Lingga (@lingga_158) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lingga_158 · Lingga

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
3.6(23 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Body Cream SHEA

SHEA

lingga_158 recommends this product!

19 Dec 2019

Lotionnya lembut, sedikit cair dan gampang meresap ke pori-pori kulit. Wanginya soft banget, suka dengan varian shea dari TBS. Kemasan botol dengan pump dan penutupnya, agar isi di dalam terjaga dan mencegah lotion menjadi kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(474 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

lingga_158 recommends this product!

18 Dec 2019

Liquid peel ini mengandung 3 plant stem cells yaitu edelweiss, sea holly dan criste marine. Gel exfolasi dengan teknologi gel to peel yang meluruhkan kotoran dan sel kulit mati. Bentuknya gel tinggal pump aja untuk ngluarin, usap rata dan pijat. Otomatis kotoran termasu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(335 reviews)
The Body ShopVitamin E Moisture Cream

lingga_158 recommends this product!

18 Dec 2019

Beli krim pelembab vit e ini saat ada diskon di web the body shop. Pengen nyoba aja, krimnya dingin dan melembabkan di wajah. Cuma ga ada perubahan apapun selama make hampir 3 bulan. Sepertinya ga ngefek di kulit wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(23 reviews)
The Body ShopThe bodt shop tea tree mattifying day cream

lingga_158 recommends this product!

18 Dec 2019

Krim ini bagus banget untuk jenis kulit acne. Bikin jerawat kalem, dan wajah jadi cerah. Pemakaian tiap hari bikin jerawat mulai menghilang satu persatu. Tekstur lotionnya bikin gampang meresap di kulit. Repurchase yes, untuk jaga-jaga saat jerawat mulai singgah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
The Body Shopelixirs of nature

swietenia

lingga_158 recommends this product!

16 Dec 2019

Parfum wajib, terlanjur jatuh hati jadi update terus di storenya nunggu pas diskon, lumayan selisih harganya. Wanginya lembut tapi kuat gitu, tahan lama. Kena keringat tetep enak baunya, suka banget, selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Swietenia Body Lotion

lingga_158 recommends this product!

16 Dec 2019

Body lotion tbs teksturnya creamy dan rada cair, gampang meresap di kulit dan aromanya lembut. Swietenia ini haruum banget.. sukaa.. Bikin edt nya lebih tahan lama kalo pakenya di gabung dengan body lotion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
ShinzuiZen antibacterial body wash

Shiso & Sandalwood

lingga_158 recommends this product!

16 Dec 2019

Baru pertama nyoba zen antibacterial body wash. Sebelumnya udah nyoba yang biru, sea salt. Yang ini lebih harum, tapi rada kering di kulitku. Untuk ketahanan wanginya top banget. Untuk kesegaran di kulit masih prefer yang sea salt (biru).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(30 reviews)
RevlonUltra HD Matte LipColor

HD Flirtation

lingga_158 recommends this product!

16 Dec 2019

Teksturnya seperti lipgloss, bikin lembab bibir dan gak bikin kering. Flirt ini lebih ke peach gitu, soft banget jadi musti 2-3x oles ke bibir untuk dapetin warna yg intens. Cocok banget sama revlon ultra hd matte, gak bikin kering bibir, selain flirtation suka juga den ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(11 reviews)
Erha Age Corrector Serum

lingga_158 recommends this product!

15 Dec 2019

Beli pas ada diskon, nyoba serum ini karena umur udah mendekati 40. Sebulan ini pake, tekstur serumnya cair sehingga mudah diratakan. Wajah berasa rada kenyal dan garis halus di bagian mata agak pudar. Repurchase yes..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(115 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

lingga_158 recommends this product!

15 Dec 2019

Beli ini pas ada diskon, nyobain untuk kulit berminyak. Sebulan lebih pake dan irit karena butuh sedikit aja udah bisa bersihin muka. Busa kurang ya dan gak masalah yang penting hasilnya bersih. Agak kering setelah pake tapi gak separah produk yang lain. Masih nyaman di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next