede, tapi aku hampir gk pernah punya jerawat meradan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2
4.1(44)

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

13 Apr 2020

recommends this product!

awalnya tau dr sociolla. kok unyu2 bgt packagingnya. maju mundur cantik akhirnya kurang gercep, di sociolla sold out padahal lg diskon. akhirnya beralih ke shopee. Kulitku berminyak karna dehidrasi. Klo pake yg terlalu melembabkan bakal jerawatan. Pake ini kulit jadi le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

7
4.4(137)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

12 Apr 2020

recommends this product!

pertama kali pake retinol langsung cobain punya fss ini. haha awal2 pake cuman brani seminggu 2x itupun besok paginya ada 1 jerawat kecil bermata. Tinggal pencet, keluar, kelar deh. Gak yg gimana2 sih. Tapi sekarang udah berani tiap malem pake dan udah gak ada keluhan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next