Lingga Utami (@linggautami) | Female Daily
image-user-female-daily

linggautami · Lingga Utami

Beauty Savvy | 1515 Beauty Points
4.4(3)

SKINFOOD

Black Sugar Perfect Scrub Foam

17 Aug 2016

Menurut aku produk scrub ini lumayan bagus. Bentuknya simpel tube, travel friendly pokoknya. Karena masalah di muka aku itu komedo nah ini ampuh banget buat ngangkat komedo yang ganggu banget di bagian area T muka aku.

1
4.5(4)

Nature Republic

Real Nature Green Tea Cleansing Cream

17 Aug 2016

Menurut aku ini salah satu cleansing makeup remover yang recommended dari segi kualitas. Aku suka banget sama wanginya greentea dan pengaplikasiannya mudah tinggal diusapkan sedikit ke muka dipijat tapi butuh waktu lama buat ngebersihinnya cenderung boros sih kalo ga pi ... Read more

0
3(1)

The Face Shop

Mango Seed Heart Volume Butter

17 Aug 2016

Aku tertarik banget sama produk ini karena mengandung bahan alami yaitu ekstrak mangga tanpa bahan kimia, alhokol dan zat hewani. Produk ini untuk ukuran kecil mahal banget tapi kualitasnya juga sebanding sih dapat melembabkan tapi buat wajah aku yang tipe oily parah ku ... Read more

0
3.4(3)

Innisfree

Eco Science Wrinkle Spot Essence

17 Aug 2016

Produk ini diklaim produk alami terbuat dari rumput laut alami dan mineral oil bebas alkohol dan zat hewani. Produk ini kaya manfaat dapat meregenerasi dan merawat kulit agar lebih terawat dan sehat tapi sayang sekali harganya sedikit mahal untuk ukuran tube yang kecil

1
3(1)

the SAEM

Eco Soul Tint In Oil

PK02 Bad Coral

17 Aug 2016

Aku sebenernya kurang suka sama lipstik yang ngehasilin efek terlalu glossy tapi kalo produk ini bisa disesuaikan dengan kemauan kita karena aplikator semacam kuas jadi bisa disesuaiin sama keinginan kita. Produk ini menurut aku terlalu oily

0
4.1(35)

Bourjois

123 Perfect CC Cream 3 Pigments

17 Aug 2016

Awalnya aku penasaran sama produk ini gara-gara liat di salah satu akun youtube beauty blogger nah ini katanya sangat direkomendasiin. Pas aku pake suka sih sama hasilnya yang ga buat wajah aku oily dan hasilnya pun matte ga perlu pake bedak tabur lagi

0
3.3(3)

Kérastase

Resistance Bain Age Recharge

17 Aug 2016

Untuk aku yang memakai hijab masalah utama yang sering aku hadapi itu rambut aku rontok banget. Nah produk ini cocok banget buat aku lumayan sih rontoknya berkurang sebanding sama harganya yang lumayan

0
4.3(6)

Clarins

Toning Lotion

17 Aug 2016

Untuk ukuran toner menurut aku ini mahal banget tapi toner ini bebas alkohol jadi dijamin aman buat wajah kita. Selain itu toner ini cocok untuk wajah yang oily sensitif dan berguna untuk mengecilkan pori-pori

0
2(1)

Max Factor

CC Cream Instant Complexion Enhancer

17 Aug 2016

Jujur pake produk ini agak kurang puas, hasilnya agak glossy dan aku kurang suka sama hasilnya soalnya wajah aku tipe oily kalo mau matte mesti pake bedak tabur lagi. Dan ga bisa nutup noda bekas jerawat

0
4.1(7)

3CE

Cream Blusher

Coral

17 Aug 2016

Blush cream ini aku suka banget sama modelnya tube dan tinggal pake dikit aja ke pipi maka pipi akan merona secara natural pokoknya bisa disesuaikan dengan kebutuhan mau tampilan kayak gimana. Yang aku suka dari produk ini tuh waterproof dan wanginya buah-buahan

0
Prev
Next