Lintang Dewi Sekarlangit (@lindes) | Female Daily
image-user-female-daily

lindes · Lintang Dewi Sekarlangit

Beauty Enthusiast | 1201 Beauty Points
4.3(431 reviews)
Paula's ChoiceSkin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

lindes recommends this product!

02 Nov 2020

Beli ini karena kebetulan toner benton yang ada bha-nya abis. It was my everyday toner and I didn't see it as an exfliating one. Karena kalo gak salah salicylic acid nya cuma 0.5 persen. Tapi karena salicylic acid ternyata lumayan cocok di kulit jadinya coba ini. Ditamb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : de Bijenkorf

0
4.7(41 reviews)
Narciso Rodriguezfor her Eau de Parfum

lindes recommends this product!

02 Nov 2020

Kepingin cobain parfum ini sejak coba varian pure musc-nya NR dan jatuh cinta. Baca di fragrantica kalo ini versi lebih floral dan lebih feminin nya. Begitu pindah ke NL, dan iseng-iseng cek Douglas, ini lagi sale dan tanpa pikir panjang langsung beli. Jujur pas semprot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Douglas

0
4.1(2335 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

lindes recommends this product!

08 Apr 2020

Beli ini karena penasaran banget kan waktu JxB sampai sold out. Kebetulan juga lagi cari serum niacinamide. Semper bingung mau coba ini atau punya The Ordinary. Tapi akhirnya pilih ini karenakatanya punya The Ordinary susah di layer sama sembarang moisturizer, terus sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(10 reviews)
ClioMad Matte Tint

12 Mauve Over

24 Dec 2019

Beli ini waktu sale di Sociolla. Pilih shade ini juga karena naksir pas lagi swatch di sephora, tapi sold out. Packaging dan nama shade-nya nunjuking banget kalo lip tint ini bermaksud memberi shade mauve gitu. Pas di-swatch full di tangan juga warna mauve nya keliatan ... Read more

0
4.5(25 reviews)
DUOBrush on Striplash Adhesive

White

20 Dec 2019

Beli ini asal ngambil aja pas buru-buru di Watson. Pikirnya Duo pasti aman lah ya. Setelah dicoba berkali-kali, bener aja. Enak banget dipakainya. Kalo masangnya bener, ini bakal nempel banget. Cuma sayangnya ini pernah tumpah gitu di laci dan jadi lengket semua. Gatau ... Read more

0
3.9(289 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

02 Nov 2019

Saya beli yang tube waktu cosrx sudah ada di sociolla. Jujur lebih suka yang seri rice ini sih daripada yg honey. Tapi gak pernah pakai masker ini sebagai sleeping mask karena lebih enak dipakai untuk double masking sebagai masker kedua setelah bilas clay mask. Efek yan ... Read more

2
4.4(620 reviews)
HeimishAll Clean Balm

02 Nov 2019

Ini adalah oil cleanser wajib karena ibu saya bilang oil ckeanser lain kurang nampol. Buat saya ini bagus aja. Bisa buat ngangkat make up tebal sekalipun dan surprisingly tanpa harus memakai lebih banyak. Bisa buat menghapus maskara waterproof juga. Jujur lebih suka ini ... Read more

2
4.3(101 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

02 Nov 2019

Fix ini mineral sunscreen terbaik yang pernah aku coba. Dari dulu selalu lebih sukses dengan mineral sunscreen sih. Yang juara dari sunscreen ini adalah proses pengaplikasiannya yang mudah untuk diratakan! Di kulit medium dark aku ini memang ada whitecast yang jelas tap ... Read more

0
4.4(44 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Warm Honey

25 Oct 2019

Foundation lokal yang udah dari launching pengen banget coba tapi waktu itu shade nya masih terbatas. Jadi begitu mereka ngeluarin shade baru dan ada di Sephora langsung beli deh. Shade warm honey ini pas banget di mukaku. Sesuai dengan namanya, foundation ini beneran l ... Read more

0
4.5(112 reviews)
Too FacedChocolate Bar

25 Sep 2019

Pertama kali banget pengen coba palette yang agak pricey, pilihannya jatuh ke palette ini walaupun sudah lama mengidamkan naked original. So far, ini cocok banget buat yang pemula. Warnanya netral, pigmentasi lumayan, dan fallout nya minimal. Oh iya, palette ini juga wa ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next