Lintang Dewi Sekarlangit (@lindes) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lindes · Lintang Dewi Sekarlangit

Beauty Enthusiast | 1099 Beauty Points
3.6(8 reviews)
ClioMad Matte Tint

12 Mauve Over

24 Dec 2019

Beli ini waktu sale di Sociolla. Pilih shade ini juga karena naksir pas lagi swatch di sephora, tapi sold out. Packaging dan nama shade-nya nunjuking banget kalo lip tint ini bermaksud memberi shade mauve gitu. Pas di-swatch full di tangan juga warna mauve nya keliatan ... Read more

0
3.6(23 reviews)
DUOBrush on Striplash Adhesive

White

20 Dec 2019

Beli ini asal ngambil aja pas buru-buru di Watson. Pikirnya Duo pasti aman lah ya. Setelah dicoba berkali-kali, bener aja. Enak banget dipakainya. Kalo masangnya bener, ini bakal nempel banget. Cuma sayangnya ini pernah tumpah gitu di laci dan jadi lengket semua. Gatau ... Read more

0
3.6(258 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

02 Nov 2019

Saya beli yang tube waktu cosrx sudah ada di sociolla. Jujur lebih suka yang seri rice ini sih daripada yg honey. Tapi gak pernah pakai masker ini sebagai sleeping mask karena lebih enak dipakai untuk double masking sebagai masker kedua setelah bilas clay mask. Efek yan ... Read more

0
3.6(495 reviews)
HeimishAll Clean Balm

02 Nov 2019

Ini adalah oil cleanser wajib karena ibu saya bilang oil ckeanser lain kurang nampol. Buat saya ini bagus aja. Bisa buat ngangkat make up tebal sekalipun dan surprisingly tanpa harus memakai lebih banyak. Bisa buat menghapus maskara waterproof juga. Jujur lebih suka ini ... Read more

2
3.6(51 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

02 Nov 2019

Fix ini mineral sunscreen terbaik yang pernah aku coba. Dari dulu selalu lebih sukses dengan mineral sunscreen sih. Yang juara dari sunscreen ini adalah proses pengaplikasiannya yang mudah untuk diratakan! Di kulit medium dark aku ini memang ada whitecast yang jelas tap ... Read more

0
3.6(38 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Warm Honey

25 Oct 2019

Foundation lokal yang udah dari launching pengen banget coba tapi waktu itu shade nya masih terbatas. Jadi begitu mereka ngeluarin shade baru dan ada di Sephora langsung beli deh. Shade warm honey ini pas banget di mukaku. Sesuai dengan namanya, foundation ini beneran l ... Read more

0
3.6(109 reviews)
Too FacedChocolate Bar

25 Sep 2019

Pertama kali banget pengen coba palette yang agak pricey, pilihannya jatuh ke palette ini walaupun sudah lama mengidamkan naked original. So far, ini cocok banget buat yang pemula. Warnanya netral, pigmentasi lumayan, dan fallout nya minimal. Oh iya, palette ini juga wa ... Read more

0
3.6(84 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

25 Sep 2019

Selalu suka kalau ada brand lokal yang ngeluarin produk selain liquid lipstick karena bibir saya yang gampang banget kering. Beli ini waktu JXB dan seri chunky ini warnanya memang bagus bagus banget sih. Saya beli yang kahlo karena selama ini selalu beli lipstik deep re ... Read more

0
3.6(80 reviews)
PeriperaPeri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

25 Sep 2019

Beli ini karena liat di stylekorean lucu gitu dan liptint ini hits banget kayaknya. Tapi sayangnya liptint ini tidak untukku. Walaupun di gambar kayak kombinasi pink, cokelat, dan coral, di bibir saya tetep lebih dominan coral gelap. Dan berubah jadi coral ketika sudah ... Read more

0
3.6(239 reviews)
CosrxUltimate Moisturizing Honey Overnight Mask

24 Sep 2019

Cobain ini sudah sampai satu jar habis. Pernah dipakai jadi sleeping mask sama jadiin second mask kalau lagi double masking gitu. Di kulit saya lebih enak kalo untuk double masking, dipakainya setelah pakai clay mask, itu pun seminggu sekali. Pas dipakai kayak ada sedik ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next