lindiana dewi (@lindianadewi) | Female Daily
image-user-female-daily

lindianadewi · lindiana dewi

Beauty Newbie | 206 Beauty Points
3.7(636)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

23 May 2021

recommends this product!

dari jaman SMP hand body yg selalu sy pakai adalah merk citra, walaupun ga sering pake hand body, tp stp beli HB selalu ambil merk citra ga prnh cb merk lain hehehe wanginya enak dan bikin kulit tubuh jd lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(1057)

Everwhite

Cica Soothing Serum

22 May 2021

recommends this product!

coba pake ini krn maskne aku tambah parah, alhamdulillah cocok, bikin wajah tmbh cerah dan jerawat jd cpt kempes, cm utk bekas jerawatnya msh blm sih, pdhl dlm ingredientsnya aku lht ada niacinamide nya, smg sj bln dpn bekas jerawatnya memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(1702)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

22 May 2021

recommends this product!

kalo pake yg roll on selalu membekas di baju, jd beralihlah ke dry cream, ga meninggalkan bekas di baju dan ga bau keringat, sy orgnya mls mandi, sehari mandi cm sekali tp ga bau krn pake dry cream ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(108)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel

22 May 2021

doesn't recommend this product!

sejak pandemi dan buat orang kemana2 hrs pake masker, membuat wajahku jd gmpg jerawatan, terutama pipi dan dagu, akhirnya cobain produk ini dan kesan pertama saat pemakaian adalah baunya yg sgt tajam, parfumnya nyengat bgt, dan tdk berpengaruh apa2 terhadap jerawatku, k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(189)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

22 May 2021

recommends this product!

dari masih SMP sdh pake produk ponds dan cocok, dulu pakenya yg warna pink, setelah umur 25 thn sy mengganti dgn produk ponds age miracle utk anti aging, dan hasilnya bgs, wajah jd lbh cerah dan awet muda, wlpn sesekali jerawat msh sk muncul saat PMS sy rasa itu msh bat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(493)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

22 May 2021

recommends this product!

sy gunakan cream ini sbg day cream buat ngilangin bekas jerawat, karna teksturnya yg whitecast jd stp sy mau pake cream ini sebelumnya sy semprotkan dl face mist ke muka, jd sebelum airnya bnr2 kering br deh sy pake cream ini ke seluruh muka biar bisa diblend, trs hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0