Linda Rahmad (@lindarahmad) | Female Daily
image-user-female-daily

lindarahmad · Linda Rahmad

Beauty Rookie | 797 Beauty Points
3.5(19)

QIANSOTO

Shark Oil Facial Mask

22 Sep 2020

recommends this product!

sumpah ini adalah peel off kecintaan banget. dimana saat diangkat ga sakit dan gak bikin kulit iritasi sampai merah. aku suka varian yg ini karena bikin wajah aku tetap lembap. untuk angkat komedo sih nggak ada duanya ini. udah repurchase berkali kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4548)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

22 Sep 2020

recommends this product!

luv banget sama produk ini. wanginya enak banget. botol spray nya juga mantul karena cairannya bisa keluar dengan banyak dan menyebar. cepet meresap di kulit tentunya. dan bikin make up di wajah aku yg oily jd lebih awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1567)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

22 Sep 2020

doesn't recommend this product!

nyobain ini karena lihat review yang bagus buat ilangin bekas jerawat. tapi pas aku pakai di wajah malah bikin jerawatan dan agak gatel gatel. karena takut akhirnya aku pilih stop deh. padahal awalnya ngarep bekas jerawat merah bs ilang pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3185)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Sep 2020

recommends this product!

serum ini sebenernya nampol banget buat ngelembapin kulit. bikin tekstur kulit jd halus juga. tapi kadang jd over bikin wajah berminyak terus muncul jerawat kecil pas pagi hari. akhirnya aku stop deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12173)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Sep 2020

recommends this product!

ini produk recommended banget sih. dipake buat lip balm manjur banget. kadang aku juga pake buat alis, karena emang pengen alis tebel. selain itu dia worth it bgt buat nangin kulit kering hampir di semua bagian tubuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(58)

Focallure

Color Mix Blush On

B02 Smashing

22 Sep 2020

recommends this product!

beli blush on ini dulu seharga 12k doang. hasilnya jangan tanya. warnanya lumayan. cuma minus pakainya harus rada banyakan biar kelihatan. solanya kalau sekali usap kurang menurut aku. lumayan awet di kulit wajah aku yg berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(216)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

22 Sep 2020

recommends this product!

sukak banget sama foundation ini. tahan lama di muka aku yg kek kilang minyak. disamping itu foundie ini nggak bikin aku jerawatan. suka banget sama liquid foundie karena meminimalisir hasil mekap cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(12398)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama produk ini. awalnya pake inj direkomendasiin sama dokter kulit aku. pas awal2 pake aneh karena ga ada busanya. tapi lambat laun dia bikin jerawat meradang aku kalem dan kulit juga jd lebih lembab sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(1477)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

22 Sep 2020

recommends this product!

awalnya sempet remehin ini produk. ternyata pas di pake berjodoh. facial wash ini bener bener ngebantu aku melawan jerawat yg galak banget. bikin muka jd agak cerahan juga. cuma nggak sukanya kadang bikin wajah agak kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(9)

Lervia

Lervia Sabun Susu

Honey

22 Sep 2020

recommends this product!

salah satu sabun mandi favorit aku. paling favorit varian madunya sih. harganya murah dan wangi banget. busanya juga melimpah ya. cara dapetinnya juga gampang karena banyak dijual di indomaret atau alfa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next