Erline (@lineline19) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lineline19 · Erline

Beauty Guru | 12940 Beauty Points
3.6(20 reviews)
ScarlettScarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

lineline19 recommends this product!

11 Mar 2020

Kalo yg penasaran wanginya kaya apa, wanginya tuh mirip banget ampir persis ma parfum mahal BACCARAT rouge 540. Dipakenya enak gak lengket, wanginya tahan lama dan nyaman aja sih dipke sharian krn gak lengket. Kalo pake body lotion ini psti disangka pke perfume baccarat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(30 reviews)
COLabCOLAB Dry Shampo

Paradise

lineline19 doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Not really recommend this product. Wanginya mmg enak, packaging lucu, harga cukup oke utk dry shampoo, residu juga ga banyak ky bat*ste. Tapi bgitu abs pake 1 jam kmdn rambut jadi keliatan lebih lepek drpd sebelum pake dry shampoo hiks.. kalau dipake berulang malah jd k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(459 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

lineline19 doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Teksturnya cair tapi agak lengket gitu. Wanginya masih oke tolerable bgt ga ganggu. Pas abis dipake muka jadi lengket2 sih dan nampak oily gitu bkan mengkilat yg glowing ya maksudku., pokoknya this product is Not for me (oily skin, big pore, redness problem, a lil bit s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
BiossanceBiossance SQUALANE + micronutrient face mist

lineline19 recommends this product!

22 Feb 2020

Wanginya enak, calming dan ga terlalu menyengat gitu. Pas disemprotin bener2 fine mist ya nyemprotnya halus banget jadi kadang ga berasa kalau cuma disemprot sekali ke wajah, aku suka 2-3x semprot (boros). Tapi ini bener2 hydrating dan bikin muka terlihat glowing, aku g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(42 reviews)
PalmoliveBody Butter

Coconut Scrub

lineline19 recommends this product!

09 Feb 2020

Wangi banget!! Palmolive terwangi yg pernah kucoba hehehe.. wanginya milky tapi ada hint of coconut and vanilla smell too 😊teksturnya creamy banget dan ada scrubnya gitu, enak banget dipakenya bikin kulit moist wlpn seudah mandi aku suka males pake handbody tapi kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(458 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

lineline19 recommends this product!

09 Feb 2020

Packagingnya lucu simple banget tapi tetep menarik. Pas dicobain teksturnya oke sih cukup mudah diaplikasikan dan cukup nyaman di bibir. Shade ini tuh nude brown yang soft dan agak pucat, ini bagusnya utk base bikin ombre lips. Yang aku kurang suka adalah dia bikin bibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(46 reviews)
LangsreAmittie Natural Oil to Foam Cleanser

lineline19 recommends this product!

09 Feb 2020

udah 1 bulan pake ini buat hapus makeup bener2 bersih banget banget banget ga bersisa lohh sist 😍 suka banget!! Wanginya kaya lemon + serai gitu menurutku, tapi enak kok wanginya sukaaa dan worth it banget. Cara pakenya digosok dulu pakai telapak tangan sampai tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Too FacedNatural Nudes Lipstick

Skinny Dippim

lineline19 recommends this product!

09 Feb 2020

lipsticknya too faced ini underrated bgt pdhl bagus banget loh.. shade skinny dippin’ ini wrnanya perfect shade of nude yg warm toned menurutku.. ga pucet, ga terlalu brown, ga terlalu pink ataupun peachy, dan yg paling penting ga bikin bibir kering sm skali.. bener2 co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2 reviews)
NudestixTinted Blur Stick

Medium 5

lineline19 recommends this product!

06 Jan 2020

Cocok banget dibawa traveling ga usah berat2 bawa foundie cair jadinya. Ga perlu pake brush ataupun beauty blender cukup pake jari aja aplikasinya jd mudah banget dan barang bawaan travelling jd berkurang khaann.. coverage nya termasuk sheer ya, tapi bener2 bluring pori ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
3.6(2 reviews)
DM SundanceSun Dance

Sonnen Spray

lineline19 recommends this product!

25 Dec 2019

Belinya di dm drogerie markt jerman, harganya murmer banget dibandingin sama beli sunblock d indo. Yg paling aku suka adalah aplikasi nya pake spray jadi mudah banget dan cepet juga ya ga usah kaya lotion lebih ribet. Aku pake yg spf50, the best sih kulit ga pernah keba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Drogerie Markt

0
Prev
Next