Erline (@lineline19) | Female Daily
image-user-female-daily

lineline19 · Erline

Beauty Idol | 15264 Beauty Points
4.2(222)

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

24 Aug 2020

recommends this product!

Lumayan ngaruh buat kulit yg kering, biasanya kulit kaki aku kering bgt agak bersisik smpe gatel2, sjak pake sabun ini engga bersisik dan gatel lagi. So far it works for me, wanginya lumayan enak utk yg tea tree aku lumayan cocok, mirip aromatherapy gitu sihh si wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(30)

the Aubree

Flower Infused Hydrating Mask

the Aubree

07 Jul 2020

recommends this product!

Boleh bangga banget ga sih sm produk local ky aubree ini? 😍 super in love ini ga kalah sama produk rose mask merk fresh yg ada di sephora, selain itu nilai plus juga buat packagingnya yg simple, clean tapi cantik banget + higienis ya ada spatula mungilnya. Ini teksturn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(5)

the Aubree

Cucumber Cleansing Water

07 Jul 2020

recommends this product!

Aku beli bundle sama calm & comfort hydrating cleanser nya jadi lebih murah. Ini sih cleansernya super refreshing dan ringan di wajah, ga tajem dan kyk alcohol gitu bener2 soft but refreshing. Ini pengganti micellar water buatku, buat hapus makeup.. Biasanya aku pke eve ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(95)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

06 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya tau produk2 aubree ini dari tiktok 😂 cakep2 banget packagingnya simple dan harganya murce juga. Baru pake 3 hari sih tapi so far cocok bs meredakan kemerahan di wajah, ga bikin breakout, ga bikin muka tambah oily juga.. melembabkannya juga oke banget sih buat a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
5(2)

Upmost Beaute

Lip Maximizer

Subtle Mauve

18 Jun 2020

recommends this product!

Ini juga warnanya bagus mauvy nude pink gitu, bikin wajah jd cerah gak pucet ☺️ teksturnya juga masih nyaman gak bikin lengket, yg pastinya juga ga bikin bibir kering. Suka banget juga sama warna ini selain yg shade sunkissed. Next mau coba yg rosey posey kayaknya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Upmost Beaute

Lip Maximizer

Sunkissed

27 May 2020

recommends this product!

Baru pertama kali pake dan baru tau brand local ini padahal katanya sih uda ckup lama ya brand ini ngeluarin makeup2nya.. ternyata bagus banget, mirip bgt fenty beauty punya sih ini.. warnanya nude dgn hint peach gitu ya yg sunkissed ini, tapi sheer klau mau lebih pigme ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(28)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

25 May 2020

recommends this product!

Bagus banget ternyata, padahal harganya murce banget. Bentuknya ini bukan yg gepeng yah tapi lebih ky pencil gitu percis sama brow wiz abh tapi lebih gede ga setipis abh punya sih klo mnurutku. Jadi lebih pas aja dipakenya apalagi kalau buat ngisi bag Brow yg kosong. Em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(516)

Make Over

Face Contour Kit

21 May 2020

doesn't recommend this product!

Warnanya ga masuk sih di aku baik contournya maupun highlightnya. Aku recommend buat yg kulitnya sawo matang dan warm toned mgkn masih bisa pake contournya sbg bronzer yah tapi. Soalnya coklatnya ini warm toned banget, klo dipaksa pake utk contour malahan jd harsh gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

Alteya Organics

Bulgarian Rose Water Toner

21 May 2020

recommends this product!

Suka banget sm rose water toner ini. Super recommend buat jenis kulit apa aja, kukira cm cocok buat yg kulitnya dry atau normal aja tapi trnyata di kulit oily kaya aku juga cocok. Aku kulitnya gampang kemerahan gitu sih trs juga kdg berjerawat, pake rose water toner alt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Everwhite

Magic Eyebrow

Ash Brown

21 May 2020

recommends this product!

Bentuknya gepeng segitiga gitu ya ini, di sisi satunya ada spoolie nya yg sikatnya cukup halus, dipegangnya juga enak. Trus yg pasti enak juga dipakenya dan pigmented wlpn pake tipis2 aja krn aku lagi suka bikin alis yg natural, pas gak keempukan atau ke kerasan. Warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next