Lindy Arianti (@lindyarianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lindyarianti Β· Lindy Arianti

Beauty Enthusiast | 1119 Beauty Points
3.8(181 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Growth Serum

lindyarianti recommends this product!

2 days ago

Ini emang topppppppp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bener2 mau numbuhin rambut yaa.. kmrn sempet botak dan rajin pakai produknya rudi hadisuwarno dari shampoo,hair mask, conditioner dan serum nya langsung ilang deh botak nya .. gak perlu beli mahal2 beli ini aja aku uda cocoookk banget πŸ˜‰πŸ˜‰οΏ½ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(335 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

lindyarianti recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama product eyeshadow focallure ini ... warna nya soft dan kluar banget warna nya.. pokoknya bakal ulang beli lg 😊😊 udah gitu harganya pas dikantong lagi yaa .. jadi loveeeee itt deehh ... pkoknya semua eyeshadow nya cakep2 dah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(35 reviews)
The Body ShopClearly glossing shampoo

Strawberry

lindyarianti doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

Rugiii beli ini.. gak cocok banget .. baunya enak strawberry, beli nya gara2 suka bau strawberry tapi ternyata bikin rambut ku kering , kusut dan gak nyaman banget :’( akhirnya tu shampoo aku diemin gt aja gak aku pakee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1365 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

lindyarianti doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

Menurut aku terlalu keras bau alkoholnya jadi agak terganggu, terus berbusa gitu .. makenya agak ribet yaa harus di kocok2 dlu baru di tuangin di kapas.. berasa mint2 gt makenya langsung dingin di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3573 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

lindyarianti recommends this product!

31 Oct 2019

Dulu paa lagi hamil pakai serangkaian produk tbs yg tea tree ini.. awalnya bingung yaa cr produk yg aman buat bumil , akhirnya nemu ini dan bener bs ngempesin jerawat meskipun agak lama waktu nya.. karena paa lg hamil banyak banget jerawat keluar trs berminyak gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(10 reviews)
LUSHJelly Mask

Just To Clarify

lindyarianti recommends this product!

31 Oct 2019

Unik yaa kenyal2 gitu kayak jelly terus tengah2 nya ada kismis gitu πŸ˜„ bau nya menurut aku kurang enak tapi emang bikin kulit cerah dan lembut karena ada scrub nya.. expirednya cpt bgt cuma 3bln.. jadi makenya harus rajin, kalo gak gitu rugi ntar kebuang ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1265 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

lindyarianti recommends this product!

31 Oct 2019

very recommended product yaa menurut aku .. awal pake dingin2 enaakk gt .. bikin bruntusan sm jerawat jd cepet kempes, udah gitu bahan nya alami jd bs bertahan 3/4bln aja.. beli nya pas di hongkong .. beli cuma 1 aja gak bs lebih karena cepet expired huhuhuhuu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(29 reviews)
EverwhiteHi Collagen Drink

lindyarianti recommends this product!

31 Oct 2019

Beli langsung 3 box dan hasilnya emang bikin cerah di kulitku .. mnum ini gak ada kluar jerawat apa2 sih .. biasa aja .. langaung bikin cerah di kulit aku .. tp skrg aku mau coba cari drink collagen lain nya ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(29 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense

Creambath

lindyarianti recommends this product!

30 Oct 2019

Ini juga okee banget .. semua produk rudy aku cocok .. repurchase ?? Sooo pasti donkk.. gak mau pindah ke lain hatii .. ini produk murah dan okeee banget dah . Gak perlu beli yg mahal lagi ehehehehe...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.7(128 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Daily Shampoo

Ginseng

lindyarianti recommends this product!

30 Oct 2019

Ini ituuuu emaaaangg amaziiiiiiiinngggg bangett .. aku uda lama pake ini dan cocok banget, emang bener bikin rontok jadi berkurang, mau xoba shampoo lain enggak dech bcoz udah cocok sama ini shampoo, takut pake yg lain bakal rontok .. wangi nya enak yaa trua teksturnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next