Linggar S A (@linggarsa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

linggarsa · Linggar S A

Beauty Savvy | 2642 Beauty Points
3.6(688 reviews)
Clean And ClearOil Control Toner

linggarsa recommends this product!

6 days ago

toner favorit. Ngebantu banget buat ngurangin minyak di wajah. Jerawat juga mulai berkurang. Wajah jadi kerasa lebih halus juga. Wangi toner-nya juga segar. Harganya cukup murah. Belum ada keluhan selama pemakaian. Worth to repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(335 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

linggarsa recommends this product!

11 Feb 2020

dapat produk ini dari try & review FD X SIMPLE. Waktu pakai produk ini belum ada keluhan apapun. Gak ada wangi apapun atau kandungan alkohol. Gak bikin jerawatan juga. Ngebantu banget buat bersihin makeup sehari-hari & sisa kotoran di wajah. Kemasannya praktis banget bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(312 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

linggarsa recommends this product!

07 Feb 2020

Kebetulan lagi cari micellar water & dapat giveaway FD X SIMPLE, thank you! Suka banget pake micellar water ini. Gak ada kandungan alkoholnya. Gak bikin iritasi atau breakout di wajah. Gak ada bau yang ganggu juga. Bener-bener simple banget komposisinya tapi bagus bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(487 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

linggarsa recommends this product!

07 Feb 2020

thank you for the giveaway FD X SIMPLE! Pertama kali pakai toner ini gak bikin iritasi sama sekali. Gak ada bau yang nyengat. Selama pemakaian juga gak bikin breakout. Wajah jadi kerasa lembab. Di aku sebenernya kurang ampuh buat ngurangin minyak. Selain itu gak ada kel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(534 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

linggarsa recommends this product!

05 Feb 2020

Terima kasih FD X SIMPLE atas giveaway-nya. Akhirnya bisa cobain produk ini. Bentuknya gel bening & gak ada wangi apapun. Face wash ini enak banget pas dipakai. Gak bikin kulit kering. Busanya gak banyak tapi cukup ampuh buat bersihin wajah. Gak bikin nambah jerawat. Cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(336 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

linggarsa recommends this product!

27 Jan 2020

pake produk ini karena ternyata salah beli variannya. Akhirnya tetep dicoba aja. Biasanya habis dipakai ke wajah rasanya jadi bikin kulit jadi agak minyakan. Produk ini juga gak ngaruh ke jerawat. Klaimnya sih cocok untuk semua jenis kulit tapi ternyata gak cocok di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(14 reviews)
LifebuoyCharcoal and Mint Antibacterial Bodywash

linggarsa recommends this product!

30 Dec 2019

salah satu varian sabun mandi favorit. Wanginya gak berlebihan dan seger banget. Kandungan anti bakterinya juga bikin badan jadi lebih bersih. Sabun ini gak bikin kulitku jadi kering. Warna sabunnya abu-abu gelap. Busa sabunnya juga cukup banyak. Harganya cukup terjangk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(23 reviews)
LifebuoyAntibacterial Bodywash

Matcha

linggarsa recommends this product!

30 Dec 2019

gak nyesel beli yang varian ini. Wangi matcha-nya seger banget. Wanginya juga cukup tahan lama nempel di badan. Sabun ini busanya banyak banget jadi pemakaiannya gak perlu banyak-banyak. Sejauh ini gak bikin kulitku kenapa-kenapa. Cuma bikin segara aja dibadan dan lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(38 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Calming

linggarsa recommends this product!

30 Dec 2019

Lotion natur-e emang sebagus itu buat melembabkan kulit. Udah beberapa kali repurchase dan ganti-ganti varian lotionnya. Sejauh ini, varian ini yang jadi favorit. Wanginya enak banget. Lotionnya juga gak lengket dikulit. Setelah pemakaian lotion kulit jadi lebih lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(34 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Relaxing

linggarsa recommends this product!

30 Dec 2019

Lotion natur-e emang bagus banget buat melembabkan kulit. Varian yang ini juga wanginya enak. Wanginya kayak wangi dari aromaterapi. Tekstur lotionnya cepat meresap dan mudah diratakan. Sayangnya lotion ini gak ada kandungan SPF-nya. Harganya cukup murah. Worth to repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next